Перейти к содержанию

как найти службу отлова собак ?

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

illuzionist Не бери грех на душу.

не не, я чисто звуком пугать буду, а чё с ними станет если реально приложить ? человека на 30 минут вырубает, чё с шавками будет ?

• Ответов 494
  • Created
  • Последний ответ

А вы уверены что они бездомные, у нас во дворе как бы тоже с виду бездомные, а за ними приходит женщина,еще с одного взгляда на собаку видно будет она нападать или просто привлекает к себе внимание (мб я так говорю т.к. у меня были собаки и я ориентировалась по их поведению,но ведь будь то домашняя или дворовая собака невозможно угадать что у неё на уме), да и потом если травить собак то можно отравить чьих-то домашних животных, да и собаки просто так ни с того ни с сего (по моему мнения) ни лаять ни выть не будут....пы.сы. с красс полностью согласна, ведь люди живут и возле ж/д путей, а там постоянно ходят поезда, и ничего)

защитники животных)))сегодня попробую шокером попугать
Если денежка есть купи, что-то вроде этого Отпугиватели собакХотя эти штуки по разному на собак действуют, некоторые пугаются, другие тоже шугаются, но потом агрессивно реагируют

Жизнь в городе имеет свои определенные правила. Город - это не природный заповедник, а искусственная, стерильная и изолированная область. Жить в городе или на природе (которой скоро не станет) - выбор каждого.

Дак вот (всё что выше - чтобы на меня не обижались :rolleyes: ) даю наводку - вводите в гугл "как отравить собаку" или "чем отравить собаку".

Первое что попалось - довольно дешевый метод:

"Ликвидация бродячих собак при помощи препарата Изониазид

Анамнез: наличие стай собак, не устраивающих по каким-либо причинам

Этиология: прикорм сторожами строек, стоянок и безумными старухами

Патогенез: нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные

Средство: изониазид (пр-во "Акрихин", "Биосинтез", "Татхимфармпрепараты", "Розфарм" и т.д.), противотуберкулёзное средство, таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха. Стоимость ~60 р. за 100 таблеток, в теории продаётся по рецепту, на практике — без такового. Имеется не в каждой аптеке, возможно найти в т.н. "социальных аптеках", т.к. препарат входит в список жизненно-необходимых ввиду большого количества заключённых в РФ и распространения вследствие этого туберкулёза. Также доступен в интернет-аптеках.

В качестве средства народной медицины препарат известен под названием "собачий сахар".

Дозировка: 8-10 таблеток на одну особь

Наживка: в зависимости от степени закормленности мохнатого пациента по возрастающей — соевая или куриная колбаса, сосиски-сардельки, печёночная колбаса, фарш, пакетики Pedigree по 15 р.

Способы приготовления:

1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки.

При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля!

2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки.

3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо в холодильнике.

Именно данный способ наиболее прост и экономичен

Способы применения:

1. Найти стаю и покормить адресно из расчёта 1 особь — 1 вкусняшка, вожаков после вкушения отвлекать "пустышками" — кусочками наживки без лекарственной начинки.

2. При невозможности адресного кормления разложить в местах обитания собак, недоступных для детей и иных существ — за контейнерами помоек и иных местах по ситуации.

Действие: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается судорогами, выделением пены изо рта, возможен также вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период.

Взаимодействие с лекарственными средствами: хорошо всасывается при взаимодействии с противорвотными препатами (метоклопрамид, церукал) в дозировке 1 таблетка на 1 вкусняшку, препятствует возможности пациента избежать лечения путём отрыгивания.

Побочные действия: ввиду непредсказуемости выбора пациентом места собственного упокоения — трудность утилизации трупов, что летом сопровождается характерным трупным запахом. При наличии наблюдения безумных старух адресное попадание лекарственного средства в организм осложняется, для избегания данного эффекта рекомендуется введение средства в организм ранним утром, в 5-6 часов.

Прогноз: при соблюдении дозировки и способа применения благоприятный во всех случаях

Особые отметки: Применять по назначению и под присмотром форума."

Вовикволк, вы действительно себя таким ангелочком ощущате, как на аватарке, или прикалываетесь? Витамин В-6- прекрасный , стопудовый антидот против отравления всякими азидами. Это на всякий случай, для владельцев собак, живущих рядом с милым ребенком. Прямо спаситель человечества на форуме. Безымянный.

