Перейти к содержанию

Социальные и политические демотиваторы

Watashi

Рекомендуемые сообщения

и после этих слов прибегает Беркут и от души оттягивается по полной

Беркут практически в полном составе теперь в Москве.

_8cZ16M8Fxk.jpg

Я когда вижу картинки от украинцев, высмеивающих Россию, я прям даже не знаю, мне хохлов просто жаль или ещё и стыдно за них.

Весь мир их держит за прислугу и смеется над ними: жизнь хуже, чем в Гамбии и Лесото, рост преступности — 100%, нищета.

Вернее, не держит, а держал ещё когда доллар был по 8 гривен. Как сейчас — даже узнавать не хочу.

А они картинки делают о том, как в России всё плохо, да ещё и с подтекстом, что у хохлов всё хорошо и хохлы гораздо элитнее, чем русские.

Это фейспалм всей страны. Никогда не думал, что мне будет стыдно за хохлов, но, ребята, вы такие жалкие, боже мой.

Не все, конечно. Кто-то не поддавался этому мракобесию, кто-то прозревать начал. Скоро прозреет еще больше людей.

Но пока что — стыдно. Всех славян опозорили, как никто ещё не смог.

Fishmaster, ну, представь себе карикатуры Молдовы или Буркина Фасо в адрес Украины. Смешно же, да? Примерно такое умиление у россиян, когда они видят творчество из Украины.

@Watashi, это не агенты, это "бараны" (с) Навальный или "хомячки и боязливые пингвины" (с) Немцов. Господа оппозиционеры, называя себя агентами Госдепа, преувиличивают значимость своих тусовок не только для Госдепа, но и для организаторов этих тусовок. Но между собой можете себя хоть императорами Вселенной называть — ваше право. :facepalm:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...