gestov Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 посмотрел новости, правообладатели плачут об упущенной выгоде, но ведь сейчас столько, извиняюсь, дерьма выпускается, что даже имея возможность не хочется платить. и на фоне этого вопрос появился, могу ли я получить назад деньги за билет в кино если фильм не соответствует. а вернуть исправный диск? стоит ли плакать авторам ирония судьбы 2, или самый лучший фильм, яйца судьбы, гитлер капут и пр о потерянной выгоде? ведь действительно достойные вещи обязательно захочешь иметь в коллекции в хорошем качестве, поддержать автора, простимулировать, или посмотреть на большом экране с хорошим звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 на еду-то не всем хватает а ты этих миллионеров собрался поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 посмотрел новости... не смотри новости.... все новости из ящика дурно пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 на еду-то не всем хватает а ты этих миллионеров собрался поддерживать Автор имеет ввиду достойных деятелей культуры. Есть фильмы, за которые действительно можно отдать немного денег. А говна типа "яиц судьбы" хватает. И уж за это платить, наверное, вообще, грех! P.S. А ныть они могут сколько угодно. Бабки все равно будут, ибо в прокате фильм свое отбивает. Если нет, то это их проблемы. Пусть воюют с сайтами, где народ выкладывает фильмы. Если трейлер и обзор не понравился, то человек все равно не пойдет, и пиратскую копию смотреть не будет. Говна стало как грязи. Так что пусть бездари осваивают новые профессии. Хотя, я так понимаю, профессия "вора" у них будет наиболее перспективная. Потому как это проще. А, что-то посложнее (врач, учитель, инженер, и т. д.) - это не про них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 gestov, чтобы не спорить об искусстве, иронии яиц и лучших гитлерах предлагаю тебе простейший вариант простимулировать правообладателя. Я всерьез хочу купить лицензионный Microsoft Office 2010 Home and Student Family pack. Продукт, которым пользуются все безотносительно его значимости в искусстве. В коробке три лицензии. Присоединишься ко мне? Строго говоря, покупка Family Pack вскладчину тоже не совсем честна, ведь мы не одна семья, а жениться на тебе я не собираюсь, поскольку я гетеросексуален, и ты, надеюсь, тоже. Но с другой стороны, это вполне реальный способ купить абсолютно легальный продукт. А если приведешь третьего, то будет еще дешевле. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 не смотри новости.... все новости из ящика дурно пахнут. отчего же, каждый может услышать, что желает. в настоящем примере, мне послышалась угроза, и сразу возник протест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 сколько выйдет одна лицензия на 10 офис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 gestov, чтобы не спорить об искусстве, иронии яиц и лучших гитлерах предлагаю тебе простейший вариант простимулировать правообладателя. Я всерьез хочу купить лицензионный Microsoft Office 2010 Home and Student Family pack. Продукт, которым пользуются все безотносительно его значимости в искусстве. В коробке три лицензии. Присоединишься ко мне? Строго говоря, покупка Family Pack вскладчину тоже не совсем честна, ведь мы не одна семья, а жениться на тебе я не собираюсь, поскольку я гетеросексуален, и ты, надеюсь, тоже. Но с другой стороны, это вполне реальный способ купить абсолютно легальный продукт. А если приведешь третьего, то будет еще дешевле. Ну как? я не пользуюсь ms office, очень редко open, но считаю этот продукт достойным именно покупки, естественно как каждому русскому хотелось бы дешевле! продукт который я использую, это аудиокниги, хорошие произведения покупаю на бумаге. а фильмы я не смотрю, некогда. бывает скачаешь, а смотреть некогда, так и удаляешь не посмотрев когда требуется место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 LIJypyп, в М-Видео он лежит за 3500. Так что получается чуть больше 1000 р. на брата. Я как зачинщик идеи готов заплатить чуть больше остальных двух "подельников" с условием, что сама коробочка с дистрибутивом физически останется у меня. я не пользуюсь ms office, очень редко open А в чем же ты в основном работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 А в чем же ты в основном работаешь? Я в Open Office. А операционка Ubuntu (Linux). Дома ХP, 7Win, и Mandriva c Ubuntu. Кстати, для офиса MsOffice стоит дороже. (Ибо юр-лица в нашей стране обречены платить больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Я в Open Office. Я пробовал - не понравилось. Если форматирование документа, созданного в MS Office, сложное (таблицы, редактор формул и т.п.), то Open Office начинает безумно искажать документ. В моем случае, где важна каждая запятая - это не вариант. Потому и хочу отдать деньги Биллу Гейтсу. У меня дома абсолютно легальная "семерка", абсолютно легальный Касперский, абсолютно легальная любимая и единственная игра Microsoft Flight Simulator (хотя игрой ее назвать трудно). Остальное - официально бесплатные программы. Хочу пополнить список своих легальных продуктов легальным Офисом. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 LIJypyп, в М-Видео он лежит за 3500. Так что получается чуть больше 1000 р. на брата. Я как зачинщик идеи готов заплатить чуть больше остальных двух "подельников" с условием, что сама коробочка с дистрибутивом физически останется у меня. А в чем же ты в основном работаешь? кайлом и лопатой! я ж строитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Öde ö Похвальное стремление. Но я пас. У меня с работы есть корпоративный дистрибутив офиса 2010. Стоит он приличных денег, так что я не вижу смысла платить MS ещё деньги. Насчет остального - согласен, я тоже за понравившийся продукт голосую рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 единственная игра Microsoft Flight Simulator (хотя игрой ее назвать трудно). Эт точно. Сижу на этом "тренажере" уже лет 6. Скоро сюда поеду: http://www.aviator-club.