Жадный Инвалид Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Не вижу восторгов на этом форуме. Я очень рад выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 стопХамовцем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Не вижу восторгов на этом форуме. Я очень рад выбору. Ура. В Европе плохо знают наших пенсионеров -закаленные собесами, бюрократией и реформами они всех порвут! Победа будет за нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 я кстати с самого начала ставил на бабулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 я кстати с самого начала ставил на бабулек уверен в победе на все 100%!!! полный и неповторимый эксклюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Прикольные бабуськи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Бабульки супер! Только бы дожили до Евровиднния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 На евровиденье вроде одни гомосеки и лесбиянки съезжаются...сколько об этом писано в тырнете... Бабки... они чо? Тоже неправильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Пусть иностранцы теперь ломают голову на каком языке поют))) Не знаю на какой удмуртский похож, может на финский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Только бы дожили до Евровиднния. бабульки легко заменяемы, поют там по любому по фонограмму, возьмут с собой ремкомплект бабулек и вперёд в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 На евровиденье вроде одни гомосеки и лесбиянки съезжаются...сколько об этом писано в тырнете... Бабки... они чо? Тоже неправильные? Дурачок... они старенькие.следовательно нейтральные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Пусть иностранцы теперь ломают голову на каком языке поют))) Не знаю на какой удмуртский похож, может на финский. Мордва... (как Черномырдин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Не вижу восторгов на этом форуме. Я очень рад выбору. в оргкомитете уже не знают кого туда впихнуть... разумеется, место будет ближе к концу списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 в оргкомитете уже не знают кого туда впихнуть... разумеется, место будет ближе к концу списка. Это твоё меСто А Бабульки ПОБЕДЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 А Бабульки ПОБЕДЯТ!!! ты предлагаешь пари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 ты предлагаешь пари? Сначала уточни, что ты имеешь в виду под "место ближе к концу списка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 ты предлагаешь пари? Евровидение и пари? Дэрник! Ты - уникум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Лучще бабки, чем Белан в 15 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Сначала уточни, что ты имеешь в виду под "место ближе к концу списка" итоговый расклад конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 вчера, во время голосования, каждый отдавший голос за бабулек думал: "ай ладно, ради прикола за бабулек проголосую, все равно кроме меня никто их не выберет". А тут херась, и неожиданно выбрали )) Как-нибудь, спустя 6 лет, на очередных выборах президента, которое будет проходить по-средством смс-голосования и звонков на короткие номера, случайно (ради прикола) выберем Жирика или Миронова А так, бабули веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Лучще бабки, чем Белан в 15 раз здесь должен быть расчет... в свое время пытались известную "лесби-пару", теперь очередь дошла да бабушек... интересно, что будет в следующий раз? вчера, во время голосования, каждый отдавший голос за бабулек думал: "ай ладно, ради прикола за бабулек проголосую, все равно кроме меня никто их не выберет". ты всерьез считаешь, что это псевдоголосование что-то решает? в этом плане оно схоже с думскими и президентскими выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 здесь должен быть расчет... в свое время пытались известную "лесби-пару", теперь очередь дошла да бабушек... интересно, что будет в следующий раз? "лесби-пара" была популярна как в России, так и зарубежом. Не находишь, что вполне логично, что они поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 лучше б тогда ивана купала, здесь какая-то непонятная словесная каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Не находишь, что вполне логично, что они поехали? я и говорю, им по барабану на кого ставить, пытались использовать разные варианты... Dernik - нафуй тебе эта тема? да тупо время убиваю. лучше б тогда ивана купала, здесь какая-то непонятная словесная каша вот с этим согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.