dude3 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 о как... ищем первоисточник... Политолог Николай Петров из московского «Карнеги-центра» говорит: «Он пользовался методами шантажа в отношениях с региональными политиками. Когда политики не делали того, чего хотел Кремль, Путин собирал на них компромат и угрожал его опубликовать». Сам Путин как-то пошутил: «Есть три пути воздействия на человека: шантаж, водка, угроза убийства» http://www.sovsekretno.ru/articles/id/441/ т.е. прямой речи от ВВП явно не будет? а чел из "КарнегиЦентра" может конечно приводить в пример слова Юлия Цезаря... C 1 января 2013 года преподаватель в Высшей школы экономики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 и почему я ни разу не удивлён? Когда эту шайку-лейку разгонят наконец? Никогда. 100% даю, что скорее разгонят едросню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Вполне конкретно. Кнут и пряник - проще простого и пример Навального показателен. Сначала впустили в "Аэрофлот" и тут многие на форуме ванговали, что больше на митингах его не увидим, просчитались. После чего использовали кнут. Чтобы угрозе поверили надо ее реализовать и тогда все поверят. Немцова грохнули и протестное движение сразу обмякло. Серьезно испугались за свои жизни.Некоторые даже бежали за границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Никогда. 100% даю, что скорее разгонят едросню. Как можно разогнать партию? Гитлер рвется к власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 @Carambol_D, прямая речь то от ВВП будет, или как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Как можно разогнать партию? Легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Легко. Единопартийная система? Предлагаешь вернуть КПСС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Единопартийная система? Предлагаешь вернуть КПСС? Да кто знает. Как получится. Тебе не все равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Тебе не все равно? мне не всё равно... Я не против единопартийной ситстемы... в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Да кто знает. Как получится. Тебе не все равно? Мне нет. Я планирую жить и работать в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Мне нет. Я планирую жить и работать в РФ. Ты ж колхозник. С каких пор крестьянам стало не все равно? Все всегда за вас решали. Большевики в этом плане молодцы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Ты ж колхозник. забанить штоль... ты бы это...уважаемый, за базаром бы следил ...сказал Рок лениво почёсываясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 забанить штоль... ты бы это...уважаемый, за базаром бы следил ...сказал Рок лениво почёсываясь... Извини. Аграрий - пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Ты ж колхозник. С каких пор крестьянам стало не все равно? Все всегда за вас решали. Большевики в этом плане молодцы были. Мне сказали что я слишком занят для политической деятельности и поэтому в этом году мне не предлагали место в думе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Мне сказали что я слишком занят для политической деятельности и поэтому в этом году мне не предлагали место в думе. Вам всегда так говорят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Вам всегда так говорят.) Нет, не всегда. На следующих выборах планирую участвовать. Но ты же надеюсь понимаешь, что за фасадом политики совсем другие игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 @Carambol_D, прямая речь то от ВВП будет, или как обычно? В смысле? Видеоролик с его выступлением? Тогда Путин был ВРИО Президента России. Эта фраза не доказывает, что Владимир Владимирович лично пользовался такими приемами воздействия на оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Нет, не всегда. На следующих выборах планирую участвовать. Но ты же надеюсь понимаешь, что за фасадом политики совсем другие игры? Это ты так думаешь, но сам как раз не понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Это ты так думаешь, но сам как раз не понимаешь. Тебе то откуда знать что я понимаю, а что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Тебе то откуда знать что я понимаю, а что нет? Судя по твоим рассуждениям про "фасады" и "игры", не понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Судя по твоим рассуждениям про "фасады" и "игры", не понимаешь. Не надо строить из себя больше чем ты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Не надо строить из себя больше чем ты есть. Ты тут главный лапшевес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Извини. Аграрий - пойдет? канечна, дарагой В смысле? Видеоролик с его выступлением? конечно, а в чём проблема? у чела села батарейка? или как? Тогда Путин был ВРИО Президента России. вот честно фиолетово... пробирка с доказаловом есть? не? идём вместе с мельдонием в сад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Чтобы угрозе поверили надо ее реализовать и тогда все поверят. Немцова грохнули и протестное движение сразу обмякло. Не смеши, Немцов был давно отработанный материал. Помню, когда его убилии я очень удивился, не понял кому это в принципе было нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 конечно, а в чём проблема? у чела села батарейка? или как? Зачем так глубоко копать ради 100% вероятности? Овчинка выделки не стоит. И 90% вероятность вполне достаточна. Судебные обвинительные решения принимаются при гораздо меньшей вероятности. Артем Боровик указал немецкие источники. Кому надо тот проверит. Архивы наверняка сохранились. Да и афоризмы Путина вряд ли будут высасывать из пальца. вот честно фиолетово... пробирка с доказаловом есть? не? идём вместе с мельдонием в сад.. И главная патриотическая досада населения в истории с подмененной олимпийской мочой — не о преступлении, а о том, что попались© https://www.facebook.com/Svobodanaroda/?ref=py_c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Как подготовить страну к госперевороту или О чём не пишет Шарп.Хочешь скрыть правду? Напиши много и подробно о второстепенном и ни слова о главном. Шарпа не читайте, он всё врёт об оранжевых революциях.Двести с лишним пунктов навалял этот теоретик лишь для того, чтобы утопить читателя во второстепенных деталях. И не сказать главного. Все эти "мягкие силы", пикеты одиноких идиотов, шествия кучек городских сумасшедших, голодовки прикормленных фриков - всё это фигня. Это не делает революции. Так одинокие идиоты просто помрут одинокими идиотами, а страна их даже не заметит. Не случайно США в конце концов плюнули на наших диссидентов в СССР и взялись за подкуп верхушки. Это намного продуктивнее. А байки Шарпа созданы для лохов. Напоминает старый анекдот о том, как миллионер рассказывал о секрете своего богатства. Помните?- Как вы стали миллионером?- О, я много работал! У меня не было денег, и я купил одно грязное яблоко, помыл его и продал с прибылью.- А потом?- А потом я купил два грязных яблока, помыл их и опять продал с прибылью. На новую прибыль я купил уже три грязных яблока, помыл их и продал с прибылью. И так я делал всё время.- А потом?- А потом умерла моя тётя и оставила мне в наследство миллион долларов.Байки Шарпа напоминают эту инструкцию "Как стать миллионером" для идиотов, верящих, что творог добывают из вареников, а ветер дует от того, что деревья качаются.http://forum.bel.ru/index.php?s=&showtopic=117132&view=findpost&p=3003504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.