Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Вы и в самом деле верите, что Горбачев вот так вот своим волевым решением и в одиночку развалил СССР? Союз развалился банально в следствии экономических проблем, а Горбачеву еще спасибо сказать, что крови практически не пролилось при распаде такой огромной империи. Сейчас мы имеем возможность наблюдать как загибается микроимперия путена. Вангую, что тут без крови не обойдется. Хотя ТТТ конечно.

Горбачев вот так вот своим волевым решением и в одиночку развалил СССР?

нет конечно, ему помогли, или ты в самом деле веришь, что Горби живёт в Лондоне просто так? алё... Горби живёт в ЛОНДОНЕ, Карл!!!!

Прекрасно помню , когда горбач пришёл - радовались изменениям все , и поддерживали его намного больше чем путина, а то что у него не получилось - так страна уже была задолго готова к развалу ,бедных -живущих на 50-80р в месяц было миллионы  ещё до прихода горбача. Всегда при смене власти - ушедших обсирают , представляю как изменится форум и как будут теже люди что возвышают пу , его проклинать.

бедных -живущих на 50-80р в месяц было миллионы ещё до прихода горбача.
шта? вам сколько лет? Вы при Горби в школу ходили :flowers:  не стоит говорить о том, в чём вы ноль.

может, ему климат тамошний больше подходит
может, а может ему там пенсию платят... :flowers:

а Горбачеву еще спасибо сказать, что крови практически не пролилось при распаде такой огромной империи.

тыковку ему, а не спасибо... скажи это нашим пацанам, что были призваны "для наведения конституционного порядка"... 

и ты в школу ходил , были зарплаты 120-150р это средние , от 180 это начальство , а миллионов 20 работяг получали именно до 100 р .

а потом горбача стали засерать . а как перед ельциным плясать сказка , да да нет да ) или наоборот ) те же самые главное люди - плясали и кричали ельцину ура !

тыковку ему, а не спасибо... скажи это нашим пацанам, что были призваны "для наведения конституционного порядка"... 

Молодые кесонные-баксы жители параллельного мира.

до сих пор в ушах стоит громкий звук на Красной площади, когда опускали гроб с Брежневым... уронили его. Многим сразу в голову пришла мысль, ой, не к добру это...

вот как было до горбача , журнал крокодил 78г.

я лично в 98г попал , покупал машину за баксы ,бакс стоил 6р , через 2 недели после покупки я мог бы на эти баксы 5 машин купить.

post-9525-0-50459200-1457029851_thumb.jpg

post-9525-0-64431100-1457029854_thumb.jpg

post-9525-0-07857300-1457029858_thumb.jpg

и ты в школу ходил ,
я при Брежневе в школу ходил :megalol: а при Горби я уже посещал ВУЗ и шпекулировал аудио аппаратурой и водовкой на Вокзале :flowers:

да ты чо , я шоколадные конфеты с Москвы возил . и видеосалон в школе открывал )журнал клубничку продавал на жд и сигареты импортные- даже поштучно )

многие не знают зачем бабки стояли в очередях за водкой - они её перепродавали, где водку брал ?

нет конечно, ему помогли, или ты в самом деле веришь, что Горби живёт в Лондоне просто так? алё... Горби живёт в ЛОНДОНЕ, Карл!!!!

Шувалов то же там живет и чоу? Кстате, пенсию Горбачеву платит российское государство, живет он в Лондоне явно не в собственной хате в отличии от нашего вицепремьера. Ты хоть представляешь какие бабки должен иметь чувак продавший целый Союз? По всему виду Горбачев нищеброд относительно дворковичей-письковых, которые вроде как никого не продают, но лярдовые хаты и часы... Кароче, если следовать твоей логике, то нас продал не Горбачев,а продают нынешние жулики, у которых бабла как у дурака махорки.

Нефига себе тут пенсионеры собрались)))) я при горбе сиську сосал.

Я впринципе и сейчас ее сосу, только другую:)))

какие бабки должен иметь чувак продавший целый Союз?

при нем золотовалютные запасы оскудели на 90%. 

