Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

эта шазданутая поставила себя в положение, когда ее выгоднее грохнуть своим же. Так что пускай теперь ходит и оглядывается.

Очередная сакральная жертва кровавого Путинского режима:)))

шлагбаум кровавый путен установил.... :dribble:

Царьград представляет список самых ярых ненавистников России по версии экспертов и читателей.
(их там больше 100, поэтому тащить сюда не стал, можно перейти по ссылке, если было - удалю.)

Несколько недель мы опрашивали читателей и собирали мнения наиболее авторитетных экспертов в различных сферах. Итогом стал рейтинг 100 самых лютых русофобов, как из пятой колонны внутри страны, так и из числа зарубежных ненавистников.

По списку открыто онлайн-голосование. Выбираем русофоба года.

Рейтинг формировался на основе мнений читателей и экспертов. В составлении принимали участие: Александр Проханов, Игорь Ашманов, Анатолий Вассерман, Игорь Коротченко, Виталий Милонов, Михаил Делягин, Андрей Фурсов, Валерий Коровин, Аркадий Мамонтов, Захар Прилепин, Леонид Ивашов, Евгений Федоров, Михаил Елизаров, Леонид Решетников, Виталий Аверьянов.

P.S. Трагедия над Черным морем произошла уже после того, как мы подготовили этот список. К сожалению, она дала основание включить несколько персон "на внеконкурсной основе".

Минниханов красавчик!

Президент Татарстана: "хватит кормить Москву!". https://golosislama.com/news.php?id=30829

Ты уверен что он это сказал? А может он просто так подумал, а сказать забыл? А может это чей-то бред воспалённого мозга?

А мне вот что понравилось. "Голос" ещё тот:

Контакты:

Адрес: Yesilkent mah., Nazim Hikmet Bulvari, INNOVIA -2, B-6 blk., D-97

34515, Esenyurt, Istanbul, Turkey

Тел: +90 535 259 08 52

Координатор проекта (главный редактор) - Хамза Дмитрий Черноморченко

e-mail: alhamzamedia@gmail.com

Выпускающий редактор - Игорь Евгеньевич Гар

e-mail: dr.dabbler@gmail.com 

Техническая поддержка - Махди Алексей Аль-Кубани

e-mail: alexey.mahdi@gmail.

Больше список террористов-смертников напоминает. Хотя... Он так и есть.

Ты уверен что он это сказал? А может он просто так подумал, а сказать забыл? А может это чей-то бред воспалённого мозга?

Сам то согласен с этим призывом?

Сам то согласен с этим призывом?

Радикализм сродни экстремизму. Если я выскажу свое мнение на этот "призыв", то меня запишут в ряды либерастов, а это не мой путь.

@охта, @dude3,  господа, вам не кажется, что для одного человека слишком много ников в одной теме? Кто на выход?

Ачо далеко ходить если они пачтишта все тут?

Выбираем русофоба года:

Александр Проханов, Игорь Ашманов, Анатолий Вассерман, Игорь Коротченко, Виталий Милонов, Михаил Делягин, Андрей Фурсов, Валерий Коровин, Аркадий Мамонтов, Захар Прилепин, Леонид Ивашов, Евгений Федоров, Михаил Елизаров, Леонид Решетников, Виталий Аверьянов.

Годный список. Благодаря этим упырям как раз и растет русофобство - страх перед нами. Я и сам порою охреневаю с их перлов хоть вроде как они, типа, за меня так переживают.

Согласен по всем кандидатам yes.gif

рейтинг 100 самых лютых русофобов

Я уже говорил и не раз на этом форуме, что термины "русофобия" и "русофоб" на современном российском новоязе стали означать то же самое, что и термины "антисоветчина" и "антисоветчик" в советскую эпоху.

Использовать старые термины типа "диссидент" 'уже как то неудобно. Потому что списках диссидентов были самые лучшие люди страны, вплоть до академика Сахарова и нобелевских лауреатов Солженицына и Бродского.

Поэтому в какой то мере получить подобный ярлык даже почетно, хоть и не удобно в плане жизни и карьеры в нынешней России.

P.S. В "рейтинг русофобов" провластные пропагандисты включили даже русского националиста-имперца Демушкина(!!!) (отказавшегося сотрудничать с нынешней кремлёвской администрацией, что тут же вылилось в уголовное дело против Демушкина) Это ещё раз подтверждает мои слова.

С Ханукой кстати оппозиционеры...

И Вас тоже, пропагандисты. 4-ый день уже идёт...

С вечера субботы 24го уже нужно зажигать свечи на меноре.

Вот как "нацлидер" на фото делает.(фото из Коммерсанта)

f9018afb02f84ee456c7f34a60d14856_i-612.j

800x600_1qe9vDA5zG4WCIcZ0wor.jpg

Так что Праздник Хануки он не только для оппозиционеров, но и для сторонников Путина должен быть дорог и важен.

Годный список. Благодаря этим упырям как раз и растет русофобство - страх перед нами. Я и сам порою охреневаю с их перлов хоть вроде как они, типа, за меня так переживают.

Согласен по всем кандидатам yes.gif

Погромы будут?

P.S. В "рейтинг русофобов" провластные пропагандисты включили даже русского националиста-имперца Демушкина(!!!) (отказавшегося сотрудничать с нынешней кремлёвской администрацией, что тут же вылилось в уголовное дело против Демушкина) Это ещё раз подтверждает мои слова.

Демушкин - псих.

Погромы будут?

Это к Року.

Демушкин - псих.

Действительно. Только псих откажется сотрудничать с "кремлевской администрацией"... )) Однакош, псих не значит дебил.

про второе

Ну, кстати ничего такого я в этом не вижу, так уж получилось, что во всём мире все с ними носятся, и Вове приходится, ибо холокост.

При чем здесь евреи? Это просто политика.

Мне лично не тепло,не холодно. На благо государства и в сенагогу пусть заглянет, лишь бы польза для народа была.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...