vniit Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 участницы акции в храме «отлучили себя от Православной церкви Значит, они теперь в одном ряду с Львом Толстым. Он был отлучен от церкви, если не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Значит, они теперь в одном ряду с Львом Толстым. и всеми китайцами, монголами, и др... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wayfarer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 А не скажешь, какое именно евагелие ты читал? и о каких заповедях ты говоришь? Тех где око за око? А лучше их я тем что никогда не буду гадить в храме и долбиться в музеях под объективами камер. ........ ГДЕ ТУТ ПРО МИЛОСЕРДИЕ И ВСЕПРОЩЕНИЕ, читатель Ницше и Евангелия?.. )) Ну конечно, скажу. Я читал Евангелие, которые являются частью Нового Завета, главной книги любого христианина. Та часть Библии, отрывки из которой вы приводите - Ветхий Завет, суть - заповеди иудеев, переданные Яхве их пророку - Моисею. Впрочем, может это и ваши заповеди тоже? Если вы найдете в себе силы почитать дальше, возможно вы поймете, почему Новый Завет называется "Новым", а Евангелие является благой вестью для христиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ну да.. конечно спокойно переодеться, подключить микрофоны и петь.. это конечно надо изловчиться и это произошло именно тогда. когда начались разговоры о возврате статьи в УК о богохульстве Не было никакого шоу. Чулки напялили, забежали, десять секунд покривлялись, потом их вывели. Статья в УК "за богохульство"? Так что взять с законодателей-идиотов. Интересно, как они собираются потерпевшую сторону опрашивать. Да в наших церквях бабки их бы даже не порог не пустили. Там слово громко не скажи - замечание делают, у нас понмю сын маленький там стал бегать (мы ему экскурсию устроили) - нас поругали. Ну и конечно же вы послали шипящих старух нахер, пожаловались батюшке на их недостойное для храма поведение? давайте вместе поможем церкви и создадим защиту и оборону , сколько у нас в городе таких сатанистов готовых войти с злыми намерияниями в храм , мы должны предупреждать их действия. Одного такого служителя Сатаны такие как вы уже грохнули. Могу напомнить: И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. Напомнить, кто громче всех из толпы орал: "Распни его!"? Всё что делает патриарх он делает по воле Бога а значит конституцию надо менять в пользу Бога. По адресу Началовское шоссе 15 провели интернет в каждую комнату? ПГМ детектед. Есть такое понятие "презумпция невиновности" ... И ведь все эти подружки молчат Плоховато Вы понимаете понятие "презумпция невиновности". Такое ощущение, что с точностью до наоборот. Никто там не молчит. Вину свою отрицают. Кого вообще арестовали? Кто эти люди? Станцуй в мечети - ответь за свои слова. А что, ислам в Астрахани больше не миролюбивая религия? К чему это разжигание? Я имею право на вероисповедание как и любой здесь и меня жестоко оскорбила эта выходка. Вероисповедуйтесь, кто же вам мешает. Что тебя конкретно оскорбило, видеоролик из интернета? Тебя же там не было, что тебя лично могло оскорбить? А еще проведите параллели с мусульманами, буддистами, кришнаитами, католиками, иудеями, и ответьте себе на вопрос - как бы в их сообществе отреагировали на Пусек. Не надо проводить никаких умозрительных параллелей, надо пойти и спросить, если интересно. Только не понятно, чего в ответь хотите услышать? Как были бы оскорблены некие религиозные чувства верующих? Да в топку их, чувства эти, слишком нестабильная субстанция. Даже по этому примеру, эти чувства разнятся от "понять и простить" до "распять (или расшесть)". Для тех кто в религиозном трансе привожу и подчёркиваю. Девок судят по светским законам, которые гласят: Комментарий к статье 213 УК РФ. 1. Уголовная ответственность за хулиганские действия предусмотрена только в тех случаях, когда применяется оружие или предметы, используемые в качестве оружия. А иначе: Статья 20.1. Мелкое хулиганство Посадят по УК - нарушат закон. Посмотрим, на что может пойти святый Путин дальше. ГДЕ ТУТ ПРО МИЛОСЕРДИЕ И ВСЕПРОЩЕНИЕ, читатель Ницше и Евангелия?.. О! Таки ты кошерный иудей? Всё что положено соблюдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Посмотрим, на что может пойти святый Путин дальше. А Вова тут причем. Уверен, что ему насрать на "сношающихся в музее". Мне бы тоже было по... Вопросы в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 А Вова тут причем. Патриарх Гундяй верит в Путина Лучше бы в Бога, сука, верил ... Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони (конец хора) Могу только представить, как законодательно отделённый от государства Гундяй, бежал плакаться в жилетку царю-корефану Владимиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Могу только представить, как законодательно отделённый от государства Гундяй, бежал плакаться в жилетку царю-корефану Владимиру. Вот не думаю, что ненормальные девахи (а для этого есть основания), могли реально заинтересовать Вову. Кстати, еще никто их сажать не собирается. Так что, рановато пока про тоталитарный режим говорить. Это все домыслы и пиар. P.S. А я б, все же посадил на годок. На поселения. Чтоб дурь маленько трудотерапией поумерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Почему то у сатанистов имя Божье, церковь и странное дело имя господина Путина вызывает схожую реакцию, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Почему то у сатанистов имя Божье, церковь и странное дело имя господина Путина вызывает схожую реакцию, странно... Откуда эта информация? Общаещься с сатанистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыболов Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Pussy Riot на Красной площади, с песней "Путин заcсал ": http://rutube.ru/tracks/5233006.html?confi...2e9fb6ff2e487c2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Почему то у сатанистов имя Божье, церковь и странное дело имя господина Путина вызывает схожую реакцию, Почему-то у Рамзанчика Путин тоже с Аллахом ассоциируется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Откуда эта информация? Общаещься с сатанистами? blink.gif почитай форум, особенно темы посвящённые вере и религии и вам всё сразу станет ясно а сатанистов я изучаю, как некое природное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Патриарх Гундяй верит в Путина Лучше бы в Бога, сука, верил ... Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони (конец хора) Могу только представить, как законодательно отделённый от государства Гундяй, бежал плакаться в жилетку царю-корефану Владимиру. пипец вы шизуете... и тут Путин виноват? чтой то всех орущих по площадям "Путин - вон, Путин -вор" никуда не закрывают, а вот до тёток докопались.... Этих дебилок надо закрывать надолго и плотно, ибо им по-барабану где гадить. Главная их цель показать что они выше вас- быдло, и могут делать что хотят и где хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 О! Таки ты кошерный иудей? Всё что положено соблюдаешь? Дедушка, а причём тут я? Чел задвинул про "Десять Заповедей" и Милосердие.Я привёл ему Десять Заповедей... Спрошу и у тебя....-"где там про милосердие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Этих дебилок надо закрывать надолго и плотно, ибо им по-барабану где гадить. Конечно, закроют. У нас же правосудие в стране. Правильное. Кировский районный суд Иркутска во вторник вынес приговор дочери председателя областного избиркома Анне Шавенковой, сбившей на тротуаре двух человек, один из которых скончался. Однако наказание ей отсрочено на 14 лет. "Суд признал Анну Шавенкову виновной и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы, отбытие наказания назначено в колонии-поселении. В соответствии с ч.1 ст.82 УК РФ, реальное отбывание наказания отсрочено до достижения ребенком Шавенковой 14-летнего возраста - до 6 марта 2024 года",- сообщил агентству "Интерфакс" представитель суда. Напомню обстоятельства дела: Дело Анны Шавенковой, которая в декабре 2009 года сбила на тротуаре двух сестер, имело большой общественный резонанс. На кадрах с уличной камеры видеонаблюдения зафиксировано, что после ДТП девушка кинулась осматривать повреждения на своем автомобиле и даже не подошла к пострадавшим женщинам. Одна из них от полученных травм скончалась, другая была вынуждена проходить длительное лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Конечно, закроют. У нас же правосудие в стране. Правильное. Напомню обстоятельства дела: Что ж вас так перемкнуло на этой тётке? Повторюсь,- это был несчастный случай.