vovikwolf Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 vovikwolf А всё живое на Свете - это растения и животные. Человек - это, конечно же, животное. Человек - это животное, но в нем бессмертный дух, осознающий этого животного. Ещё раз - город - это как космическая база и в нем не место ни растениям, ни животным! Вы живете иллюзиями. Либо нужно отказаться от городов, либо принять факт - животные в городах - лишние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 vovikwolf либо принять факт - животные в городах - лишние!Как Вы себе представляете города без людей (без животных рода "человек" , вида "человек разумный" , отряда "приматы" , класса "млекопитающие" , типа "позвоночные" . Чёрт, может, ошибся в чём-то... Но смысл понятен, полагаю? )Человек - это животное, но в нем бессмертный дух, осознающий этого животного.Вы хотите сказать, что мой кот не осознаёт себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Так написать могла только грязная и вшивая чурка - вот почему вы любите собак - потому что вы и сами - животные Вовик, вам не жить и жить. а, извините, с...ть и с...ть до волка все равно Вовиком помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 ... когда они разбрасывают мусор во дворе, с этим нужно что то делать... А кто этот мусор "создает"? Здесь-то животные в чем виноваты? Сделайте такие контейнеры, чтобы только человек мог открыть, плюс к этому не сорИте на улицах. Не будут тогда и животные ничего разбрасывать... ... город - это как космическая база и в нем не место ни растениям, ни животным!...О как! А я-то всё думаю, кто же в прошлом-позапрошлом годах половину деревьев в городе пообкарнал на уровне 2-го этажа. Наверное, Вы. Растения не нужны, говорите? А чем защищаться от солнца ( летом особенно, особенно в Астрахани ), пыли и шума собираетесь? Вам по душе стеклянно-бетонные джунгли без единого зеленого пятнышка? Вы, наверное, робот. Отсюда и слова про космическую базу. Человек - это животное, но в нем бессмертный дух, осознающий этого животного... Уважаемый, Вы хотя бы школьные азы биологии пОмните? Высшая нервная деятельность в своеобразной форме присуща даже некоторым насекомым ( да-да, не удивляйтесь ), что уж говорить о кошках и собаках. И никто еще научно не доказал, что у животных нет "бессмертного духа" ( как, впрочем, не доказал и обратного ). Если, конечно, не брать в расчет религиозные догмы, но это совсем другая "степь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 История американских "чурок" для "истинного арийца" Вовика.http://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...9480&type=1Все эти собаки были вывезены из Афганистана американскими солдатами и офицерами, которыми создан специальный приют для собак из горячих точек. Собаки практически все разбираются семьями военных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 я наблюдаю такую картину, одна лезет в мусорный бак, другая стоит на стрёме, третья забирает то что скидывает ей с бака другая, четвёртая караулит, пятая жрёт. Люди виноваты в этом? это так и есть, не верите ? ул.Мейера д.6 Можем все там и встретиться, защитники бедненьких животных и меня поддерживающих (с собаками надо что то делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 я наблюдаю такую картину, одна лезет в мусорный бак, другая стоит на стрёме, третья забирает то что скидывает ей с бака другая, четвёртая караулит, пятая жрёт....Блестящее подтверждение тому, что у животных есть интеллект. Причем очень развитый и эволюционирующий параллельно с человеческим. А то, что четыре добывают, а пятая жрёт - это вообще модель нашего людского общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 дурдом, планета собак на экранах в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 А что бы умным людям не сделать мусорные баки с крышечкой. чтобы собаки не лазили и чтобы ветром отходы жизнедеятельности не выдувало из них? В Америке, в Европе, да что там- на Украине даже такие баки есть, а у нас- нетути.Нет кормовой базы- нет собак. И вообще- бездомные псы- это единственная проблема нашей Родины? Может. с людей надо начать? P.S.Телефон хозяйства, которое занимается уничтожением собак, знаю, но не скажу. Потому что это- не тот вариант, который может спасти город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 я этим должен заниматься? крышечки на баки лепить, может мне ещё дороги сделать за нашего мэра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Уважаемый, Вы хотя бы школьные азы биологии пОмните? Высшая нервная деятельность в своеобразной форме присуща даже некоторым насекомым ( да-да, не удивляйтесь ), что уж говорить о кошках и собаках. И никто еще научно не доказал, что у животных нет "бессмертного духа" ( как, впрочем, не доказал и обратного ). Если, конечно, не брать в расчет религиозные догмы, но это совсем другая "степь". Учи матчасть - читай Декарта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ул.