я при Брежневе в школу ходил а при Горби я уже посещал ВУЗ

я ВУЗ при Брежневе... :hi:

Ха, ROCK водярой спекулировал на вокзале, Нуфимокс видеосалон в школе открыл с порнухой поди, вот так облико морале у людей!

при нем золотовалютные запасы оскудели на 90%. 

При нем саудиты с пендосами помирились...

Ха, ROCK водярой спекулировал на вокзале, Нуфимокс видеосалон в школе открыл с порнухой поди, вот так облико морале у людей!

c 16 часов боевики и ужасы типа шаолинь железный коготь , рембо , вечером слабая эротика - греческая смоковница ,эмануиль.

видаки очень дорогие были , кто то и дома кинозал делал порнуху врубал людям.

вы не знаете где брали жвачку турбо и дональд дак ? я расскажу - на Больших -в мясном ряду у цыган !

вы не знаете где брали жвачку турбо и дональд дак ? я расскажу - на Больших -в мясном ряду у цыган !

Ну и на Татар-Базаре у них же.

Пади стас михайлов позвонил или еще какой поцреотично озабоченный пивец. Теперь их время. Макаревичи-Шевчуки уходят оплеванные быдлом.

Нафига ж вы  их оплевали?

Макар , в своё время, активно агитировал за Ебня.

Нафига ж вы  их оплевали?

Макар , в своё время, активно агитировал за Ебня.

Тупой тролинг, Мих.

А за Ельцина... за Ельцина и я в свое время на демократические митинги ходил... из любопытства конечно, но было дело. И Горбачев до сих пор у меня больше ассоциируется с совковым маразмом. Но если задуматься, то что Горбачев, что Ельцин сделали то, что должны были сделать. А то, что их сейчас хаят так это наша российская особенность- пинать мертвых львов.

Тупой тролинг, Мих.

А за Ельцина... за Ельцина и я в свое время на демократические митинги ходил... из любопытства конечно, но было дело. И Горбачев до сих пор у меня больше ассоциируется с совковым маразмом. Но если задуматься, то что Горбачев, что Ельцин сделали то, что должны были сделать. А то, что их сейчас хаят так это наша российская особенность- пинать мертвых львов.

Горбатого не берут даже в ад, боятся что и там развалит все.

Тупой тролинг, Мих.

Да не мертвый горбач ещё пока, а ЕБНна ни кто особо не хает, ну да был такой алкаш, рубаха-парень, ну конечно залез не на свое место, но он же все что сделал плохого не ото зла, как говорил его друг "хотели как лучше, а получилось как всегда" но самое главное он сам нашел в себе силы во время уйти - это многого стоит.

Ты хоть представляешь какие бабки должен иметь чувак продавший целый Союз? По всему виду Горбачев нищеброд относительно дворковичей-письковых, которые вроде как никого не продают, но лярдовые хаты и часы... Кароче, если следовать твоей логике, то нас продал не Горбачев,а продают нынешние жулики, у которых бабла как у дурака махорки.

Понимаешь в чем дело, Горбачев когда его вербовали (английские скорее всего) спецслужбы не был продавцом союза и у него не было шансов им стать. Когда он продался ему стали расчищать путь к трону и простая пешка стала ферзем. Без поддержки вражеской разведки у него шансов было стать генсеком меньше, чем у нашего Сан Саныча президентом, генсеки и претенденты мерли как мухи, некоторым претендентам счастливчикам повезло, что на них нарыли компромат и они сами слились. А уж если он на крючке, то зачем ему много платить, достаточно простой пенсии агента.

Понимаешь в чем дело, Горбачев когда его вербовали (английские скорее всего) спецслужбы не был продавцом союза и у него не было шансов им стать. Когда он продался ему стали расчищать путь к трону и простая пешка стала ферзем. Без поддержки вражеской разведки у него шансов было стать генсеком меньше, чем у нашего Сан Саныча президентом, генсеки и претенденты мерли как мухи, некоторым претендентам счастливчикам повезло, что на них нарыли компромат и они сами слились. А уж если он на крючке, то зачем ему много платить, достаточно простой пенсии агента.

Болшего маразма еще не слышал.)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...