Перейти к содержанию

Помогите найти участкового ?

Рекомендуемые сообщения

Мне очень нужен участковый , но не как не могу его найти , проживаю по адресу Куликова 50(Кировский район) . Пробовал через дубльгис результата ноль .

Где же его искать , мне бы адрес его обитания , а может кто и сотовый знает , помогите пожалуйста .

Мне очень нужен участковый , но не как не могу его найти , проживаю по адресу Куликова 50(Кировский район) . Пробовал через дубльгис результата ноль .

Где же его искать , мне бы адрес его обитания , а может кто и сотовый знает , помогите пожалуйста .

В Кировском РОВД поинтересуйся.

Год назад опорка была вот в этом мрачном здании, и тусовались там "господа" больше напоминающие гопников чем полицейских... как то так.

300ajgQ.jpg

Zusul

Мой район, в первый раз слышу чтобы таким торговали в ларьке. Один ларек овощной, там азик хозяин, но стоит он там тыщу лет и ничего такого в помине не было. Его все знают и продавщиц тоже знают. Второй ларек, соседка торгует, ее тоже все знают. Так что вот про наркоту впервые от тебя слышу.

Раньше наркотой приторговывали сами жильцы этих домов, на первых этажах квартиры были, но их уже всех давно позакрывали и больше, лично я о таком вообще не слышала.

В ларьках торгуют одни и те же люди, уже как минимум 10 лет, если бы было такое их бы уже давно прикрыли.

2ТС-в 52 доме на 7-этаже Гиви живет, он тоже работает при участке, можно к нему, а можно и в сам участок, он за рынком находится, в пятиэтажке, там у любого спросить можно, все покажут. У меня есть телефон бывшего участкового, но его на другой участок перевели, могу ему позвонить и узнать телефон нынешнего участкового, если нужно.

Мой район, в первый раз слышу чтобы таким торговали в ларьке. Один ларек овощьной, там азик хозяин, но стоит он там тыщу лет и ничего такого в помине не было. Второй ларек, соседка торгует, ее тоже все знают. Так что вот про наркоту впервые от тебя слышу.

Плохо ты свой район знаешь :) был там такой ларек.

melifaro

Плохо ты свой район знаешь был там такой ларек.

Ну а какой именно Андрюш? Хлебный ларек стоит от труссовского х\б завода ( кажется)-дык там все время одна и та же продавщица, в достаточно бальзаковском возрасте-)))

Овощной ларек-тоже все свои, уже 10 лет как торгуют, дальше ларек Тети Раи, дальше ларек "астраханские колбасы"-там продавец тоже уже кучу лет работает не меняясь.

Больше там ларьков нет и не было.

Да ларек был , он со стороны остановки , там продавали цветы потом наркоту потом рыбу пом опять цветы

А в промежутке между первыми цветами и наркотой там было разливное пиво, причем очень неплохой ассортимент - золотая эпоха в жизни этого ларька :)

Судя по этой ссылке http://112.ru/services/uum/view.shtml?stre...%B8%D1%81%D0%BA у меня участковый УТЕПОВ У. Б. , если узнаете го телефон я буду вам очень благодарен Таис . Ведь поймать их на месте просто нереально .

kupol999, судить по этому сайту не стоит, туда данные набивались еще года три назад. не уверен, что обновлялись с тех пор.

поэтому предлагаю не полениться, осились такую сложную вещь как сайт областного УВД. там есть аж целый раздел под названием "кчастковые пункты полиции", в них все по районам разложено, с адресами, телефонами, а местами даже с картами проезда.

http://umvdastrobl.ru/index.php?option=com...0&Itemid=99

и даже имя с телефоном начальника указаны, можно позвонить и узнать график работы, если так уж невозможно поймать на месте, а табличку с графиком приема на двери опорки хулиганы сорвали.

а табличку с графиком приема на двери опорки хулиганы сорвали.

А вот тут я почему-то начал истерически хихикать...

А в ларьке, что рядом с домомм Куликова 50 наркоту толкают!

Пусть займутся делом

да продают там какие то химикаты а молодёжь покупает и по венам ширяют

Судя по этой ссылке http://112.ru/services/uum/view.shtml?stre...%B8%D1%81%D0%BA у меня участковый УТЕПОВ У. Б. , если узнаете го телефон я буду вам очень благодарен Таис . Ведь поймать их на месте просто нереально .

Поздно вошла в тему, простите, завтра утром позвоню и попробую узнать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...