Перейти к содержанию

у АГУ сорвало крышу =)

Рекомендуемые сообщения

вот это ветерок сегодня...

сижу на паре, забегает охранник и говорит: "эвакуация!!!"... я уж подумал, террористы атакуют, а, оказывается, атакует ветер :lol:

мдя :ph34r: хорошее начало для весны :)

:lol:

вот это ветер... все сносит!!! идти невозможно.. все время предчувствие..что тебе что нибудь на башку свалиться...типа кирпича!!! :lol: надеюсь, не у кого крыши не посрывает!! :ph34r:

это ещё что. Вон в агту спутниковую тарелку с крыши сорвало, так она прям на лобовуху мазды упала. :)

Вот хозяин рад будет :)

Добавлено ([mergetime]1141478852[/mergetime]):

это ещё что. Вон в агту спутниковую тарелку с крыши сорвало, так она прям на лобовуху мазды упала. :)

Вот хозяин рад будет :)

Jazzys

все время предчувствие..что тебе что нибудь на башку свалиться...типа кирпича!!!

у меня такое предчувствие появилось, когда увидел под ногами камешки размером с теннисный мяч... хорошо, что по мне не попали =) а то бы щас лежат в дурке... или на кладбище :(

GREK

это ещё что. Вон в агту спутниковую тарелку с крыши сорвало, так она прям на лобовуху мазды упала. 

Вот хозяин рад будет

зато антенна на халяву :)

Я не в курсе про воронки, но зачастую после относительно резкого потепления следует сильный ветер.

P.S.

У меня с дома лист шифера слетел в сад-огород :blink:

Около моста на ул. Комунистической упала конструкция из 3-х рекламных щитов.

На пл. Ленина упал трёхсторонний банерный столб. Это вообще меня удивило.

Лохматый

так хочеться уже тепла, солнца... а тут такое
А ветер теплый, обрати внимание. Из Дагестана же.

Вот завтра будет с Каспия, но тоже вряд ли кто почувствует разницу. Тоже теплый будет.

_Antonio

Я не в курсе про воронки
А с чего тебе быть в курсе? :D

Лохматый

сегодня по городу было очень много перепадов напряжения, так что скоро буит конец света, меня вообще страшит всё происходящие в мире) сегодня была на "первом канале" очень интересная передача про то, как извержение вулкана в америке, приведёт к вымиранию людей! но точно, ни кто незнает когда это будет, возможно лет через 25, а может и через 1000.

Люди, что мы будем делать???

У меня двор напоминает Братиславу из фильма ЕвроТур:) Рубероид, Мусор повсюду...на меня упал все таки лист смолы:(( Рядом стройка, там забор упал...:) воруем Кирпичи!

На ул. Яблочкова биллборд погнулся :) Конструкцию из двух рельсообразных опор пригнуло к земле. Фотку хотел сделать, но маршрутка слишком быстро ехала...

у одного из пользователей нашей локальной сети кабель оторвало 8) теперь перед окном болтается... только что-то мне пока не охота на крышу лезть... а то еще унесет :) рядом с домом дерево упало... вот так последствия))

...незнаю как вам но мне даж оч понравилось...везде млин поддувает и у всех крыши рвёт...гы...классно за этим было наблюдать...из окна.))))... :D

хех... тарелки, рекламные щиты...

у меня у соседнего дома (такие румынские домики) снесло крышу - полностью))

теперь эта 5-метровая громада возвышается в соседнем дворе)

На ул. Яблочкова биллборд погнулся  Конструкцию из двух рельсообразных опор пригнуло к земле. Фотку хотел сделать, но маршрутка слишком быстро ехала...

Действительно, очень впечатляющее зрелище. Очень странно, почему не сорвало сам деревянный щит, а два толстенных металических прфиля пригнуло вплотную к земле.... :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...