Sergey Pro Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Дождь бесплатно есть в пакете АЦТ/Реала нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 нету Ну нету и нету, невелика потеря. Забесплатно его никто не смотрел кроме упоротых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Не знаю, у меня бесплатно показывает. Забесплатно его никто не смотрел кроме упоротых. Упоротый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Упоротый. Извернулся, молодец. В депутаты иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Ок, с Дождём разобрались. Практически никто его здесь не смотрит. Такой вопрос всем, зачем нужна оппозиция? Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Ок, с Дождём разобрались. Практически никто его здесь не смотрит. Такой вопрос всем, зачем нужна оппозиция? Ваше мнение. Мне она на...ер не нужна, особенно та которая себя сейчас этой самой оппозицией называет. Собственно это все те, кто был у власти в 90 ну и куда мы в то время катились???? Хватит, наелись уже этой либерастии. По большому счету оппозиции у нас нет, только кучка проплаченных фриков, которые одним своим видом сводЯт на нет все старания запада. 1% на всех, весь их электорат. И пока он только падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне она на...ер не нужна, Вы не поняли, я не спрашивал, нужна ли оппозиция именно вам. Я спросил, для чего она вообще нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Вы не поняли, я не спрашивал, нужна ли оппозиция именно вам. Я спросил, для чего она вообще нужна?А ну так Вовка Путин по моему исчерпывающе описал необходимость оппозиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 А ну так Вовка Путин по моему исчерпывающе описал необходимость оппозиции. Ну этого Вовки нет на нашем форуме, а мне интересно мнение участников форума. Зачем вообще нужна оппозиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну этого Вовки нет на нашем форуме, а мне интересно мнение участников форума. Зачем вообще нужна оппозиция?Так ты уж определись с вопросом. Я ответил так как ответил, и не за всех форумчан а конкретно за себя. Мне она на...ер не нужна. По крайней мере такая, как она представлена у нас в России. Будет другая, будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Так ты уж определись с вопросом. Я ответил так как ответил, и не за всех форумчан а конкретно за себя. Мне она на...ер не нужна. По крайней мере такая, как она представлена у нас в России. Будет другая, будем посмотреть. Ты на вопрос можешь ответить: зачем нужна оппозиция (не зачем мне нужна оппозиция, не зачем нужна такая, как в она представлена в России)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 @Sergey Pro, уважаемй, по моему форумит @Серега Sukhar, вам конкретно ответил, ему оппозиция НЕ нужна. С какой целью задаёте вопрос трижды? Хотите разжечь флейм? Флудите? Это наказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Ты на вопрос можешь ответить: зачем нужна оппозиция (не зачем мне нужна оппозиция, не зачем нужна такая, как в она представлена в России)? Оппозиция (контрвласть) это сдерживающий фактор любой системы. Тут не надо путать оппозицию и экстремизм (силы направленные на развал системы). Отличить оппозицию очень просто, она предлагает свои методы решения управленческих задач отличные от методов власти, а не дестабилизацию власти, смену президента и пр... То есть в какой то мере является второй, альтернативной властью в стране. Оппозиция умеет сотрудничать с властью хоть и имеет иной план решения некоторых ключевых проблем. И готова идти на компромисс ради сохранения существующего мироустройства. Все остальное оппозицией в рамках существующей системы не является. Провокаторы кричащие что для того чтобы построить новую систему управления достаточно разрушить старую ничем кроме экстремистов не являются и к оппозиции отношения не имеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Отличить оппозицию очень просто, она предлагает свои методы решения управленческих задач отличные от методов власти, а не дестабилизацию власти, смену президента и пр... То есть в какой то мере является второй, альтернативной властью в стране. . Ну вот это уже ответ, в отличии от "Мне она на...ер не нужна, " и отсылок к Вовке Что-то мне не очень ясно, если кто-то предлагает альтернативные методы, то как он становится альтернативной властью? Если я сейчас что-то предложу, я стану альтернативной властью? Кстати, смена президента самой конституцией установлена -это никакой не экстремизм, а конституционная норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну вот это уже ответ, в отличии от "Мне она на...