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Если форматирование документа, созданного в MS Office, сложное (таблицы, редактор формул и т.п.), то Open Office начинает безумно искажать документ. Есть такое, но тут дело сноровки и опыта. Я сначала тоже офигивал от ошибок в форматировании документа. Но потом понял, что это мой косяк. Научился таки. Хотя, многие проблемы остались, но не критичные. Это все равно, что новичок садиться за Linux, слезая с Винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 У меня только одна проблема - бесплатного, правильного софта для САПР нет. Все, что есть, подходит только для обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Я сначала тоже офигивал от ошибок в форматировании документа. Но потом понял, что это мой косяк. Нет, это не твой косяк. Это было твое неумение исправлять ошибки Open Office, которых быть не должно. А если они все-таки есть, то зачем оно вообще нужно? Сижу на этом "тренажере" уже лет 6. Скоро сюда поеду: http://www.aviator-club.com/ Прикольно! Как откроется кафешка с гражданским тренажером - свистни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Как откроется кафешка с гражданским тренажером - свистни! Да уж... Гражданские тренажеры есть, но вот не всех туда пускают. У меня был вариант договориться, но умер мужик (старенький уже был). А так, меня, кстати, тяжелая и транспортная авиация больше интересует. Даже, не знаю почему. Это было твое неумение исправлять ошибки Open Office, которых быть не должно. Ну, полную совместимость между этими продуктами никто не обещал. Так что, все со сноровкой приходит. Но, проблемы все же остаются некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Ну, полную совместимость между этими продуктами никто не обещал. Правильно. В том-то и дело. Так какой смысл использовать Open Office, если он не обеспечивает полную совместимость с MS Office, который стал своего рода стандартом? Ведь на MS Office работают почти все люди земли, правдами и неправдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Так какой смысл использовать Open Office, если он не обеспечивает полную совместимость с MS Office, который стал своего рода стандартом? Ведь на MS Office работают почти все люди земли, правдами и неправдами. Согласен! Но, практика моего предприятия показала, что работать можно. Но у нас все инженеры, так что нам легче. В бухгалтерии, конечно, проблемы. В общем, не везде Open использовать удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 В одной из европейских стран некий чел зарегестрировал новую религию, название веры точно не скажу - запамятовал. Ну так вот, одно из религиозных действ прописаных в Уставе - это скачивание и распространение нелегального контента из Инета. Всё, у правоохранительных органов более нет вопросов к этому челу и его последователям, могут правда объявить тоталитарной сектой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ну, пользуюсь пиратками и не парюсь. Опен меня не устроил - моя прога не восприняла его. даже файлы открывал по 10-20 минут (они у мну с базами данных). Дома работаю спокойно. На работе - офис-стартёр. усечен по максимуму, но для простых работ пойдет. Когда нужно работать с полнофункционалом - портабл-версии рулят . На флешке у мну они. Запустил и работай. Проблем не испытывал. Лицензию как честный человек, приобрел на винду-хрюшку домашнюю и почти сразу ушел от неё. Инета не было. обновлений тоже. Легче было приобретать пиратки. Насчет торрентов - качаю, пока не прикрыли. Налог на пустой диск - почему какие-то мздоимцы снимают пенку от того, что я архивирую свои данные, копирую свадьбы родственников для них, торжества. Какое у них право взымать бабло за то, к чему они отношения не имеют? насчет блокировки торрентов провайдерами - так им же хуже будет - найдем способ обойти их - сменим провайдера, наладим пути, Когда от провайдеров начнут отказываться абоненты, их траффик никому не нужен будет - тогда они сами создадут систему просмотров. локалки начнут процветать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Народ выбирает анонимный, децентрализованный файлообмен без цензуры Основатель RetroShare DrBob рассказал, что хотя его программа доступна с 2006 года, настоящий всплеск загрузок пришелся на последние 2 месяца. "В январе 2012, во время активного обсуждения SOPA, количество загрузок утроилось, и еще удвоилось в феврале, когда файлообменники выключили обмен или закрылись вовсе. В настоящий момент мы имеем в 10 раз больше загрузок, чем в декабре 2011." Статистика загрузок RetroShare на Sourceforge: Сам пока не обзавелся, качаю с торрентов, но только (ну, почти только) то, что не найдешь в продаже в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Качал, качаю и буду качать. Хрен им а не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Строго говоря, покупка Family Pack вскладчину тоже не совсем честна, ведь мы не одна семья, а жениться на тебе я не собираюсь, поскольку я гетеросексуален, и ты, надеюсь, тоже. создать семью, чтобы купить диск по-дешевке... и вы до сих пор не в израиле? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.