Перейти к содержанию

Дезодорант или антиперспирант? - вот в чём вопрос...

Terest

28 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ????????????? ?????????? ??? ???????????????

• ??????????
      10
    • ??????????????
      18

Рекомендуемые сообщения

кот должен пахнуть - котом, а не шампунем каким, парень - парнем, а не стиральным порошком.

это вполне логично и понятно, осталось донести прописную истину до IRINA_30

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
Но кот должен пахнуть - котом, а не шампунем каким, парень - парнем, а не стиральным порошком.

это вполне логично и понятно,

Осталось только добавить, что у каждого парня свой, неповторимый запах, в т.ч. и пота тоже. Один весь день пашет на работе, потеет, как конь, и при этом вечером вполне терпимо пахнет "мужиком", а другой все выбрил, намыл, продезодорировал, а чуть вспотел, смердит, аж глаза режет. :D

оно те надо?

а то, у меня очень широкие интересы :D

у каждого парня свой, неповторимый запах, в т.ч. и пота тоже.

умница, Солнышко и вообще очень интересная женщина :)

Осталось только добавить, что у каждого парня свой, неповторимый запах, в т.ч. и пота тоже. Один весь день пашет на работе, потеет, как конь, и при этом вечером вполне терпимо пахнет "мужиком", а другой все выбрил, намыл, продезодорировал, а чуть вспотел, смердит, аж глаза режет. :D

Когда от твоего парня пахнет потом, это можно пережить, смирится, и вообще закрывать глаза. Но когда воняет от постороннего человека, с которым приходиться общаться, от коллеги, например, или от продавца в магазине, или от шофера маршрутки, или от врача, тут все аргументы про индивидуальный запах разбиваются вдребезги о рвотный рефлекс.

Но когда воняет от постороннего человека, с которым приходиться общаться,

вынос мозга :D а когда постороннему человеку приходится общаться с теми от кого воняет? Приходит пациентка пропахшая запахами выделений мужа, что с ней делать? лечить или попросить пойти помыться?

тут все аргументы про индивидуальный запах разбиваются вдребезги о рвотный рефлекс.

Не с моим обостренным обонянием аргументировать! :D

Основной мыслью моего поста была все-таки последняя фраза. Но и тут не надо забывать, что и воспринимают запахи все по-разному. Иной весь такой естественный мужик для меня как пес смердящий, живая реклама церукала, а жене его кажется, что все замечательно! :D

Öde ö

Inget att förklara, inget att förstå ©

Jag respekterar ryska språket!

Да и сам Ваш ник тоже.

Прошу прощения за офф-топ.

Как так получилось, что Вы знаете шведский?

Как так получилось, что Вы знаете шведский?

Влюбился в этот язык в 15-летнем возрасте и пошло-поехало... :)

А у Вас к этому тоже свой интерес?

ни то и ни другое. я против этих мер, т.к. если есть возможность их не использоваьб то лучше и не надо! ведь мы тем самым перекрываем потовые железы. если у человека не черезчур специфич запах, то не стоит.

Привет! Вот интересно, отличается ли женское мнение по этому вопросу от мужского и наоборот? Я, например, для себя выбираю только дезодоранты. Считаю их более безопасными, а жена моя берет только антиперспиранты, говорит, что дезики бесполезны. А что предпочитаете вы?

одеколон рубля за три хватает месяцев на 8smile60.gif

Такое ощущение, что IRINA_30 и Joker55 всю сознательную жизнь встречались с грязнулями и не понимают, что если мужчина чистый, то никакая химия ему не нужна.

• 2 weeks later...

Согласна, что от здорового человека пахнет хорошо, даже сладко, если он не пользуется искусственными ароматизаторами, но что делать больным, уж лучше пусть олд спайсами и маргаритками заглушаются, чем естественно пахнуть всеми своими болезнями. Иногда завидую людям, которым медведь на нос наступил)))

Цde ц

ну вот как раз к грязнуле и источающему скверный аромат близко не подойду. Ну не нравится мне, если даже небольшой запах пота присутствует. Мне что, в нос ватку затыкать?

Fogotting

Согласна, что от здорового человека пахнет хорошо, даже сладко
Сладковатый запах имеет, например, гной, вызванный синегнойной палочкой (палочкой сине-зелёного гноя, если не ошибаюсь, pseudomonas aeruginoza, а, может, и с ошибками написал...) В литературе так и описывается: "сладковатый запах" .

Если Вас интересуют гастрономические ароматы, то как Вы отнеслись бы к мужчине, от которого пахнет ванилином?

У меня на работе в кабинете куча всяких запахов, я по настроению иногда разбрызгиваю то эвкалипт, то хвою/кипарис, а есть у меня и ванилин (порошок) . Тоже, по настроению, иногда здорово бывает разбросать по кабинету. Потом сослуживцы удивляются...

Согласна, что от здорового человека пахнет хорошо, даже сладко, если он не пользуется искусственными ароматизаторами, но что делать больным, уж лучше пусть олд спайсами и маргаритками заглушаются, чем естественно пахнуть всеми своими болезнями. Иногда завидую людям, которым медведь на нос наступил)))

И что же это за болезнь такая?

Мне больше нравятся антиперспиранты. Все время страдаю от того, что одежда мокнет под мышками. А потом эти темные пятна никуда не спрячешь… Сейчас пользуюсь вот таким антиперспирантои, пока все ок ! Летней жарой я его пока не проверила, но зимой он держится нормально!

c083e4abd79a.jpg

Fogotting Сладковатый запах имеет, например, гной, вызванный синегнойной палочкой (палочкой сине-зелёного гноя, если не ошибаюсь, pseudomonas aeruginoza, а, может, и с ошибками написал...) В литературе так и описывается: "сладковатый запах" .

Если Вас интересуют гастрономические ароматы, то как Вы отнеслись бы к мужчине, от которого пахнет ванилином?

У меня на работе в кабинете куча всяких запахов, я по настроению иногда разбрызгиваю то эвкалипт, то хвою/кипарис, а есть у меня и ванилин (порошок) . Тоже, по настроению, иногда здорово бывает разбросать по кабинету. Потом сослуживцы удивляются...

Гной, смешно.

Мне нравится запах дерева и ветра, еще приятный аромат крови, который ощущается особенно в районе шеи.) Разные запахи интересно, запах - это целая история, целая симфония. Информация не нова, но язык чешется, по запаху можно идеально подобрать любовника и настроение.Но это все уже совсем другая история, не имеющая отношения к теме.

По теме, антиперсперант, причем мужской))) не судите строго. У женских отвратительные ароматы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...