ер не нужна, " и отсылок к Вовке Что-то мне не очень ясно, если кто-то предлагает альтернативные методы, то как он становится альтернативной властью? Если я сейчас что-то предложу, я стану альтернативной властью? Вот вызвал ты такси. И говоришь мне до кремля. Он поехал через николашку, а ты ему говоришь по боевой короче. В данном случае ты оппозиция водителю, потому как предложил более короткий (или длинный) маршрут. Водитель вправе выбрать ехать как он привык или согласится с тобой и тем самым подчинится твоему предложению (дорогу покажешь). Диктаторы считается (на самом деле нет) не имеют оппозиции, так как обожествляют себя и свои решения. (пошел нахер я сам знаю как к кремлю ехать, будет тут указывать мне) Никто не может предлагать что то более верное чем диктатор. А кадыр предложит выкинуть машину, а водителя уволить, при этом сам хочет ездить на мерседесе. Это экстремизм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Оппозиция (контрвласть) это сдерживающий фактор любой системы. Тут не надо путать оппозицию и экстремизм (силы направленные на развал системы). Отличить оппозицию очень просто, она предлагает свои методы решения управленческих задач отличные от методов власти, а не дестабилизацию власти, смену президента и пр... То есть в какой то мере является второй, альтернативной властью в стране. Оппозиция умеет сотрудничать с властью хоть и имеет иной план решения некоторых ключевых проблем. И готова идти на компромисс ради сохранения существующего мироустройства. Все остальное оппозицией в рамках существующей системы не является. Провокаторы кричащие что для того чтобы построить новую систему управления достаточно разрушить старую ничем кроме экстремистов не являются и к оппозиции отношения не имеют. Система в РФ вообще не подразумевает наличие оппозиции. А ты опять лапшу вешаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Система в РФ вообще не подразумевает наличие оппозиции. А ты опять лапшу вешаешь. Система управления вообще невозможна без оппозиции. Менее 2% статистически оппозиции приводит к тому же развалу системы. Один из способов развалить систему это выпилить всю оппозицию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Система управления вообще невозможна без оппозиции. Менее 2% статистически оппозиции приводит к тому же развалу системы. Один из способов развалить систему это выпилить всю оппозицию. 2%??? Источник можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Система управления вообще невозможна без оппозиции. Менее 2% статистически оппозиции приводит к тому же развалу системы. Один из способов развалить систему это выпилить всю оппозицию. Тоталитарной власти оппозиция нужна лишь для близиру как те же диринофский с зюгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Тоталитарной власти оппозиция нужна лишь для близиру как те же диринофский с зюгом. Без оппозиции власть не имеет экзистенциального смысла. Например: Какой смысл управлять машиной если заведомо известно что дорога идеально ровная и прямая и машина едет идеально по направлению? Нужен ли вообще водитель (направляющий) в такой машине. Чем он будет там заниматься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну и галиматья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот вызвал ты такси. И говоришь мне до кремля. Он поехал через николашку, а ты ему говоришь по боевой короче. В данном случае ты оппозиция водителю, потому как предложил более короткий (или длинный) маршрут. Водитель вправе выбрать ехать как он привык или согласится с тобой и тем самым подчинится твоему предложению (дорогу покажешь). Диктаторы считается (на самом деле нет) не имеют оппозиции, так как обожествляют себя и свои решения. (пошел нахер я сам знаю как к кремлю ехать, будет тут указывать мне) Никто не может предлагать что то более верное чем диктатор. Батенька, оппозиция не для того чтобы подсказать водителю, как правильно ехать. Оппозиция сама хочет занять водительское место. Пока что Вы путаете оппозицию с организациями вроде ОНФ, которая в принципе согласна что надо ехать именно в кремль и именно с этим водителем и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Батенька, оппозиция не для того чтобы подсказать водителю, как правильно ехать. Оппозиция сама хочет занять водительское место. Пока что Вы путаете оппозицию с организациями вроде ОНФ, которая в принципе согласна что надо ехать именно в кремль и именно с этим водителем и т.п. В целом верно. Но. Оппозиция которая не умеет договариваться с властью, оппозицией может называться с натяжкой. Ведь если предположить что власть и оппозиция поменялись местами, то власть будет неспособна договориться с оппозицией. Понятно изложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 В целом верно. Но. Оппозиция которая не умеет договариваться с властью оппозицией может называться с натяжкой. Ведь если предположить что власть и оппозиция поменялись местами, то власть будет неспособна договориться с оппозицией. Понятно изложил? Власть может быть преступна и договариваться с властью в таком случае - соучастие в преступлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Власть может быть преступна и договариваться с властью в таком случае - соучастие в преступлении. Слушай, ну не лезь с быдло-лозунгами. Все равно ты их смысла не понимаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.