Онотолег Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 украинский интеллектуал о российской оппозиции... "Понимаешь, Лера, российские либералы, может, даже большие враги Украины, чем Путин, – рассказывал мне киевский интеллектуал. – Они считают, что Россия может исправиться, если свергнуть нынешний авторитарный режим. Но сделать Россию демократичной, продвинутой и либеральной невозможно, это иллюзия. Потом все равно будет откат назад, и так до бесконечности. Создавая более-менее приемлемый образ России, они становятся нашими врагами. В наших интересах – создавать как можно более негативный образ России. Все, что создает позитив, нас убивает. Что такой "Дождь" для русских? Это клапан выпускания пара. Путин всегда может сказать - вот, смотрите, у нас есть оппозиция. Россия просто не должна существовать. Вопрос в том, что дезинтеграция должна происходить постепенно, потому что быстрый распад - это самоубийство. Эмоционально, конечно, хотелось бы сразу, но рационально – это должно происходить помаленьку".https://strana.ua/articles/ist orii/49930-pochemu-v-ukraine-b olshe-ne-idet-dozhd.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Где в словах Винокурова требования исключительности? Он лишь просит не оказывать государственного давления на СМИ, что очевидно. Да ладно, сперва Сурков административным ресурсом помогал каналу, а после того как они совсем охренели вызвали большой общественный резонанс, он сказал: "я тебя раскрутил, я тебя и скручу". Сейчас они снова хотят, что бы по команде сверху канал везде транслировали, "Магазин на диване" и "Угадай слово" тоже об этом мечтают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Юрист. Причем, уголовного профиля))) А в ответ - как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 А в ответ - как всегда... А какой ответ ждет мастер диалога, который обрывает свой вопрос на половине фразы? Или я должен распутать интригу сего вопроса, прочувствовать тайные помыслы и некие нюансы, силою мысли разглядеть подводные камни и дать-таки развернутый ответ? Да щаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 А какой ответ ждет мастер диалога, который обрывает свой вопрос на половине фразы? Или я должен распутать интригу сего вопроса, прочувствовать тайные помыслы и некие нюансы, силою мысли разглядеть подводные камни и дать-таки развернутый ответ? Да щаз. Всё - слюна пошла, а ведь каким умным знайкой прикидывался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 украинский интеллектуал о российской оппозиции... https://strana.ua/articles/ist orii/49930-pochemu-v-ukraine-b olshe-ne-idet-dozhd.html В интернете и я и украинцы могут продолжать смотреть "Дождь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Где в словах Винокурова требования исключительности? В каждой букве слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 В интернете и я и украинцы могут продолжать смотреть "Дождь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Хто у йих кируе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 В интернете и я и украинцы могут продолжать смотреть "Дождь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Кстати, я не понял о чём картинки. Дождь в инете работает, смотрю его сейчас. "Понимаешь, Лера, российские либералы, может, даже большие враги Украины, чем Путин, – рассказывал мне киевский интеллектуал" -кто этот киевский интеллектуал? Я такое тоже могу сочинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Ще е пытання??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Дождь в инете работает, смотрю его сейчас. отвечаю не вам, отвечаю читающим ветку Денег они хочут чем больше, тем лучше. Видать грантов уже не хватат з.ы. офтоп потёр и скрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caddy Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 "Пропагандисты-лжепатриоты" прямо завизжали на тему: как посмели украинцы запрещать вещание российского "Дождя"? Когда же в самой России запрещали кабельным операторам вещать "Дождь" они молчали. Более того, глубоко одобряли. Говорили, что "Дождь" - это рассадник либерализма, вольнодумства и там ( о ужас!) критикуют самого Путина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 "Пропагандисты-лжепатриоты" прямо завизжали на тему: как посмели украинцы запрещать вещание российского "Дождя"? Когда же в самой России запрещали кабельным операторам вещать "Дождь" они молчали. Более того, глубоко одобряли. Говорили, что "Дождь" - это рассадник либерализма, вольнодумства и там ( о ужас!) критикуют самого Путина. А что нужно писать, чтобы быть настоящим патриотом и не быть пропагандистом??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 "Пропагандисты-лжепатриоты" прямо завизжали на тему: как посмели украинцы запрещать вещание российского "Дождя"? Когда же в самой России запрещали кабельным операторам вещать "Дождь" они молчали. Более того, глубоко одобряли. Говорили, что "Дождь" - это рассадник либерализма, вольнодумства и там ( о ужас!) критикуют самого Путина. Да вроде так же рады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Да вроде так же рады...Мне так вообще равнофиолетово. Вот я еще по поводу дрождя не парился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 А что нужно писать, чтобы быть настоящим патриотом и не быть пропагандистом???Не писать, а прыгыть надо ! Точнее скакать -Кто не скачет, тот не патриот !-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 ещё один на выход.... Художник-акционист Петр Павленский, известный поджогом двери ФСБ на Лубянке и прибиванием себя к брусчатке на Красной площади, вместе с семьей покинул Россию из-за обвинений в сексуальном насилии. Он намерен искать убежище во Франции, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на телеканал «Громадское».Павленский сообщил, что женщина, которая претворялась близкой подругой, выдвинула обвинения в сексуальном насилии Павленскому и его жене. Сам художник и Шалыгина обвинения отрицают. Данные обвинения предусматривают до 10 лет заключения.По словам художника, причиной эмиграции стала угроза передачи детей в детский дом.Семья уехала из России 15 декабря 2016 года. Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/35836886/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Навальныши собираются свой штаб в апреле открывать в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Навальныши собираются свой штаб в апреле открывать в Астрахани. Это хорошо. Пусть борются с коррупцией и ямами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Навальныши собираются свой штаб в апреле открывать в Астрахани. где можно записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Это хорошо. Пусть борются с коррупцией и ямами. Думаю у них задание другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 @Old major, ты не тормози, когда к Навальнышам будут записываться, идём вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 @Old major, ты не тормози, когда к Навальнышам будут записываться, идём вместе! Но мне нельзя, я - федерал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.