Онотолег Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 В Китае нет наркомании. В Китае продолжает расти число наркоманов и разнообразие наркотиковhttp://www.epochtimes.ru/v-kitae-prodolzhaet-rasti-chislo-narkomanov-i-raznoobrazie-narkotikov-99014893/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Кстати, я один заметил, что после фильма про Димон, по форумам стали появляться новые пользователи, которые оставляют достаточно короткие сообщения (часто в одну строчку), и после сообщений 20 пропадают ???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Кстати, я один заметил, что после фильма про Димон, по форумам стали появляться новые пользователи, которые оставляют достаточно короткие сообщения (часто в одну строчку), и после сообщений 20 пропадают ???? О чём они такого пишут? На сколько они опасны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Это недорогие боты с Украины и Албании. У них уже по 3-4 ника здесь "не пошло", пропалились, они создали новые. А существа всё те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 На сколько они опасны? Да я не говорил, что опасны. Просто тенденция странная. Этакая "реакция Манту", только на фоне политических событий . Мне так думается боты, просто залетные. Людям ведь иногда за сообщения платят. Вон, самые опасные проплаченые, в инет магазинах. Которые хваленые оды поют. А это то не опасные. Пошумят и свалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boldheaded Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 О чём они такого пишут? На сколько они опасны? Особенно если посты из одних междометий и смайликов.Зомбируют сволочи секретным кодом на уровне подсознания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Особенно если посты из одних междометий и смайликов.Зомбируют сволочи секретным кодом на уровне подсознания. Зачем тогда Феникс их читает? Ужас. И ведь находит он их гдето а может чистая фантазия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Зачем тогда Феникс их читает? Ужас. И ведь находит он их гдето а может чистая фантазия. Конечно ужас. Я, ведь Березовского читал, и Немцова (или все же Фельштинского?) Мне же, наверное, читать не надо. Я ж имперский имбецил, да? За деньги на про-властные митинги хожу, президенту попу лижу? Вы сами больше 3 строк напишите. А то как Вас понять, не знаю. Краткость, конечно сестра таланта, но на вашем фоне, я походу на уровне 6 класса. Да еще советской школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Конечно ужас. Я, ведь Березовского читал, и Немцова (или все же Фельштинского?) Не читайте их. Найдите лучше труды Ельцина-Путина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Найдите лучше труды Ельцина-Путина. Будет время, обязательно обращусь к "первоисточникам". Меня сейчас больше механокардиография интересует. Там и для прибыли, и для себя интереснее. Но обещаю, всенепременно дойду и до их трудов. А сегодня я отдыхаю. Имею право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buryak70 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 «Как посмотришь на протестующих — ну рожи» Преподаватель Томского университета отчитывает студентов за участие в митинге против коррупции. Видео и расшифровкаhttps://meduza.io/feature/2017/03/28/kak-posmotrish-na-protestuyuschih-nu-rozhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 @Buryak70, что не так с преподавателем? По вашей "расшифровке", что вам конкретно не понравилось, или понравилось? Вы эту "расшифровку" читали? резюме в конце - Преподаватель: А я перехожу к следующей теме. Студент 2: Ну, а я ухожу. удачи студенту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 какой университет ? фамилия УЧИТЕЛЯ ? это точно не снятый офис для тренингов и постановочная сьемка с партами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 какой университетмедузаточкаио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buryak70 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 @Buryak70, что не так с преподавателем? По вашей "расшифровке", что вам конкретно не понравилось, или понравилось? Вы эту "расшифровку" читали? резюме в конце - Преподаватель: А я перехожу к следующей теме. Студент 2: Ну, а я ухожу. удачи студенту В Томске учитель русской классической гимназии № 2 прочел школьникам лекцию о схожести либерализма и фашизма. В своем выступлении он назвал своих учеников — некоторые из них были на митинге против коррупции — фашистами, предателями народа и холопами англосаксов. По мнению учителя, в России большинство людей хотят расправиться с либералами. https://meduza.io/feature/2017/03/30/vy-predateli-izmenniki-i-liberalo-fashisty Учитель недалекий человек. По сути он призывает расправиться с Путиным, т.к. последний либерал, чего не скрывает. На данный момент известно, что учителя томской гимназии, прочитавшего школьникам лекцию о схожести либерализма и фашизма, госпитализировали. Об этом сообщает движение "Открытая Россия"со ссылкой на коллег преподавателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Учитель недалекий человек. ты ему об этом сообщил? он призывает расправиться с Путиным, т.к. последний либерал, чего не скрывает. надеюсь и Путин в курсе твоего мнения?кстати, у тебя есть хороший доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 движение "Открытая Россия"со ссылкой на коллег преподавателя. Что же это за движение тако? Не ужели то самое? Навеяло концом 90-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buryak70 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Если он за расправу над либералами, то логично предположить, что и над Путиным и его командой прожженых либералов тоже. Иначе это раздвоение личности с диагнозом шизофрении. Что-то не так?https://youtu.be/OGO0RynKXF4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 От либерализма до фашизма полшага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buryak70 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Что же это за движение тако? Не ужели то самое? Навеяло концом 90-х... А это что за клоуны? Новые хунвейбины или правозащитники-миллионеры. Кто такие «Офицеры России» и Антон Цветков http://medialeaks.ru/2609mms-novyie-hunveybinyi-chinovniki-ili-kriminal-kto-takie-ofitseryi-rossii-i-tsvetkov за клоунов 1 день отдыха Изменено 1 апреля, 2017 пользователем ROCK оскорбительная лексика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 @Buryak70, может быть вы научитесь нормально вставлять видео? или либералам это не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на левый сайт со ссылкой на канал "Дождь" это хуже дурного тона . Вброс не будет оплачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 В Томске учитель русской классической гимназии № 2 прочел школьникам лекцию о схожести либерализма и фашизма. В своем выступлении он назвал своих учеников — некоторые из них были на митинге против коррупции — фашистами, предателями народа и холопами англосаксов. По мнению учителя, в России большинство людей хотят расправиться с либералами. https://meduza.io/feature/2017/03/30/vy-predateli-izmenniki-i-liberalo-fashisty Побольше таких учителей.) Оппозиционеры только рады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Побольше таких учителей.) Оппозиционеры только рады. Медуза она такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Медуза она такая. Что сказать то хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.