Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Был несколько лет премьер-министром России.
в тот то и дело... можно представить объём вреда, нанесённого этим ублюдком стране.

Николай Стариков

Наш народ добрый и отходчивый. Но предателей не любит. Если кого начинает считать предателем, все уважение к этому человеку теряется моментально.

Так произошло с уважением к Андрею Макаревичу. Уважением как к музыканту и человеку, пишущему пронзительные стихи и песни. Как только народ увидел, на какую сторону Макаревич встал в ситуации на Украине, так перестал ходить на его концерты. И тем самым выразил свое отношение.

Но ведь Макаревич не хочет терять доходы. Раз его концерты отменяются в России из-за полного нежелания людей на них ходить, то восполнить «недостачу» он теперь пытается на Украине. Только вот и там его видеть и слушать не хотят. Об этом письмо моего читателя из Киева по имени Александр Ведрус.

«Полторы недели назад мне на мобильный позвонила, некто Наталья. Она представилась организатором массовых мероприятий и предложила недорогие билеты на концерт Андрея Макаревича. У меня как раз в это время проверял документы киевский пост ГАИ, поэтому я автоматически ответил: спасибо, не нужно и положил трубку.

И только потом подумал, а почему собственно мне позвонили с таким странным предложением? Последний раз на концерте в национальном дворце искусств «Украина» я был в далёком 1994 году (тогда всем театральным курсом прорвались без билетов на Малинина). После этого пару раз водил дочерей на новогоднюю ёлку. Вот и всё. За 22 года, которые я живу в Киеве, мне ВПЕРВЫЕ позвонили и предложили купить билет в эту «главную концертную площадку страны». То есть ни к «концертоманам», ни к фанатам палаца «Украина» я не отношусь – а мне позвонили…

Более того, на днях (25 сентября) – опять раздался звонок. Звонит уже некто Марина. Вновь представилась, как организатор массовых мероприятий, и… предложила билеты на концерт Макаревича с 50 % скидкой. Я аж растерялся, звонил настоящий профессионал – нежный, обволакивающий голос, с эротичным придыханием. Я мужественно выдержал всю эту, не совсем уместную, эротичность, и спросил: а кто такой Макаревич? Эротичная девушка несколько растеряно сообщила, что это солист легендарной группы «Машина времени». Потом она еще более нежно начала описывать, какое это счастья попасть на концерт Макаревича…

Моей силы воли не хватило – не смог дослушать весь этот пассаж до конца.

– Драгоценная моя, вы чего, действительно думаете, что нормальный человек, после того, что было в Славянске, может прийти на концерт Макаревича? Ну, что вы, изумрудная, такие вещи мне предлагаете, неужели мой голос так подло звучит, что мне можно это предложить? Я к Пятой колонне в гости не хожу…

— Вы, тоже думаете, что Пятая колонна? – растерянно переспросила она.

Но, я уже повесил трубку...

Вот оно! Спасибо! Спасибо, тебе Мариночка за звонок! А то, я уж совсем опустил руки и списал было киевлян. Не идёт мой народ на Макаревича. Не идут киевляне на Макаревича – не идут! Спасибо вам, мои дорогие, хорошие… Спасибо…

А вот моя жена уже несколько дней ругается, что я не сдержался и назвал Макаревича «Пятой колонной»: «Они же знают твой мобильный, она обращалась к тебе по имени отчеству…. Тебя найдут и в лучшем случае уволят».

Смешно? Если вам смешно, значит вы живёте не в Киеве. Жена десять лет проработала на одном из центральных каналов – выпускающим редактором. Полгода терпела этот сегодняшний маразм, когда люди, разговаривающие на русском ВДРУГ начали ненавидеть русских. То есть фактически начали ненавидеть сами себя. Полгода она терпела – молчала. А потом просто как то раз спросила: а кто жил в Киевской Руси? Ответа всего два: или киевляне, или русичи? Программный директор с патологической ненавистью посмотрел на неё и ответил: «в Киевской Руси жили украинцы!».

На следующий день жену уволили.

Вот поэтому моя жена так меня ругала «за Макаревича».

http://nstarikov.livejournal.com/1446079.html

Николай Стариков

Что будет, если скрестить Фоменко и Задорнова, а потом добавить немного Галковского? Получится новая звезда отечественной исторической науки для идиотов - Николай Стариков.

