Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

как считаете, отправил?

нет конечно, если отправил, то его первого, как агента США и повяжут. Он же полный идиот? Или идиот?

нет конечно, если отправил, то его первого, как агента США и повяжут. Он же полный идиот? Или идиот?

федоров его смешал с половиной партией ер, возможно под федорова таким вот образом начинают копать.

Значит, большинство единоросов работают на США?

Как в Польше в принципе не могло быть непросоветских партий, так и в России. Система ими управляется как система. Люди могут системе сопротивляться, но обычно недолго, а организации — нет. Депутатов принимают на работу в политическую систему, она имеет правила, и они обязаны ей следовать. Именно поэтому депутаты туда и попали, они не получат иначе мандата, а система может миллионы людей выбрать. Не Сидорова — так Иванова.

Навальный учился по тем же методикам, что и сотрудники министерства образования. Они все вышли из одной школы подготовки, но одни ушли в министры, а другие на улицы. Госдеп организовал уличную компоненту как политический отдел при гауляйтере. Кто-то должен публично проводить более жесткую политику. Тем более в условиях наличия Путина.

http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/

Отправил. Понятно, что реального результата не будет, но интересно как фсбшники будут выкручиваться :)

P.S. Неожиданно и не очень приятно, честно говоря:

http://avmalgin.livejournal.com/3552498.html

Неприятно - в смысле разочаровываться в тех, к кому испытывал (уж в отрочестве-то точно) совершенно искреннее уважение, если не сказать восхищение :unsure::(

Конечно... :D следуя убогой оппологике Третьяк- фуфло, зато Ксюша Собчак с Навальноудальцовым - настоящие Герои и Наше Фсё!

Пипец...УГ.

Рок-музыкант Юрий Шевчук признался, что в последнее время отошел от протестной активности и стал выборочно относиться к акциям оппозиции.

http://news.rambler.ru/17334209/

Но при этом он сказал, что принял бы участие в акции 13 января, которую назвал "человеческой"

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/9661.html

следуя убогой оппологике

Да нет, следуя самой обычной логике, человеческой... Мерзость это крайняя, когда человек, с одной стороны, голосует за законы, ущемляющие конституционные и просто человеческие права граждан страны (я имею в виду не только "сиротский", но и о митингах, например), а сам не считает нужным для себя соблюдать эти самые законы.

а сам не считает нужным для себя соблюдать эти самые законы.

и какой же закон нарушил г-н Третьяк?

и какой же закон нарушил г-н Третьяк?

Если не считать (хотя это тоже нарушение, и серьезное) "заныкивание" квартиры стоимостью в миллион зеленых, то, как минимум - занятие бизнесом, будучи депутатом. Это запрещено

Господь с вами... о каком "заныкивании" вы говорите, если инфо о квартире висит в инте в свободном доступе? А по поводу бизнеса совсем весело.. вы сделали столь глубокомысленный вывод на основании совпадения адреса НЕКОММЕРЧЕСКОГО фонда Третьяка и фирмы по производству БАДов? Возможно я открою вам страшную тайну, но например по адресу где зарегестрирован мой кабинет работает ещё 5 или 6 контор, они то же мои? Может мне завтра надо идти собирать с них дивиденты?

Господь с вами... о каком "заныкивании" вы говорите, если инфо о квартире висит в инте в свободном доступе? А по поводу бизнеса совсем весело.. вы сделали столь глубокомысленный вывод на основании совпадения адреса НЕКОММЕРЧЕСКОГО фонда Третьяка и фирмы по производству БАДов?

Во-первых, по закону он обязан указывать эту квартиру, а не ссылаться, что в Штатах информация о ней в открытом доступе... А во-вторых, под "занятием бизнесом" я имел в виду другое. Придется процитировать, чтобы не пересказывать своими словами:

Третьяк стал депутатом Государственной Думы давно, еще в 2003 году (а с 2000 года заседал в Кремле в составе Президентского Совета по физической культуре и спорту). Однако параллельно в США он возглавлял Vladislav Tretiak North American Hockey Academy, заявленной целью которой было развитие любительского спорта в США, организация спортивных турниров, соревнований и летних спортивных тренировок для детей (регистрационный номер компании в штате Иллинойс 60688141, организована 22 сентября 1999 года, прекратила свою деятельность 2 мая 2011 года). Компания регулярно подавала декларации о доходах в налоговую службу (в открытом доступе есть декларации за 2001, 2003, 2008, 2009 годы). В финансовых декларациях не только указано, что Третьяк возглавляет эту компанию, но и сообщается, что среднее число часов, посвященное им работе в ней, составляет 5 часов в неделю.

