Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
При попытке вырваться – удар в пах прицельный

угум, так и запишем - "при задержании - бился шарами об асфальт".

Правда думаешь, что ты будешь придумывать смешные аналогии, а я сидеть и тебе каждый раз пояснять в чем разница?

Нет просто, интересуюсь, и учитывая что ты сам спрашивал развёрнутый ответ (хотя оказалось он тебе и не был нужен. хм.) - то и я рассчитывал на что-то более подробное чем

Уже все

но - нет так нет.

что кто-то считает это искусством

Никто (думаю, включая их самих).

Ну два года, так два года... В любом случае, то время, что они были под стражей, будет зачтено. 4 месяца в СИЗО плюс 8 месяцев в колонии и выйдут по УДО, по половине срока.

ЦРУ проверило реакцию россиян. Вероятно проект "Pussy Riot" ЦРУ не закроют, а, возможно, "законсервируют" до следующих выборов.

чо? 2 года дали? Ну и ладненько. Пусек в турьму, каспарыча в дурку и будем спокойно жить дальше, жить - не тужить, добра наживать :)

Что ж. Система правосудия нанесла очередной удар по собственной репутации.. пусть. Когда народное возмущение перехлестнет через плотину - никто и ничто забыто не будет.

Old major

не вышли из нас "Нострдамусы".

Система правосудия нанесла очередной удар по

репутации РПЦ. Жаль. Попробую ещё одно предсказание: теперь кто-нибудь из руководства РПЦ выступит с просьбой Амнистировать Пусек.

Ну надо же... Странно - не распяли не сожгли. А как пугали то!!!

Кстати - а чего это опекунство то оформляли на дите Толокна, при живом то муже?!!! Что так?

теперь кто-нибудь из руководства РПЦ выступит с просьбой Амнистировать Пусек.

амнистия возможна, насколько я помню, только после признания вины. Или я не прав? Или я путаю с помилованием?

Хрен его знает. Судил судья - государственный человек, полностью от Церкви отделенный, обвинял прокурор - то же самое... а удар по РПЦ... Черт ногу сломит.

а удар по РПЦ... Черт ногу сломит.

а у бандерлогов нет логики, у них есть свои собственные "понятия" по которым можно пилить кресты, плясать в храмах, совокупляться в музеях... порченная логика, впрочем как и они сами... Жаль, что пропадает столько хорошего человеческого материала, а ведь столько пользы стране могли бы принести на стройках народного хозяйства! :D

Что ж. Система правосудия нанесла очередной удар по собственной репутации.. пусть. Когда народное возмущение перехлестнет через плотину - никто и ничто забыто не будет.

Глупости.

Просто-напросто хомячкам и геям указали их место... B)

а у бандерлогов нет логики, у них есть свои собственные "понятия" по которым можно пилить кресты, плясать в храмах, совокупляться в музеях... порченная логика, впрочем как и они сами... Жаль, что пропадает столько хорошего человеческого материала, а ведь столько пользы стране могли бы принести на стройках народного хозяйства! :D

эти принесут пользу только в виде биогумуса, т.к. работать они не могут.

А вот удобрения из них , пожалуй, получились бы :D

Зашибись. А какая конкретно фраза этого интервью показала их отмороженность и позёрство, и главное - склонность к самоубийству?

http://www.newsru.com/cinema/17aug2012/gazm.html

"Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал Газманов в Twitter, комментируя обращение Маккартни.

Ну вот совсем другое дело, оказывается "уважаемый Сэр Пол" не заблуждается, но просто тупой.

Правильный(!) представитель артистов и интеллигенции Газманов это гарантирует.

Улыбаемся и машем Сэру, как там рок писал - "давайдосвиданья"?

Да всё просто. Рассовый сионист Пол МаК-картни защищает трёх соплеменниц. Как говорится, помогает своим чем может.

Тем более акция была направлена против христианства, а это для МаК-картни ещё один стимул.

Глупости.

Просто-напросто хомячкам и геям указали их место... B)

+100 , извращенцев туда же.

Рассовый сионист Пол МаК-картни защищает трёх соплеменниц.

Что за бред? Пол Маккартни всегда имел склонность к индийским учениям, он вегетарианец и защитник животных (и потому для меня идеологический противник). В любви к евреям вроде особо не отмечался. И вообще

Рассовый сионист

что это за термин? Вы таки - нацист? Что-то наших православных занесло конкретно: один поливает грязью наших партизан, другой тут в антисемиты записался...

эти принесут пользу только в виде биогумуса, т.к. работать они не могут.А вот удобрения из них , пожалуй, получились бы

это призыв к убийству? Да, от Евангелия вы далеки, страшно далеки.

этим решением власть сделала из них мучениц... идиотизм, как обычно, налицо... пусть адвокаты отрабатывают дальше, вплоть до европейского суда - а вот там будут очень большие перспективы по положительному решению.

этим решением власть сделала из них мучениц... идиотизм власти, как обычно, налицо... пусть адвокаты отрабатывают дальше, вплоть до европейского суда - а вот там будут очень большие перспективы по положительному решению.

А до тех пор твари будут "париться" на зоне :D

Кстати сегодняшнее решение и есть положительное.

работать они не могут.

работать все могут. Надо просто помочь девочкам научиться не куриц в причинное место пихать, а скажем строчить на швейных машинках. 2 года впереди.

Dernik

этим решением власть сделала из них мучениц...
Ну, давайте теперь всех богохульников мучениками называть. :) Че-то не увидел я мучений в их глазах, когда они в храме плясали. Так-то теперь всех заключенных можно мучениками обозвать: мучаются же в колониях да на зоне, бедные. Даже я, атеист, себе бы такого не позволил, что сделали они. Одно дело твоя собственная вера или неверие, другое — уважением к вере других людей. Какое бы п@#$тое название у их группы не было, нравственность и воспитание должны быть, если дело касается не их личной жизни, а общества.

вплоть до европейского суда

а какое нам дело до евросуда? Они могут принимать какое угодно решение, для нас это решение носит чиста РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. то бишь мы можем обратить на него внимание, можем пропустить мимо ушей. В этом случае - на 100% пропустим мимо ушей. Случай не тот :)

я еще раз повторю, считаю, что оптимальный вариант это назначение исправительных работ - подраили бы сортиры... но реальный срок в этой ситуации это нечто.

2 года. Все довольны, аль нет? 2 не 7 и не 0. Судя по веселым лицам девиц, они довольны, им кажется, что на зоне их встретят с хлебом-солью, вели бы себя не так вызывающе, срок был бы меньше, но суд есть суд, приговор окончательный, пусть посидят (поработают) и подумают о житие-бытие. Мне их не жаль, надо отвечать за свои поступки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...