Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Вывести меня под благимим лозунгом на площадь и на моем горбу а может и моей кровью снести власть. Думаю технологии уже известны.

А если не выходя на площадь власть будет пользоваться твоим горбом и кровью? Но лишь бы не на площадь выводили?

А если не выходя на площадь власть будет пользоваться твоим горбом и кровью? Но лишь бы не на площадь выводили?

А вывод на открытое противостояние это не использование горбом и кровью? Опять же, кто сказал что Касьянов борется с властью за народ и лично за тебя, а не за собственные преференции?

Порошенко с Яценником уже защитили интересы простого народа? Справедливость восторжествовала? 3 года уже почти прошло с майдана 2014. И больше 10 лет с оранжевой революции.

А вывод на открытое противостояние это не использование горбом и кровью? Опять же, кто сказал что Касьянов борется с властью за народ и лично за тебя, а не за собственные преференции?

Порошенко с Яценником уже защитили интересы простого народа? Справедливость восторжествовала? 3 года уже почти прошло с майдана 2014. И больше 10 лет с оранжевой революции.

старая добрая детская игра " царь горы ". Ничего нового.

Справедливость восторжествовала? 3 года уже почти прошло с майдана 2014. И больше 10 лет с оранжевой революции.

А образованию КНДР 68 лет, справедливость восторжествовала?

Не знаю, у меня бесплатно показывает.

https://tvrain.ru/live/

Баба какая то поет.

Чего там смотреть то? Нормальные ведущие уже пару лет назад от туда смылись.

Дождь бесплатно есть в пакете АЦТ/Реала и в торрентстриме дождь тоже есть.

Бесплатно, но без звука.

В пакете Реала/АЦТ Дождя нет.

Пишу ещё раз потому, что из дома проверил.

Значит из местных вообще никто, кроме меня Дождь не смотрит?

Ок, с Дождём разобрались. Практически никто его здесь не смотрит.

Такой вопрос всем, зачем нужна оппозиция? Ваше мнение.

Враги нужны для того, что бы нормальные люди таковыми не стали.

Враги нужны для того, что бы нормальные люди таковыми не стали.

Кто нормальный, конечно определяете Вы?

А как Вы относитесь к оппозиции, например, режиму Гитлера в Германии. Они были ненормальными? Или эсктремистами?

Они были такими как вы. Не понимающими основ.

Проект Гитлер был "порождён" за океаном. И снова, спустя годы, с помощью таких как вы, они хотят устроить убийство русских. Новый проект, в котором вы только выступаете прокладкой.

Они были такими как вы. Не понимающими основ.

Проект Гитлер был "порождён" за океаном. И снова, спустя годы, с помощью таких как вы, они хотят устроить убийство русских. Новый проект, в котором вы только выступаете прокладкой.

Давайте поговорим об оппозиции а не о проекте Гитлер. Итак оппозиция гитлеровскому режиму -кто они ? Ненормальные? экстремисты? 5 колонна? предатели Родины?

Давайте поговорим об оппозиции а не о проекте Гитлер. Итак оппозиция гитлеровскому режиму -кто они ? Ненормальные? экстремисты? 5 колонна? предатели Родины?

ну судя по экстазирующим в зиге немцам да, оппы были ненормальны. Проблема в том , что победителей не судят, а проигравших СУДЯТ. В случае победы Гитлера мы бы жили в другой реальности, и все наши суждения хорошие плохие были бы побарабану

Проект Гитлер был "порождён" за океаном.

Данный "проект" был рожден именно в Германии, а не где-то в лонах мирового закулисья, лучше прочтите пару-тройку умных книжек по истории. Причина кроется в проигрыше страны в первой мировой войне и уязвленном немецком самолюбии, человек очень хорошо сыграл на немецком менталитете - это и позволило человеку выиграть выборы в 1933 году, после был подъем в промышленности и вывод страны из депрессии (она имела мировой характер, но в Германии причины усугублялись проигрышом в первой мировой войне), но в итоге страна была ввергнута в горнило второй мировой войны из-за непомерных амбиций человека.

Давайте поговорим об оппозиции а не о проекте Гитлер.

так ты, инвалиды жадные... состоите именно в проекте гитлера. 

ну судя по экстазирующим в зиге немцам да, оппы были ненормальны. Проблема в том , что победителей не судят, а проигравших СУДЯТ.

Вот то, что мне и хотелось бы услышать. Спасибо.

Как бы ни ругали оппозицию, но ЕСЛИ в итоге они победят, законными или незаконными методами - они будут правы. Ведь победителей не судят.

так ты, инвалиды жадные... состоите именно в проекте гитлера. 

нет, ты.

Вот то, что мне и хотелось бы услышать. Спасибо.

Как бы ни ругали оппозицию, но ЕСЛИ в итоге они победят, законными или незаконными методами - они будут правы. Ведь победителей не судят.

нет, ты.

собственно на укре именно это и просходит. Но у них своя локальная реальность у нас своя, более масштабная

Ну так, что порешим? Нужна оппозиция или нет?

Я думаю, что голосование на соседней ветке однозначно отвечает на этот вопрос.

лучше прочтите пару-тройку умных книжек по истории.

Надул щеки и хочешь сойти за умного? Такой "умный"  совет может дать только   очень недалекий человек.

В какой методичке нахватался банальщины . Отсюда?

Все люди хотят казаться очень умными. Чтобы Вас сочли умным человеком, Вы должны научиться употреблять умные слова. Это вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Ниже приведен краткий список умных слов, которые Вам понадобятся. Вкрапляя  умные слова и фразы в ваши тексты, Вы имеете все шансы прослыть человеком широких взглядов.

Тьфу, блевануть хочется... :fooo:

Проблюйся и постарайся опровергнуть мои слова. В противном случае лучше промолчи.

А какие твои слова-то?? Даешь совет прочитать "умные" книжки- скажи название, мож я и почитаю . Или ты сам не знаешь, а так ...просто пукнул ? 

Я думаю, что голосование на соседней ветке однозначно отвечает на этот вопрос.
:megalol:  на выборах то же своих и свина клонов приведёшь голосовать?

Вот и выяснилось, что те, кто как ты, @Sergey Pro, пытается устроить заварушку братоубийства, готовы ради пустых навязанных маниакальных фантазий на любые жертвы, кроме потери собственной головы. Так ведут себя трусливые сумасшедшие и провокаторы.

Вот и выяснилось, что те, кто как ты, @Sergey Pro, пытается устроить заварушку братоубийства, готовы ради пустых навязанных маниакальных фантазий на любые жертвы, кроме потери собственной головы. Так ведут себя трусливые сумасшедшие и провокаторы.

С чего это такие дебильные выводы? Я то-же самое могу про тебя написать с прибавкой "вот и выяснилось"

Кстати, ты реально считаешь меня своим братом?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...