Депутатские обязанности в России не мешали ему посвящать работе с американскими детишками довольно много времени. Родители с восторгом рассказывали о его тренерской работе: «Они прозанимались в школе вратарей Владислава Третьяка последние 5 лет, и в этой школе мы увидели наибольший прогресс. В отличие от большинства других секций с «громким именем вратаря» Третьяк каждый день сам занимается с вратарями на льду и вне льда...В его школу съезжаются вратари со всей страны и из-за рубежа…” За шесть часов тренировок российский депутат Третьяк брал за каждого ребенка 199 долларов (вот объявление об этом).

По закону он, будучи депутатом, не имел права ни возглавлять коммерческое предприятие, ни тем более непосредственно работать там за деньги. Напомню еще, что только за подозрение в участии в деятельности коммерческой структуры был лишен депутатского мандата Геннадий Гудков...

rockit ужасы нашего городка.... если вас так беспокоит Гондурас - почему бы не подать заяву в СК? А пока что - нет тела, нет дела. Про Гудкова - улыбнул :)

rockit ужасы нашего городка.... если вас так беспокоит Гондурас - почему бы не подать заяву в СК? А пока что - нет тела, нет дела. Про Гудкова - улыбнул :)

Понимаю: когда ответить толком нечего, лучше изобразить глубокомысленную иронию вкупе с какой-нить рубленной фразой типа "нет тела..."

Третьяк , Роднина , Плющенко - чего не хватает этим людям? Зачем лезть в такое грязное и неблагодарное дело как политика ? Теперь всё грязное бельё перероют , но гавно обязательно найдут.

Третьяк , Роднина , Плющенко - чего не хватает этим людям? Зачем лезть в такое грязное и неблагодарное дело как политика ?

Меня всегда радует такая логика. Если люди хорошие, то задаётся вопрос: зачем таким хорошим людям лезть в такое грязное дело как политика?

Это по оглашению. А по умолчанию получается вот что (Некто Политик говорит):

- политикой не надо заниматься чистым людям, а то они запачкаются, поэтому политикой будем заниматься мы - грязные люди, мы уже не боимся испачкаться.

Получается, что грязной делает политику именно обилие в ней грязных и злонравных людей, а ещё то, что чистые и порядочные люди избегают политики. Избегают решать свою судьбу. Ибо политика и есть отрасль определяющая судьбы миллионов людей в основном по мимо их воли.

Люди доброй воли и с чистым сердцем - идите в политику! Начните определять свою судьбу сами!

Люди доброй воли и с чистым сердцем - идите в политику! Начните определять свою судьбу сами!

Не путайте выборы с политикой.

Все перечисленые мной вобщемто достойные люди (еще и Валуева забыл) оказались свадебными генералами, которыми легко манипулируют прохвосты и лицемеры различных политических мастей. Сможете назвать хоть одного спортсмена который преуспел в политике?

Шевчук больше не будет участвовать в оппозиционных акциях

Росбалт

rvMzpJbT-234.jpg

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 января. Лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук отказался от участия в оппозиционных акциях, объяснив это тем, что в какой-то момент перестал понимать, за кого голосуют на этих мероприятиях.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/23/1084930.html

ХОМЯЧКИ ВАШ КУМИР ВАС КИНУЛ!!!!!!!! :clap_1::clap::bleh::bye:

Да уже не важно кто кого кинул. Движение белых лент собрало в себя большинство несогласных и сдохло из-за маргинальности и неадекватности может даже меньшинства из них. Придумают чего к следующей кампании сомневаюсь, разве что на этот раз гуся в магазине в **** засунут.

Да уже не важно кто кого кинул. Движение белых лент собрало в себя большинство несогласных и сдохло из-за маргинальности и неадекватности может даже меньшинства из них.

:D это передышка. Дни Путена сочтены.

Движение белых лент собрало в себя большинство несогласных и сдохло

Да ничего не сдохло и вряд ли сдохнет уже... Я это сам 13 января видел. Те, кто "хоронит", не понимают одной очень простой вещи: этот протест в своей основе - гражданский и основную массу людей, выходящих на митинге, например в Москве ни один лидер не сможет заставить выйти на улицу, если люди сами не захотят... Поэтому совершенно бесполезно пытаться делать какие-то далеко идущие выводы на основании взаимоотношений и/или поступков кого-то из "медийных" лиц из числа протестующих, которые на слуху.

это передышка. Дни Путена сочтены.

