Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

украинский интеллектуал о российской оппозиции...

"Понимаешь, Лера, российские либералы, может, даже большие враги Украины, чем Путин, – рассказывал мне киевский интеллектуал. – Они считают, что Россия может исправиться, если свергнуть нынешний авторитарный режим. Но сделать Россию демократичной, продвинутой и либеральной невозможно, это иллюзия. Потом все равно будет откат назад, и так до бесконечности. Создавая более-менее приемлемый образ России, они становятся нашими врагами. В наших интересах – создавать как можно более негативный образ России. Все, что создает позитив, нас убивает. Что такой "Дождь" для русских? Это клапан выпускания пара. Путин всегда может сказать - вот, смотрите, у нас есть оппозиция. Россия просто не должна существовать. Вопрос в том, что дезинтеграция должна происходить постепенно, потому что быстрый распад - это самоубийство. Эмоционально, конечно, хотелось бы сразу, но рационально – это должно происходить помаленьку".https://strana.ua/articles/ist orii/49930-pochemu-v-ukraine-b olshe-ne-idet-dozhd.html

Где в словах Винокурова требования исключительности? Он лишь просит не оказывать государственного давления на СМИ, что очевидно.

Да ладно, сперва Сурков административным ресурсом помогал каналу, а после того как они совсем охренели вызвали большой общественный резонанс, он сказал: "я тебя раскрутил, я тебя и скручу".

Сейчас они снова хотят, что бы по команде сверху канал  везде транслировали, "Магазин на диване" и "Угадай слово" тоже об этом мечтают.

А в ответ - как всегда...

А какой ответ ждет мастер диалога, который обрывает свой вопрос на половине фразы? Или я должен распутать интригу сего вопроса, прочувствовать тайные помыслы и некие нюансы, силою мысли разглядеть подводные камни и дать-таки развернутый ответ? Да щаз.

А какой ответ ждет мастер диалога, который обрывает свой вопрос на половине фразы? Или я должен распутать интригу сего вопроса, прочувствовать тайные помыслы и некие нюансы, силою мысли разглядеть подводные камни и дать-таки развернутый ответ? Да щаз.

Всё - слюна пошла, а ведь каким умным знайкой прикидывался...

украинский интеллектуал о российской оппозиции...

https://strana.ua/articles/ist orii/49930-pochemu-v-ukraine-b olshe-ne-idet-dozhd.html

В интернете и я и украинцы могут продолжать смотреть "Дождь"

Кстати, я не понял о чём картинки. Дождь в инете работает, смотрю его сейчас.

"Понимаешь, Лера, российские либералы, может, даже большие враги Украины, чем Путин, – рассказывал мне киевский интеллектуал" -кто этот киевский интеллектуал? Я такое тоже могу сочинить.

Дождь в инете работает, смотрю его сейчас.
отвечаю не вам, отвечаю читающим ветку :flowers:  Денег они хочут :megalol: чем больше, тем лучше. Видать грантов уже не хватат :huh1:

з.ы. офтоп потёр и скрыл

"Пропагандисты-лжепатриоты" прямо завизжали на тему: как посмели украинцы запрещать вещание российского "Дождя"?

Когда же в самой России запрещали кабельным операторам вещать "Дождь" они молчали. Более того, глубоко одобряли. Говорили, что "Дождь" - это рассадник либерализма, вольнодумства и там ( о ужас!) критикуют самого Путина.

"Пропагандисты-лжепатриоты" прямо завизжали на тему: как посмели украинцы запрещать вещание российского "Дождя"?

Когда же в самой России запрещали кабельным операторам вещать "Дождь" они молчали. Более того, глубоко одобряли. Говорили, что "Дождь" - это рассадник либерализма, вольнодумства и там ( о ужас!) критикуют самого Путина.

А что нужно писать, чтобы быть настоящим патриотом и не быть пропагандистом???

Да вроде так же рады...

А что нужно писать, чтобы быть настоящим патриотом и не быть пропагандистом???

Не писать, а прыгыть надо ! Точнее скакать -

Кто не скачет, тот не патриот !-))

ещё один на выход....

Художник-акционист Петр Павленский, известный поджогом двери ФСБ на Лубянке и прибиванием себя к брусчатке на Красной площади, вместе с семьей покинул Россию из-за обвинений в сексуальном насилии. Он намерен искать убежище во Франции, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на телеканал «Громадское».
Павленский сообщил, что женщина, которая претворялась близкой подругой, выдвинула обвинения в сексуальном насилии Павленскому и его жене. Сам художник и Шалыгина обвинения отрицают. Данные обвинения предусматривают до 10 лет заключения.
По словам художника, причиной эмиграции стала угроза передачи детей в детский дом.
Семья уехала из России 15 декабря 2016 года.  Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/35836886/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

@Old major, ты не тормози, когда к Навальнышам будут записываться, идём вместе! :hi:

Но мне нельзя, я - федерал.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...