Онотолег Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 я - федерал. блин.... за федералов больше платят!!! заодно и мне не стрёмно будет тайным агентом идти... Прикинь - федерал и Рок пойдут изнутри разрушать навальнышей они же ни дня не простоят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 А у навальнышей есть что разрушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 подожди начала президентской компании... они построят то, что надо будет разрушить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 А у навальнышей есть что разрушать?Конечно. Идеологию впитанную , к сожалению, с молоком матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Думаю у них задание другое... Ты думаешь?!! Спасиба поржал. Конечно. Идеологию впитанную , к сожалению, с молоком матери. Идеологию воровства? Серег, тебе-то, что плохого сделал Навальный? Ну ладно олдовый мажор, который пристроился при кормушке на пенсии, но ты-то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Ты думаешь?!! Спасиба поржал. Идеологию воровства? Серег, тебе-то, что плохого сделал Навальный? Ну ладно олдовый мажор, который пристроился при кормушке на пенсии, но ты-то куда? В отличии от тебя я всегда думаю. А тебе думать не чем - кость вместо мозга. Ты меня и мою пенсию своими грязными рученками не трогай! Моя пенсия заработана честно. Это тебя из органов выперли, правильно сделали. За взятки небось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Моя пенсия заработана честно в этой стране настоящий патриот не должен доживать до пенсии. а если вдруг доживет, то должен отказаться - времена то непростые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 в этой стране настоящий патриот не должен доживать до пенсии. а если вдруг доживет, то должен отказаться - времена то непростые Я не просил себе пенсию, так решило наше государство - Россия. А вот у вас в СГА я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 в этой стране настоящий патриот не должен доживать до пенсии. а если вдруг доживет, то должен отказаться - времена то непростые Зачем тебе эта страна - зарабатывай пенсию в своей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 зарабатывай пенсию в своей... Он там только на пособие претендует, вот и завидует нашим пенсионерам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 В отличии от тебя я всегда думаю. А тебе думать не чем - кость вместо мозга. Ты меня и мою пенсию своими грязными рученками не трогай! Моя пенсия заработана честно. Это тебя из органов выперли, правильно сделали. За взятки небось. Ты не думаешь, ты транслируешь тезизы правящей партии жуликов, которых Навальный и высвечивает. Все кто так ненавидит Навального банальные жулики. Честному человеку Навальный никаким боком вреда сделать не сможет даже если захочет. Пенсию твою я и не собирался трогать, просто ты чиновник, а значит заинтересованное лицо. Если боишься Навального, то значит есть причины? Это логика. Насчет моего "випирания за взятки" спасибо- еще раз поржал. Ты если реально служил в органах, то должен знать, что за взятки не выпирают, а сажают. Но у меня не было никаких взысканий кроме благодарностей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Господи, какая наивность.... а вроде взрослый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Господи, какая наивность.... а вроде взрослый человек Ты вроде то же не мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Ты не думаешь, ты транслируешь тезизы правящей партии жуликов, которых Навальный и высвечивает. Выводы по "высвечиванию" Навального исключительно мои. Кроме фейков у него ничего нет. Все кто так ненавидит Навального банальные жулики. Очччень интересный тезис. Ты, вероятно, его любишь и ты, вероятно, не жулик. Честному человеку Навальный никаким боком вреда сделать не сможет даже если захочет. Пенсию твою я и не собирался трогать, просто ты чиновник, а значит заинтересованное лицо. Никакой заинтересованности. Мне заинтересованность законом запрещена и я могу за заинтересованность поплатиться своим рабочим местом. Потому и говорю Року, что не могу вступить в астраханскую партию Навального. Если боишься Навального, то значит есть причины? Это логика. Это женская логика. Мне боятся некого. Могу тебе точно сказать: у Навального есть психические отклонения, с точки зрения криминалистики. А возможно и медицины. Адекватных во "внесистемной" оппозиции нет. Был когда-то Прохоров, адекватный. Правда сестра у него со странностями. Насчет моего "випирания за взятки" спасибо- еще раз поржал. Ты если реально служил в органах, то должен знать, что за взятки не выпирают, а сажают. Но у меня не было никаких взысканий кроме благодарностей)) Прекрасно знаю как начальник отдела "предлагал" увольнение по собственному желанию попавшимся на взятках и по другим основаниям, не менее тяжким, и дело заминалось. Без посадок. Это сейчас в основном всегда дело заканчивается посадкой, а в начале-середине 90-х все было иначе. Если тебя уволили не за взятки, а по другим основаниям, то что это принципиально меняет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Ты если реально служил в органах, то должен знать, что за взятки не выпирают, а сажают.Все от обстоятельств зависит, в принципе что бы не портить начальству карму могут просто попросить по собственному или задним числом уволить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Выводы по "высвечиванию" Навального исключительно мои. Кроме фейков у него ничего нет. Очччень интересный тезис. Ты, вероятно, его любишь и ты, вероятно, не жулик. Честному человеку Навальный никаким боком вреда сделать не сможет даже если захочет. Сколько же можно об одном и том же? Жуликам такой подарок в виде клеветы очень даже пригодился бы и им не надо было бы позориться с фальсификациями про кировлес, с заборными картинами и пр. Ни опровержений, ни посадок. По очередному обвинению Навального не кого-нибудь, а генпрокурора РФ был дан ответ "кремлю это не интересно". Понимаешь, при всей неоднозначности фигуры Навального можно хотя бы одно сказать с уверенностью- сажать его не за что если он не сидит. Он хорошо знает пределы, не лезет туда где убивают ( как это было с Немцовым), он тролит власть и , черт возьми, прикольно так тролит. Навальный не политики и даже не хозяйственник, это маркер. Стоит ли так убиваться вокруг такой фигуры? Не, не стоит. Просто принять к сведению и достаточно. Никакой заинтересованности. Мне заинтересованность законом запрещена и я могу за заинтересованность поплатиться своим рабочим местом. Потому и говорю Року, что не могу вступить в астраханскую партию Навального. Я про другую заинтересованность имел ввиду, но да фиг с ней. Конечно же я не сомневаюсь в твоей честности. Ты ведь старый солдат, а солдаты это другая каста, честная. Надеюсь конечно. Это женская логика. Мне боятся некого. Могу тебе точно сказать: у Навального есть психические отклонения, с точки зрения криминалистики. А возможно и медицины. Адекватных во "внесистемной" оппозиции нет. Был когда-то Прохоров, адекватный. Правда сестра у него со странностями. Что есть психические отклонения? Что вообще есть норма? Это вопрос даже не медицинский. Шизофреники часто бывают гениальны. А вот по поводу Прохорова все не так однозначно... Так-то он по заказу из кремля успешно развалил партию , которая могла стать конкурентом правящей партии на приближавшихся тогда парламентских выборах. Кстати, голоса той партии ушли сам можешь догадаться или знать кому. Прекрасно знаю как начальник отдела "предлагал" увольнение по собственному желанию попавшимся на взятках и по другим основаниям, не менее тяжким, и дело заминалось. Без посадок. Это сейчас в основном всегда дело заканчивается посадкой, а в начале-середине 90-х все было иначе. Если тебя уволили не за взятки, а по другим основаниям, то что это принципиально меняет? Не. Причиной моего увольнения была усталость- надоело капец как все. Долго собирался, ждал чего-то, надеялся, а потом понял окончательно- не мое. Брал бы взятки, то может и увольняться не стал бы ведь какой-никакой смысл))). Уволился с радостью. Многие тогда ( да и сейчас) не могли понять- как это уйти с хорошей ( зам начальника РОВД) должности, молодой, с перспективами, здоровый и даже не бухающий))) Помню, даже с УВД приезжал зам генерала по кадрам чтобы тет а тет переговорить и выяснить- может я что недоговариваю)) Не договаривал конечно, но , глядя на мою блаженную улыбку, высокое начальство выругалось и дало команду оформить увольнение без полагавшихся аттестаций , комиссий и пр. лабуды) . Жутко извиняюсь за такой корявый пост, но курсор не хотел вылезать за границы цитаты. Надеюсь понятно где чья цитата? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Ты вроде то же не мальчикага, и имею собственную голову на плечах, в отличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Ничего в навральном нет прикольного, обыкновенный негодяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Ничего в навральном нет прикольного, обыкновенный негодяй. Конечно, он вашу "гордость" и его друзей жуликами называет и аргументирует это в отличии от тебя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Конечно, он вашу "гордость" и его друзей жуликами называет и аргументирует это в отличии от тебя.Ну и пусть называет. Пути выхода на новый уровень,?? Рецепт экономического чуда предлагает??? Или как обычно, доберусь до кормушки а там разберемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Ну и пусть называет. Пути выхода на новый уровень,?? Рецепт экономического чуда предлагает??? Или как обычно, доберусь до кормушки а там разберемся??? Что-то не похоже на то, что он до кормушки добирается... Как-то сложно слишком)) Ну и чем плох способ борьбы с коррупцией? Чуда конечно не случится если кенты "глобального мыслителя" будут ныкать в панамах лярды на неведомые виолончели. . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caddy Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 С Новым вас 1937 годом, россияне! Адвокат рассказала об указании Верховного суда дать Навальному и Офицерову реальные сроки НОВОСТИ 15:30, 23 ЯНВАРЯ 2 511 0 Адвокат Петра Офицерова Светлана Давыдова заявила, что Верховный суд дал указание назначить «реальные сроки» по «делу Кировлеса», сообщает «Медиазона». Фото: Алексей Абанин / Дождь По словам Давыдовой, председатель Ленинского районного суда Кирова Константин Зайцев недавно ездил в Верховный суд и получил там указания о том, что Алексей Навальный и Петр Офицеров должны получить реальные сроки. Она подчеркнула, что ей это стало известно из разговора сотрудников суда 19 января. В результате адвокат выступила с ходатайством об отводе судьи Алексея Втюрина. «Председатель Зайцев недавно ездил в Верховный суд и ему там сказали, что Навальный и Офицеров должны получить реальные сроки, никого отпускать не будут», — привела адвокат в ходатайстве разговор судей в холле Ленинского райсуда Кирова. Втюрин, рассмотрев заявление, отказал адвокату в отводе. Он добавил, что судья представляет собой независимое лицо и его решение не зависит от Зайцева, на «подслушанный разговор» о поездке которого ссылалась адвокат. Приговор по делу «Кировлеса» был вынесен в июле 2013 года в Ленинском районном суде Кирова. Согласно решению суда, Навальный и Офицеров были признаны виновными в хищении средств компании и получили за это пять лет и четыре года тюрьмы соответственно. Апелляционная комиссия по этому делу в октябре 2013 года заменила реальный срок заключения на условный. В феврале 2016 года ЕСПЧ заявил о грубейших нарушениях при рассмотрении дела и обязал Россию выплатить Навальному и Офицерову 8 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда. Суд также постановил, что Россия должна выплатить Навальному чуть больше 48 тысяч евро, а Офицерову — почти 23 тысячи евро для компенсации судебных издержек. После этого «дело Кировлеса» было отправлено на пересмотр. http://tvrain.ru Зато Сердюковы и Васильевы гуляют на свободе. Они же не оппозиционеры, а совсем наоборот.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Навальный говорит правду! а у партии жуликов и воров от этой правды нехило так припекает но уже все равно - эту страну не спасти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Навальный говорит правду! а у партии жуликов и воров от этой правды нехило так припекает но уже все равно - эту страну не спасти А где и кем работает Навальный??? С Новым вас 1937 годом, россияне! Адвокат рассказала об указании Верховного суда дать Навальному и Офицерову реальные сроки Адвокат - тоже ездила в Верховный суд??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Адвокат - тоже ездила в Верховный суд???не, это русские хакеры А вор будет сидеть в тюрьме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.