хомячки это обещают примерно ДЕСЯТЬ лет :megalol: :megalol: :megalol:

Мы для власти, как чеченцы для федералов. Надеюсь на скорый исход и реки крови

А какое унижение испытывают бюджетники. Да им сейчас послать к херям все и поувольняться всей кучей и писец всему придет в один миг. Посмотрим тогда как запоют зажравшиеся подонки.

в следующем году доллар будет стоить 35 рублей.

Путину как раз и надо, чтобы вопросы в некоторых отраслях длительно не решались никак. А лучше, если напрямую отрасли разрушались бы. Что, кстати, и происходит со здравоохранением и образованием.

Свыкайтесь с мыслью, что здравоохранения у Вас больше нет.

Самое опасное в этой возможной заварухе - близость Астраханскй области к Северному Кавказу и её открытость для въезда.

Я думаю, все согласятся, что война будет...вопрос времени

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 января. Лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук отказался от участия в оппозиционных акциях, объяснив это тем, что в какой-то момент перестал понимать, за кого голосуют на этих мероприятиях.

Ага, и там же: "Характеризуя российскую оппозицию в целом Шевчук заявил, что она стала "умнее и духовнее"... У Шевчука и так по жизни параноидальная шизофрения, а теперь значит она усилилась. Вот что значит неокрепшие мозги рокера, пораженные политикой. Так оппозиция умнее и духовнее или непонятно за кого будут голосовать? Шевчука самого сложно понимать. Как дерьмо в проруби.

У Шевчука и так по жизни параноидальная шизофрения, а теперь значит она усилилась. Вот что значит неокрепшие мозги рокера, пораженные... Как дерьмо в проруби.

у оппозиционеров всегда так.

однако параноидальная шизофрения у Шевчука не мешала вам восхищаться и боготворить его несколько месяцев назад

у оппозиционеров всегда так.

однако параноидальная шизофрения у Шевчука не мешала вам восхищаться и боготворить его несколько месяцев назад

А кто такие "вы"? Что же касаемо Шевчука, то я лично и например :) никогда не был его поклонником в смысле музыки, но то, что он - достойный человек у меня лично сомнений нет. И как любой человек, он имеет право на собственное мнение и видение текущей ситуации в стране. Я лично не стану к нему от этого относится лучше или хуже. Как по мне, он стОит всей нашей Госдумы вместе взятой. В том смысле, что если вместо упомянутой :) был бы один Шевчук, наше государство бы было намного лучше, человечней и справедливей

как по мне он стОит всей нашей Госдумы вместе взятой.

для чего писать бред?

был один Шевчук, наше государство бы было намного лучше, человечней и справедливей

То есть один музыкант Шевчук разработает и примет 200 законопроектов за год, утвердит государственный бюджет?

То есть вы утверждаете, что помимо этого Шевчук в одиночку сделает для Астраханской области больше, чем Шеин и ещё для ста регионов сделает пользы больше, чем все остальные депутаты? :)

У вас с головой всё в порядке? В очередной раз убеждаемся, что оппы в подавляющем большинстве неадекваты и не имеют даже малейшего понятия. как функционирует государство.

Я лично не стану к нему от этого относится лучше или хуже.

Выше есть прекрасная цитата, где показано отношение оппов к предателю и изменнику :)

А кто такие "вы"? Что же касаемо Шевчука, то я лично и например :) никогда не был его поклонником в смысле музыки, но то, что он - достойный человек у меня лично сомнений нет. И как любой человек, он имеет право на собственное мнение и видение текущей ситуации в стране. Я лично не стану к нему от этого относится лучше или хуже. Как по мне, он стОит всей нашей Госдумы вместе взятой. В том смысле, что если вместо упомянутой :) был бы один Шевчук, наше государство бы было намного лучше, человечней и справедливей

Объясни в чём он "достойный человек" и чего достойный?

Кроме ДДТ чем он ещё прославился?

Тем что по пьяни подрался с Киркоровым?

Юрий Шевчук: У оппозиции мало любви и много злобы

25 января 2013, 15:56 [ «АН-online» ]

Юрий Шевчук - руководитель группы ДДТ, который присутствовал на митинге "За честные выборы", прошедшие в Москве после декабрьских выборов в Госдуму, раскритиковал оппозицию, он считает, что у них мало любви и много злобы.

Он сказал журналистам: "К сожалению, некоторая наша радикальная оппозиция ругается так же, как те, с кем мы воюем. Любви мало и много зла в рядах людей, которые бьются за свет. В какой-то момент я не понял, за кого голосуют на этих акциях: то ли за коммунистов, то ли за белых, то ли за красных".

Он выразил мнение, что "на некоторых концертах, где мы поем о свободе, гораздо больше людей, чем на этих акциях.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...