Она не гонялась на авто по тротуару за прохожими, т.е. ЭТО ДТП. А тётки гадили целеустремлённо, с особым цинизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ЭТО ДТП. насколько мне память не изменяет при дТП есть правило - если потерпевший взял деньги от виновника, то виновник получает более лёгкое наказание. В случае с Шавенковой потерпевшие приняли от виновника 300 000 рублей в виде возмещения ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 насколько мне память не изменяет при дТП есть правило - если потерпевший взял деньги от виновника, то виновник получает более лёгкое наказание. В случае с Шавенковой потерпевшие приняли от виновника 300 000 рублей в виде возмещения ущерба. вообще, если б она не была чьей-то-там дочерью, это было б обычное дтп со смертельным исходом. И вообще мало кто из совершивших подобный наезд тут же бросается на помощь жертвам.Шок - знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Что я могу сказать-идиотки! Хотя это сказано очень мягко. На улице этого уже не делается-надо в церковь залезть. Думали изменят что-то,да не тут то было. Изменили отношение к себе и добились всенародного гнева,вот и вся их слава! Отчего бы? Церковь уже давно продалась золотому тельцу, церковники лижут задницы путинской банде, проводят для круторожих заказные службы. Все так, как при сталинской власти - как пел Тальков "батюшка носит под рясой гэбешный погон". Церковь уже забыла что такое православная вера. Церковь - это не дом Бога, это срань господня, там все продано, куплено и поделено. И девушки правы, от начала и до конца. Там уже нечего осквернять, церковники давно все осквернили и спровоцировали. Жаль, что народ до сих пор не раскрыл глаза на попрание законов православной веры этими слугами дьявола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Прости его Господи, ибо не ведает он что говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Пожалей его, Господи, ибо он болен - мозг его спит, глаза не видят, а уши не слышат. Блаженны нищие духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Прости его Господи, ибо не ведает он что говорит... В фильме "Поп",главный герой не стал принимать покояние у предателя ,потому что не было в его рассказе о убийстве людей того чувства за чем следует прощение , тоесть понимание содеянного , только искренностью очищаются грехи. Поэтому всё что можно сделать для грешника из Каштыма , это поставить свечку за него в храме попрося долгих лет жизни за которые может быть Господь проявит к нему свою благую милость. Прошу за раба Божьего Алёшеньку и далее по тексту . В воскресенье иду в храм и за него поставлю свечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыболов Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Владимир Голышев драматург "Дело Pussy Riot": промежуточные итоги 21 марта 2012, 12:19 http://www.echo.msk.ru/blog/golishev/870693-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.echo.msk.ru/blog/golishev/870693-echo/ Можно даже не читая понять суть и направление доводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Владимир Голышев драматург "Дело Pussy Riot": промежуточные итоги 21 марта 2012, 12:19 http://www.echo.msk.ru/blog/golishev/870693-echo/ а вот достойный ответ...http://kbanda.ru/index.php/obshchestvo/1706-trosti-nadlomlennoj-ne-perelomit-i-lna-kuryashchegosya-ne-ugasit-otvet-vladimiru-golyshevu-na-statyu-qyavlenie-pussy-riot-naroduq.html Александр Шведов aka alpinist, член Оргкомитета Партии ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ, христианин-католик. "Нам, «обычным» христианам, объявлена война силами Зла. Разумеется, объявлена она не сегодня, но, как всегда, каждый день – решающий. На наш храм, на наш дом прёт танк, а перед ним – добровольно подрядившиеся быть в первых рядах Зла красивые молодые женщины, несущие на руках своих детей. Наши же дети и то, что сделает с ними танк, сиречь надвигающаяся диктатура толерантности и индустрия разврата, их совершенно не интересуют. Но у нас есть еще противотанковые снаряды. Вы – выстрелите? Я – да. Мы – христиане! С нами Бог! Пресвятая Богородица, спаси нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.