oboroten Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Нельзя огульно обвинять всех судей. Наверняка среди них встречаются честные и порядочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 т.е. ты и есть представитель тех самых "продажных ментов", если удержался на плаву и выслужился до старшего офицера... Нет,я ушел в 2001 поняв,что изменений в лучшую сторону там не будет. Нельзя огульно обвинять всех судей. Наверняка среди них встречаются честные и порядочные. надеюсь,но не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 без года рождения искать бесполезно. 1967 года https://twitter.com/rockit1967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Я понимаю, что твое имя и фамилия очень известны в широких кругах Ну, тебе же вроде как не нравилось общаться с анонимным "засланным московским казачком". Я тебе дал возможность убедиться, что не такой уж я и "аноним"... Или может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? На блюдечке с голубой каёмочкой... (© И.Ильф, Е.Петров)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 надеюсь,но не встречал. а как же по трем федеральным (пси промывателям) каналам пенсионерам Впаривают 3х супер честных судей... Значит все хорошо, суды самые лучшие во всей африке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 1967 года https://twitter.com/rockit1967 Спасибо. А то у меня тут столько вариантов выпало от 1967 до 1999. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 1967 года https://twitter.com/rockit1967 Ну, это специально для aproo и его попыток выставить оппонентов слабовменяемыми подростками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 а как же по трем федеральным (пси промывателям) каналам пенсионерам Впаривают 3х супер честных судей... Значит все хорошо, суды самые лучшие во всей африке! Ситкомы тут оффтоп . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Ситкомы тут оффтоп . я и говорю, по сравнению с Нигерией и Ираком у нас в стране все не так уж и плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 а как же по трем федеральным (пси промывателям) каналам пенсионерам Впаривают 3х супер честных судей... Значит все хорошо, суды самые лучшие во всей африке?! и чё там кажуть? ты, очевидно, в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 и чё там кажуть? ты, очевидно, в теме... ты очевидно адвокат пехтина? помощников на форуме много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну, тебе же вроде как не нравилось общаться с анонимным "засланным московским казачком". Я тебе дал возможность убедиться, что не такой уж я и "аноним"... Или может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? На блюдечке с голубой каёмочкой... (© И.Ильф, Е.Петров)? Ты меня не совсем понял. Мне не нравится общаться с засланными казачками вообще и с московскими в частности. А еще мне не нравится, когда эти засланные московские казачки указывают что и как я должен делать в родном мне Астраханском крае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 указывают что и как я должен делать в родном мне Астраханском крае. Во-первых, я ничего никому не указывал, это было моё сугубо личное, оценочное суждение о том, что я вижу, приезжая в Астраханскую область. И особо и еще раз (если уж с одного раза не доходит) хочется отметить, что мы все - граждане одной страны, называющейся Российская Федерация. И местечковый шовинизм еще никогда никого не красил. Ты же легко и охотно рассуждаешь о проблемах, касающихся не только Астраханской области, но и всей страны в целом. И, как я понимаю, чувствуешь себя вполне вправе рассуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 в родном мне Астраханском крае. Давно ли область краем стала? Сразу после развалин Капитолия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ты очевидно адвокат пехтина? помощников на форуме много? Причём тут я? Это ты тут про три тв канала и про то что "впаривают" вещаешь. Вот я у тебя, как смотрящего тв судей и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Допускаю, что для тех, кто грезит видом развалин Капитолия, это действительно так Хотя, честно говоря, лучше б грезили, например, линчеванием деятелей, которые, приватизировав понтонную переправу на пути из Красного Яра в Астрахань, дерут по 100 р. за проезд в одну сторону... При том, что большинство жителей Красного Яра из числа тех, у кого есть хоть какой-то автомобиль в собственности, заправляют обычно 7-10 литров бензина за раз... для справки понтонная переправа на Красный яр была организована полностью на частные деньги, когда паром там толком не ходил. сами жители очень недовольны, когда понтон не работает, поскольку в этом случае им приходиться давать круг на 50 км. чтобы добраться до Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 поскольку в этом случае им приходиться давать круг на 50 км. чтобы добраться до Астрахани. От Красного Яра до Астрахани всего 65 км по мосту через Бузан. Напрямик через паром/понтон 30 км. Итого объезд 35 км. Или 20 минут на автомобиле. http://gpmap.ru/index.php?t1=9&t2=6580 для справки понтонная переправа на Красный яр была организована полностью на частные деньги, для справки автомобильный капитальный мост через Бузан когда был построен? Неужели антинародная власть построила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 а Навальному диплом адвоката то реально подарили Максим Кононенко: Тайна адвоката Навального http://vz.ru/columns/2011/11/28/542298.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 а Навальному диплом адвоката то реально подарили Максим Кононенко: Тайна адвоката Навального http://vz.ru/columns/2011/11/28/542298.html дипломов адвоката не существует. Как можно подарить то чего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Как можно подарить то чего нет? все вопросы к тому у кого есть то, чего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты меня не совсем понял. Мне не нравится общаться с засланными казачками вообще и с московскими в частности. А еще мне не нравится, когда эти засланные московские казачки указывают что и как я должен делать в родном мне Астраханском крае. о, уже край. Кизляр ещё обратно не присоединили, не? так а чего указывать-то, когда и так всё ясно и понятно: оставь этот мир и освободи место для гостей))) стране нужны миллионы рабочих рук, а ты кочевряжешься. не гоже так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ROCK тут на форуме есть еще астраханцы или нет? Или только мы с Вами? о, уже край. Кизляр ещё обратно не присоединили, не? Астраханская область и Астраханский край - это одно и тоже и называют нашу область и так и так, ошибки нет. Вот значение слова "край" http://ru.wiktionary.org/wiki/%EA%F0%E0%E9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 оставь этот мир и освободи место для гостей))) Ждём пламенного примера с Вашей стороны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Вопрос можно? А что оппы хотят собственно? Чего добиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А что оппы хотят собственно? бабла хотят, и побольше..побольше... Чего добиваются? добиваются что бы их допустили к баблу, которого они хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.