Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

т.е. ты и есть представитель тех самых "продажных ментов", если удержался на плаву и выслужился до старшего офицера...

Нет,я ушел в 2001 поняв,что изменений в лучшую сторону там не будет.

Нельзя огульно обвинять всех судей. Наверняка среди них встречаются честные и порядочные.

надеюсь,но не встречал.

Я понимаю, что твое имя и фамилия очень известны в широких кругах

Ну, тебе же вроде как не нравилось общаться с анонимным "засланным московским казачком". Я тебе дал возможность убедиться, что не такой уж я и "аноним"... Или может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? На блюдечке с голубой каёмочкой... (© И.Ильф, Е.Петров)? :)

надеюсь,но не встречал.

а как же по трем федеральным (пси промывателям) каналам пенсионерам Впаривают 3х супер честных судей... Значит все хорошо, суды самые лучшие во всей африке?!

Спасибо. А то у меня тут столько вариантов выпало от 1967 до 1999. :lol:

Ну, это специально для aproo и его попыток выставить оппонентов слабовменяемыми подростками :)

а как же по трем федеральным (пси промывателям) каналам пенсионерам Впаривают 3х супер честных судей... Значит все хорошо, суды самые лучшие во всей африке!

Ситкомы тут оффтоп :D .

а как же по трем федеральным (пси промывателям) каналам пенсионерам Впаривают 3х супер честных судей... Значит все хорошо, суды самые лучшие во всей африке?!

и чё там кажуть? ты, очевидно, в теме...

Ну, тебе же вроде как не нравилось общаться с анонимным "засланным московским казачком". Я тебе дал возможность убедиться, что не такой уж я и "аноним"... Или может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? На блюдечке с голубой каёмочкой... (© И.Ильф, Е.Петров)? :)

Ты меня не совсем понял. Мне не нравится общаться с засланными казачками вообще и с московскими в частности. А еще мне не нравится, когда эти засланные московские казачки указывают что и как я должен делать в родном мне Астраханском крае.

указывают что и как я должен делать в родном мне Астраханском крае.

Во-первых, я ничего никому не указывал, это было моё сугубо личное, оценочное суждение :) о том, что я вижу, приезжая в Астраханскую область. И особо и еще раз (если уж с одного раза не доходит) хочется отметить, что мы все - граждане одной страны, называющейся Российская Федерация. И местечковый шовинизм еще никогда никого не красил. Ты же легко и охотно :) рассуждаешь о проблемах, касающихся не только Астраханской области, но и всей страны в целом. И, как я понимаю, чувствуешь себя вполне вправе рассуждать...

ты очевидно адвокат пехтина? помощников на форуме много?

Причём тут я? Это ты тут про три тв канала и про то что "впаривают" вещаешь. Вот я у тебя, как смотрящего тв судей и спрашиваю.

Допускаю, что для тех, кто грезит видом развалин Капитолия, это действительно так :) Хотя, честно говоря, лучше б грезили, например, линчеванием деятелей, которые, приватизировав понтонную переправу на пути из Красного Яра в Астрахань, дерут по 100 р. за проезд в одну сторону... При том, что большинство жителей Красного Яра из числа тех, у кого есть хоть какой-то автомобиль в собственности, заправляют обычно 7-10 литров бензина за раз...

для справки понтонная переправа на Красный яр была организована полностью на частные деньги, когда паром там толком не ходил. сами жители очень недовольны, когда понтон не работает, поскольку в этом случае им приходиться давать круг на 50 км. чтобы добраться до Астрахани.

поскольку в этом случае им приходиться давать круг на 50 км. чтобы добраться до Астрахани.

От Красного Яра до Астрахани всего 65 км по мосту через Бузан. Напрямик через паром/понтон 30 км.

Итого объезд 35 км. Или 20 минут на автомобиле.

http://gpmap.ru/index.php?t1=9&t2=6580

для справки понтонная переправа на Красный яр была организована полностью на частные деньги,

для справки автомобильный капитальный мост через Бузан когда был построен? Неужели антинародная власть построила? :bleh:

а Навальному диплом адвоката то реально подарили :D

Максим Кононенко: Тайна адвоката Навального

http://vz.ru/columns/2011/11/28/542298.html

а Навальному диплом адвоката то реально подарили :D

Максим Кононенко: Тайна адвоката Навального

http://vz.ru/columns/2011/11/28/542298.html

дипломов адвоката не существует. Как можно подарить то чего нет? :blink:

Ты меня не совсем понял. Мне не нравится общаться с засланными казачками вообще и с московскими в частности. А еще мне не нравится, когда эти засланные московские казачки указывают что и как я должен делать в родном мне Астраханском крае.

о, уже край. Кизляр ещё обратно не присоединили, не?

так а чего указывать-то, когда и так всё ясно и понятно: оставь этот мир и освободи место для гостей))) стране нужны миллионы рабочих рук, а ты кочевряжешься. не гоже так)

ROCK тут на форуме есть еще астраханцы или нет? Или только мы с Вами?

о, уже край. Кизляр ещё обратно не присоединили, не?

Астраханская область и Астраханский край - это одно и тоже и называют нашу область и так и так, ошибки нет.

Вот значение слова "край" http://ru.wiktionary.org/wiki/%EA%F0%E0%E9

А что оппы хотят собственно?

бабла хотят, и побольше..побольше...

Чего добиваются?

добиваются что бы их допустили к баблу, которого они хотят...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...