Перейти к содержанию

Дезодорант или антиперспирант? - вот в чём вопрос...

Terest

28 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ????????????? ?????????? ??? ???????????????

• ??????????
      10
    • ??????????????
      18

Рекомендуемые сообщения

Привет! Вот интересно, отличается ли женское мнение по этому вопросу от мужского и наоборот? Я, например, для себя выбираю только дезодоранты. Считаю их более безопасными, а жена моя берет только антиперспиранты, говорит, что дезики бесполезны. А что предпочитаете вы?

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
А что предпочитаете вы?

из вышеперечисленного - ничего. Мужчина должен пахнуть мужчиной. В редких случаях пользуюсь одеколоном.

Можно и 10 раз помыться, но если не пользоваться антипереспирантом, все равно пОтом вонять пахнуть будет.

Либо к венерологу

ну загнул...

запах пота под мышками-продукты жизнедеятельности бактерий.

а есть такие экземпляры, которые и не чувствуют свой запах пота. И, соответственно, думают, что все нормально :)

Не должен мужчина пахнуть потом!!!

реклама по зомбиящику сделала своё чёрное дело :D Ты мужа прежде чем спать положить в целофан упаковываешь? Вдруг он ночью пукнет? Кстати, во время траха - очень даже потеют, как из этого положения выходишь?

реклама по зомбиящику сделала своё чёрное дело :D Ты мужа прежде чем спать положить в целофан упаковываешь? Вдруг он ночью пукнет? Кстати, во время траха - очень даже потеют, как из этого положения выходишь?

он пользуется тем, что убивает запах пота. И потнищем от него не пахнет.

не понимаю, что хорошего в том, что мужчина неприятно пахнет ?

Пришел вчера программист, так рядом с ним и стоять-то невозможно было. :fooo:

Пришел вчера программист, так рядом с ним и стоять-то невозможно было. :fooo:

согласен с тобой,чё вонять то ходить как бомжара :) ,как бы ты не мылся а всё равно потеть будешь,я за антиперспирант

согласен с тобой,чё вонять то ходить как бомжара :) ,как бы ты не мылся а всё равно потеть будешь,я за антиперспирант

пот не воняет (ну бывает конечно клиника, но здесь не об этом), воняет потОм через час-два после того как вспотел, когда бактерии начнут свою работу. Чтоб меньше воняло нужно подмышки брить от волос, ну и мыть соответственно утром и вечером. Если здоровье в порядке, то никаких анти и дезо не нужны, вонять не будет.

блин, скоро тепло в наши края грянет и будет куча вонючих мужиков и баб, так иногда хочется сказать прими душ и Антиперспирант

Я за антиперспирант

если не секрет, то какие? и откуда?

Обычно прошу иностранных коллег по работе привезти.

А какие - странный вопрос. Вкусы-то у всех разные.

Чтоб меньше воняло нужно подмышки брить от волос, ну и мыть соответственно утром и вечером. Если здоровье в порядке, то никаких анти и дезо не нужны, вонять не будет.

+1

А все подмышки бреют? Сознавайтесь!

Я брею. Я же мужчина, а не мужик.

А все подмышки бреют? Сознавайтесь!

брею и не только подмышки, а мужу IRINA_30 сочувствую, видно дама не потеет, не писиет и не какает, воняет исключительно антиперсперантами и дезодорантами , короче всем чем угодно, но только не женщиной :D

...и не только подмышки

+1

Мамзели не очень любят в волосах ковыряться, то щекотно им, то в рот волосы лезут, сплевывают все время, а тут красота, пися как у ребенка - вся на виду, + материнский инстинкт просыпается (не знаю почему, но мамы любят у детей в этом месте губами щекотать). :lol:

ROCK

во время траха - очень даже потеют, как из этого положения выходишь?
Наверное "процедура" траха, в таком случае, должна быть перенесена сразу в бассейн. Или, за неимением бассейна, под душ.

Я в антиперспиранты не верю чё-то.

Если суждено вспотеть - никакой антиперспирант не поможет. Потение, либо непотение - это ж вопросы терморегуляции. В летнюю нашу жару они не помогают (и не должны помогать) . А остальные случаи исправляются тоже вполне без антиперспирантов - банальными гигиеническими процедурами (мытьём то есть) .

Хотя, допускаю, конечно, что степень потения у каждого индивидуума - разная.

Но кот должен пахнуть - котом, а не шампунем каким, парень - парнем, а не стиральным порошком.

Если от кота будет исходить запах акации - это ж ненормально и неправильно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...