Мейера д.6 Мда - кто же попрется в АЦКК? Надо китайцев на пару деньков пригласить - они собак обожают! ( по своему ) Да кстати - ооочень познавательно и в тему: http://lurkmore.to/Псиносрач Там много интересных ссылок в конце Вот информация с сайта http://lj.rossia.org/ "В комментариях к статье 245 УК РФ сказано: Объект преступления - общественная нравственность в сфере гуманного обращения с животными. Предмет преступления - любые домашние, дикие и содержащиеся в неволе млекопитающие и птицы. С объективной стороны преступление состоит в жестоком обращении с животными, повлекшем их гибель или увечье. Преступным такое деяние признается, если оно совершено: а) из хулиганских побуждений; б) из корыстных побуждений; в) с применением садистских методов; г) в присутствии малолетних. Два последних альтернативных признака характеризуют объективную сторону поведения (способ, обстановку). Жестоким обращением является причинение страданий животному (нанесение ран, лишение пищи, причинение боли и т.п.) Садистские методы связаны с проявлением особо отрицательных свойств личности, когда ради удовольствия, болезненного влечения субъект применяет к животному особо жестокие формы и методы обращения, например сдирание шкуры с живого животного, поджигание живого животного и т. п. Присутствие малолетних при жестоком обращении с животными означает, что субъект совершает подобные действия в обстановке, когда за этим наблюдает хотя бы один из них, и осознает это. С субъективной стороны преступление совершается с прямым умыслом. Обязательным (альтернативным) признаком состава являются хулиганские или корыстные побуждения, т.е. если деяние совершено без применения садистских методов и не в присутствии малолетних, то оно является уголовно наказуемым лишь при наличии определенных побуждений - корыстных либо хулиганских. Следует учитывать, что закон так сформулировал состав, что установление этих мотивов не требуется при совершении жестокого обращения с применением садистских методов или при совершении подобного обращения с животными в присутствии малолетних. Субъект преступления - лицо, достигшее 16 лет. Часть 2 ст. 245 предусматривает квалифицированные составы: совершение того же деяния группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой. Преступление, предусмотренное ч. 1 и 2, относится к категории небольшой тяжести. Хулиганский мотив выражается в демонстративном вызове окружающим, стремлении виновного противопоставить свои личные интересы интересам общества, проявить пренебрежительное отношение к нормам социального поведения, показать свою вседозволенность и безнаказанность. Если коротко, то в подобных делах решение суда на 80% зависит от субъективной стороны деяния. А субъективная сторона деяния на 99% характеризуется тем, что скажет субъект деяния. Еще никогда никого не привлекали к ответственности за усыпление бездомных собак изониазидом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 очередная ночь, очередной лай собак, и в очередной раз я не сплю, вышел на улицу, эьа шавка подбежала ко мне, с ноги вшатал ей по жопе, убежала заскулив, надо искать этот сахарок по аптекам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 жестокий ты человек,купил бы беруши и спал спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня при закрытых пластиковых окнах всё слышно как они лаят, человек я не жестокий, вы меня не знаете что бы такое говорить, просто реально достало каждую ночь слушать это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asparagus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Ты думаешь человечье дерьмо лучше орет под окнами по ночам?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ты думаешь человечье дерьмо лучше орет под окнами по ночам?.... будет человечье дерьмо под окнами орать, я ещё больше вшатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Как там собаки, живы еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 перцовым балончиком как я понял бесполезно пшыкать на них, камни не помогают, собаки живи\здоровы, видать с чернобыля прибежали, есть прибавление в стае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Я же предупреждала, что это все- не метод.Если бы жильцы привели сучку в клинику и простерилизовали- была бы одна шалайка на один двор, охраняла бы машины и других собак на свою территорию не пускала. До естественного конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 во владивостоке вон показали травят собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 И ты считаешь так и надо сделать?? чтоб домашние питомцы или,не дай бог, дети эту гадость подняли,а потом в больницу с отравлением легли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 да причём тут дети, причём тут домашние животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты сказал про владивосток,если внимательно слушал то там говорили о последствиях такой травли,вот при чем, или ты слышишь только то что тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга@@@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Предлагаю вообще закрыть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.