© Сам Николай Стариков

@Watashi, Николай Стариков, в отличии от тебя, достаточно уважаемый человек, по крайней мере в кругах интеллигенции. Быдломассы в расчёт не берутся :flowers:

з.ы.

- Ты завтра на Макаревича пойдешь?
- Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии...

по крайней мере в кругах интеллигенции.

какой интеллигенции??? Где он уважаемый??  :megalol:

В цитатник!

какой интеллигенции??? Где он уважаемый??
30 000 человек ежедневно читают этого человека. Сколько человек читает тебя? Посему - свободен.... в сад :flowers:

какой интеллигенции??? Где он уважаемый?? 

Збагойно, надо просто вспомнить, какое понятие рок вкладывает в слово "уважаемый", всё станет ясно. :)

Сколько человек читает тебя?
Ты что @ROCK,  его же, когда то оценил губернатор Гужвин, вот с тех пор башню и сорвало. А сказать, мальчик да я пошутил, А.П. уже не в силах.

Детей пороть надо, а не перехваливать.

Ориентиры сломаны. Жизнь коту под хвост.

30 000 человек ежедневно читают этого человека. Сколько человек читает тебя

А. Ну тогда конечно. Миллионы мух не могут ошибаться.

Збагойно, надо просто вспомнить, какое понятие рок вкладывает в слово "уважаемый", всё станет ясно.

Я и забыл) Ну в этом смысле - он оооочень уважаемый) На всю, так сказать, черепную коробку. 

Ориентиры сломаны. Жизнь коту под хвост.

За себя побеспокойся, у меня все отлично. 

Писатель Эдуард Успенский поддержал Макаревича, рассказал о Крыме, об "умных" и "идиотах", о вреде ТВ, и скором "взрыве" в РФ
«Нефть России»01.10.14, Москва, 10:34    Известный детский писатель Эдуард Успенский поддержал музыканта Андрея Макаревича, который в последнее время подвергся настоящей травле за свою позицию по отношению к Украине и Крыму.
Источник: NEWSru.com

1869 год Федор Михайлович Достоевский -
"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова “любовь к отечеству” стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и… надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему."

которым не хватает денег на отъезд.
не, деньги то у них есть, но вот эти деньги надо отрабатывать, иначе в америкурай не пустят. Вот они и стараются....

@Windows,

Борис Макаренко заявил, что Валерий Рашкин, озвучивший ежедневные зарплаты Сечина и Миллера, а также раскритиковавший своих коллег за сокрытие заграничного имущества, должен в конечном счёте либо предоставить соответствующие факты, либо принести извинения. «В конкретном заявлении — там, где говорится о коррупции — надо предоставлять конкретные факты. Голословные заявления всегда плохи. Но от того, что они плохи, количество голословных заявлений ни в нашей, ни в мировой парламентской практике, к сожалению, почти не уменьшается», — заключил политолог.

http://sobesednik.ru/politika/20141002-zachem-valeriy-rashkin-reshilsya-na-svoe-skandalnoe-razoblac

Житель Сочи обвинен в экстремистском перепосте

По материалам, поступившим из органов ФСБ, 29 сентября возбуждено уголовное дело против 23-летнего жителя Сочи.

По версии следствия, молодой человек, используя мобильный телефон, в декабре 2013 года разместил на своей странице в одной из социальных сетей текст, которые эксперты посчитали экстремистским.
При мониторинге соцсетей на страничку сочинца обратили внимание силовики.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба краевого следственного управления.

http://maks-portal.ru/proisshestviya-sochi/zhitel-sochi-obvinen-v-ekstremistskom-pereposte

Гебня не дремлет... :grrr:  Мониторит соцсети...жесть....

