распялка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ROCK Таааак, понятно. Вполне себе понятное стремление. А оппы у нас на форуме есть? Что они скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А оппы у нас на форуме есть? из тех, кто не в бане - оборотень, ваташа, кундор... Что они скажут? красивую сказку, о том, что они замечательные ребяты и хочут что бы был мир во всём мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 из тех, кто не в бане - оборотень, ваташа, кундор... к оппам (несмотря на размытую формулировку) я отношусь как и к rоск-у: старательно скрываемым презрением и брезгливостью (думаю у меня хорошо получается скрывать ). но, если оппы хотят, что б чудаки, непрерывно врущие (типа rock-а) во власть не пролезли, а уже имеющиеся - добром свалили, то эта часть их буйства - доброе дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 бабла хотят, и побольше..побольше... добиваются что бы их допустили к баблу, которого они хотят... неа... за державу обидно. Никаких меркантильных соображений. Хотя бабло никогда не мешает хорошей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А оппы у нас на форуме есть? Есть. Практически все они москвичи (либо коренные либо уехавшие дано из Астрахани на ПМЖ), постоянно присутствующие на форумах Астрахань.ру, очень любящие рассуждать о том, как плохо живется в Астраханском крае вообще и в городе Астрахани в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 неа... за державу обидно. А что не так с Державой? к оппам (несмотря на размытую формулировку) я отношусь то есть конкретно Вы - не опп? Есть. Практически все они москвичи А давайте их позовем, и спросим, чего им надо от Астрахани и Астраханцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 то есть конкретно Вы - не опп? он единорос, но только в душе за державу обидно. у вас не державы. у вас есть те, кто вам платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 у вас не державы. у вас есть те, кто вам платит. и ктож нам платит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 и ктож нам платит? так вы - опп?!!! Ну наконец-то. Ну так что не так с державой, чего хотите вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 и ктож нам платит? а я почём знаю. У вас много хозяев.... и платят вам в разной валюте... шекели, фунты, доллары, евро.... вы чем предпочитаете брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А давайте их позовем, и спросим, чего им надо от Астрахани и Астраханцев Я этого делать не буду, так как мне их цели и задачи понятны. Тем более что они у меня в игнор листе и я их сообщения не читаю. Вот модератору трудно приходится: он вынужден весь их бред читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а я почём знаю. У вас много хозяев.... и платят вам в разной валюте... шекели, фунты, доллары, евро.... вы чем предпочитаете брать? а вам в какой валюте платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Тем более что они у меня в игнор листе и я их сообщения не читаю. зря. Для того что бы бороться с врагом, его надо читать а вам в какой валюте платят? мои пациенты за проведённый курс лечения расплачиваются российскими рублями. А вы с какой целью интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 зря. Для того что бы бороться с врагом, его надо читать Я привык видеть врага в прицел автомата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 то есть конкретно Вы - не опп? Требуется согласование понятий. Я считаю - нет, кто-то, при тех же данных посчитает что опп. Так может, на 20-ой странице фанатов охоты на ведьм, прозвучит набор характерных повадок этой злобной твари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Я привык видеть врага в прицел автомата ещё не вечер. Если что - будем по одну сторону баррикад только что в ЧП прошёл сюжет про ассоциацию ГОЛОС. Были указаны источники финансирования : Госдеп, Британское посольство и Еврокомиссия. Так что мой ответ про валюту, в которой им платят был в точку прозвучит набор характерных повадок этой злобной твари? в зеркало глянь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ещё не вечер. Если что - будем по одну сторону баррикад на Рублевке? барское добро защищать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 барское добро защищать? нет, пьяных оппов отстреливать. И Родину защищать. Понятие Родина посмотри в гугле, боюсь вы , оппы, не знаете что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 в зеркало глянь... экий бред... Например ты обладаешь полным, с избытком, набором характеристик оппов, можно сказать, что на конкурсе оппов ты б занял второе место. Так что тут ещё вопрос, где у тебя родина (явно не Россия), и в каких пиастрах оплачивается твоя болтовня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 И Родину защищать Родина? Нет не знаю... Она утонула.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Родина? Нет не знаю... я и не сомневался.... Так что тут ещё вопрос, где у тебя родина (явно не Россия) ты мою Родину не трогай, лучше в свою пакуй чемоданы. Чемодан - Вокзал - Ашдод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Требуется согласование понятий. Это подойдет? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%86%D0%B8%D1%8F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Чемодан - Вокзал - Ашдод Что ви, ну не все же так пгосто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Партия Народный Альянс флагман новой оппозиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozetta Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 нет, пьяных оппов отстреливать. И Родину защищать. Понятие Родина посмотри в гугле, боюсь вы , оппы, не знаете что это такое. [b][/b]За Родину, за Путина, за Абрамовича, за Челси! Огонь![b][/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.