Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

ты не понимаешь . их туда запустили что бы весь мир видел как их избивают...типа РФ против гей сообщества .

ну и казаки отказываются от своих...вроде казаки ничего не делали ,это в обще конечно глупо.... оправдываться перед европой..

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

ты не понимаешь . их туда запустили что бы весь мир видел как их избивают...типа РФ против гей сообщества 

Чего тут не понять? Их появление было провакацией. А эти ряженые лошары развелись по полной. Столько сил потрачено в том числе и Путиным чтобы улучшить имидж России, даже врага своего Ходора выпустил, а тут какойто клоун в военной униформе под телекамеры всё обосрал за пять минут.

путину явно не хотелось таких событий , и как известно в Сочи фик попадёшь , сейчас погоны полетят - кто их туда пустил - ведь жёсткая проверка документов , и новости дня за 2 были что пуси задержали перед Сочами яко бы за кражу .

казаки если что и сделали не так то не должны друг от друга отказываться - это очень дурно пахнет 

Опа... а может эти казаки того, не только засланные, но ещё и купленные?

В УВД Сочи сообщили что виновный задержан и оштрафован, а всех казаков убрали из Сочи,чтобы местный колорит не напугал иностранцев.

Вроде как написали, что это какие-то левые казаки. Видимо, эти дуры их наняли для клипа. :)

Есть мнение, что все оставшиеся казаки (после гражданской войны) являются левыми.

Обыкновенная общественная организация, по какому то властному недоразумению

оказавшаяся на госфинансировании. В сто раз полезнее для государства и общества было бы

развивать что-то наподобие молодежной скаутской организации, вместо финансирования

отрядов алкоголиков с нагайками, сидящих на шее у государства.

Неужели эта тема ещё кому-то интересна?

Неужели кто-то думает, что у этих девок в головах может быть что-то серьёзное?

а они выражают точку зрения довольно большой прослойки населения.
ага... по статистике ЛГБТ составляют от 3х до 5% населения... :fooo:

+1

Ну уж поставил бы плюсик... Эх, жадина :).

Как бы там ни было, а они выражают точку зрения довольно большой прослойки населения.

Они, Вы сказали они???

Я думал всем ясно, что надо вместо "они" писать "их спонсоры", "их хозяева". Кому как удобно.

я тебе объясню
ещё не хватало что бы какой то клон мне что то пояснял... :megalol: Увольте в будущем от ваших нотаций. Если есть что по делу - пишите.

игнорируя интересы какой-либо из них, любое государство копает себе яму
реально? т.е. в Европах всё делают правильно разрешая инцест и узаконивая педофилию.... любители семейного секиса и педофилы то же составляют определённую прослойку... :fooo:

тыдыщ. я уже давно не воспринимаю тебя как адекватного и умного собеседника... так, чиста поржать. Так что расслабься и получай удовольствие :flowers: твой прошлый ник разве в бане?

Вроде как написали, что это какие-то левые казаки. Видимо, эти дуры их наняли для клипа. :)

Вот и встало все на свои места. Пришли бы пуськи к лого Олимпиады, спели бы шедевр свой - кто бы заметил? Никто. А давай ка "казачки" нас нагайкой по коже нежной и рекорды просмотров

Да нет никакой пропаганды гомосексуализма у пуссек. Им бы давно дело сшили по этому поводу... И ведь пытались это сделать...Ну никак...Даже намека. Есть только антипутинская пропаганда.

А интерес к ним огромный на западе. Хочет ли этого Путин-не хочет. Он есть. И ему с этим придётся считаться...

Мне импонирует система патриотического воспитания в США, мне нравится уважение к Закону и полиции в этой стране, я уважаю то, как США ведёт себя в мировой политике, мне нравится система вооружённых сил США... нравится то, как поставлена наука и образование, страховая система... У них вообще можно взять за образец много чего... Косяк в том, что мы обычно копируем или не то, или не до конца, или через жопу...

я с ними кстати во многом согласен. Мне импонирует система патриотического воспитания в США, мне нравится уважение к Закону и полиции в этой стране, я уважаю то, как США ведёт себя в мировой политике, мне нравится система вооружённых сил США... нравится то, как поставлена наука и образование, страховая система... У них вообще можно взять за образец много чего... Косяк в том, что мы обычно копируем или не то, или не до конца, или через жопу...

Аккаунт рока кто-то взломал... Алярм!

А как привить уважение к Закону в России? Америка к этому шла долго. И как я могу уважать закон и президента, как гаранта, если он покрывает преступников? Например, бывшего министра обороны?

Это пораждает страх и ненависть. Но не уважение...
уважение к власти можно ждать от умного человека. быдло должно власть именно бояться.

уважение к власти можно ждать от умного человека. быдло должно власть именно бояться.

Чтобы испытывать уважение к этой власти, нужно быть безумцем...

В УВД Сочи сообщили что виновный задержан и оштрафован, а всех казаков убрали из Сочи,чтобы местный колорит не напугал иностранцев.

А вы говорите пользы от пусек нет.

Чтобы испытывать уважение к этой власти, нужно быть безумцем...
тогда всё ещё хуже, чем я думал... тогда бойся её.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...