Вот неймется Ходарковскому, выполз демон, видать обида гложет

Выступая 1 октября в штаб-квартире международной правозащитной организации Freedom House в Вашингтоне, Ходорковский заявил, что путинский режим не только ограбил Россию. Он пытается отбросить весь мир назад в эпоху войны, когда споры разрешаются силой оружия, а преимущества доказываются не темпами экономического роста, а военной агрессией. Россия и мир подошли к очень опасной черте, за которой маячит Третья мировая война, сказал Ходорковский.
Путинское десятилетие оказалось вычеркнутым из жизни России временем. За фасадом внешнего благополучия скрывается то, что страна перестала развиваться. Более того, по большинству позиций она оказалась отброшена в далекое прошлое, считает бывший глава ЮКОСа.
По мнению Ходорковского, Россия нуждается в европейских ценностях, а «антизападная истерика есть проявление закомплексованности и страха конкуренции со стороны маргиналов, ставших сегодня в России элитой». Разрыв с Западом, по словам Ходорковского, это опасный шаг, ведущий к потере Россией подлинной культурной идентичности. А активно насаждаемое обществу «евразийство» в качестве новой тоталитарной идеологии является всего лишь многословным оправданием воинствующего невежества, сказал бывший совладелец ЮКОСа.
«Десять последних лет Россия теряла время, настала пора наверстывать упущенное», – отметил Ходорковский.
Это было первое публичное выступление экс-главы ЮКОСа в США с 2003 года, отмечается на сайте Ходорковского, где опубликованы 22 тезиса его речи.
Михаил Ходорковский был осужден на 11 лет по обвинению в экономических преступлениях. 20 декабря 2013 года указ об освобождении экс-главы ЮКОСа подписал Владимир Путин, в тот же день Ходорковский вышел на свободу и улетел в Германию. Сейчас он живет с семьей в Швейцарии, где получил вид на жительство.
http://oko-planet.su/politik/newsday/256639-hodorkovskiy-pribyl-v-vashington-dlya-soglasovaniya-plana-revolyucii-v-rossii.html

Какая, блин, антизападная истерика, они там сами истерят и уже достали со своими санкциями, в каких таких европейских ценностях нуждается Россия, в том, что в Европе не приветствуется инакомыслие, так это факт,  в том что они закрывают глаза на фашизм и преступления против человечности (что творится на Украине), понятно, остается только педерастов расплодить, так нафига нам это надо. Пиарится Ходор, а говорил, что не будет лезть в политику, кстати, на похороны матери даже не приехал.

Мониторит соцсети...жесть....
да, а что вас так удивляет? Кстати, не удивляйтесь, если к вам придут... :flowers: вы более чем достойны визита.

Соратник Навального Ашурков попросил убежища в Великобритании

06085036.912052.2411.jpg

Исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией, бывший топ-менеджер «Альфа-Групп» Владимир Ашурков, объявленный в розыск по делу о нарушениях финансирования избирательной компании оппозиционера Алексея Навального, в ночь на понедельник сообщил, что попросил политического убежища в Великобритании.

«Некоторое время назад я попросил у правительства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии убежища в связи с политическим преследованием со стороны властей Российской Федерации», — написал Ашурков в своем «твиттере», добавив, что пока не имеет других комментариев по этому поводу.

http://news.rambler.ru/27250060/

Соратник Навального Ашурков попросил убежища в Великобритании

Надо "наплодить" таких придурков, чтобы они все в Британию сбежали, и когда их там будут миллионы - британцы охренеют!

чтобы они все в Британию сбежали
они в принципе все туда и бегут. Кончают правда там плохо... кто от полония, кто на шарфике в ванной...

привет майдаунам!

Президент России Владимир Путин запретил проводить митинги в ночное время. В соответствии с поправками в Федеральный закон о митингах, публичные мероприятия не могут начинаться ранее семи утра и заканчиваться позднее десяти вечера, за исключением празднования памятных дат России и культурных мероприятий.

http://news.rambler.ru/27259358/

привет майдаунам!

Президент России Владимир Путин запретил проводить митинги в ночное время. В соответствии с поправками в Федеральный закон о митингах, публичные мероприятия не могут начинаться ранее семи утра и заканчиваться позднее десяти вечера, за исключением празднования памятных дат России и культурных мероприятий.

http://news.rambler.ru/27259358/

Надо было еще перерыв на обед в качестве поправки внести в закон. Мол, митингуйте с 7 до 12 и с 13 до 22. И еще прописать запрет на митинги если на улице жара. Мол, сиеста, митинговать запрещено. Мотивировать это исключительно заботой о здоровье митингующих.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...