Вообще беспредел :angry: вы хоть думаете что говорите???Если я например со своей собачкой пойду гулять, а кто нибудь разбросает энту гадость, а я с просони незамечу что она там жует, всетаки в 5 утра не так просто сразу соориентироваться, уйду на работу,прихожу на обед, а у меня собачка мертвая! :angry: Или предлогаете после каждой прогулки витамины запихивать,В6 который посоветовали?!?!Нашли что советовать, сама б перестреляла таких советчиков!У нас на районе когда были проблемы с собаками (незнаю кто вызвал), но приходили мужики какие-то и или стреляли собак, или забирали! :angry: :angry: :angry:

Хаскикрасс

Жизнь в городе имеет свои определенные правила. Город - это не природный заповедник, а искусственная, стерильная и изолированная область. Жить в городе или на природе (которой скоро не станет) - выбор каждого.
Вот специально же для вас написал - а!Город - это как космическая станция - абсолютная стерильность - ни жучка, ни паучка, ни комарика, - кругом асфальт, бетон и стекло! - это конечно "идеал" - но к этому всё идет.Собака должна охранять частный двор - где нибудь за городом, в селе, в деревне. Город - это не среда для обитания собак! И у каждой собаки должен быть хозяин! Питомники не катят - чем мучать их в клетке - лучше убить на месте.Таковы реалии современного Мира - а вы думали в сказку попали?

У нас на районе когда были проблемы с собаками (незнаю кто вызвал), но приходили мужики какие-то и или стреляли собак, или забирали!
Нет в Астрахани соответствующих всем нормам скотомогильников - никто не приедет! :(

Для начала надо бы вспомнить,откуда появляются бездомные псы в городе, и кто в этом виноват. Почему-то в цивилизованных странах нашли цивилизованное решение проблемы. А Вы пропагандируете убийство, какой бы благой целью ни прикрывались ваши слова. И,кстати,да, причем здесь культурные собаководы, которые правильно содержат своих животных.но могут пострадать?К тому же на место погибших тут же придут десятки других псов и кошек. А Вы в дальнейшей жизни можете серьезно пострадать, бесконечно отнимая жизни у неразумных тварей.-через детей, близких...Надеюсь,что Вы просто слишком молоды( с чем Вас и поздравляю),но с возрастом это пройдет. И вообще надеюсь,что данная дурацкая дискуссия является простым сотрясением воздуха и оттопыриванием пальцев и соплей пузырем со стороны нелюбителей собак.

Лишены свободы до двух лет по части 2 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными», предусматривающей наказание в случае гибели или увечья животного, если это деяние совершено из хулиганских или корыстных побуждений, с применением садистских методов или в присутствии малолетних детей.

«Кроме того, статья 167 УК РФ “Умышленные уничтожение или повреждение имущества” также предусматривает наказание до двух лет и может быть применена, поскольку преступник, рассыпая яд, не может исключить возможность отравления собак, имеющих хозяев, а значит, по закону, являющихся имуществом “, — пояснила специалист.

причём тут сотрясение воздуха ? вы тему то прочитайте, вроде всё ясно станет

Сотрясение воздуха при том, что вы лично - (я очень надеюсь на ваше благоразумие) никогда не будете на самом деле заниматься отравлением, отстрелом пусть даже и никчемных бездомных животных, и проявите себя все-таки цивилизованным человеком, тем более оправдывать бесполезные и жестокие меры, а также подстрекать других(особенно глупых) к уголовнонаказуемым действиям.

Лишены свободы до двух лет по части 2 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными», ...

Ольга, простите, ну что за наив?

Есть ли в нашей стране такие прецеденты, чтобы хоть кого-то реально упрятали на зону по данной статье??

Я что-то ни разу не видел подобного ни в СМИ, ни в Интернете. Может, у Вас есть пруфы?

Не работает эта статья УК.... Вот в чем проблема.

У нас на людей-то и то всем накакать. А тут, - подумаешь, кто-то собаку таблеткой отравил или на беременной кошке своего ротвейлера подрессировал...

Кто станет этим заниматься? :angry:

Лишены свободы до двух лет по части 2 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными», предусматривающей наказание в случае гибели или увечья животного, если это деяние совершено из хулиганских или корыстных побуждений, с применением садистских методов или в присутствии малолетних детей.

«Кроме того, статья 167 УК РФ “Умышленные уничтожение или повреждение имущества” также предусматривает наказание до двух лет и может быть применена, поскольку преступник, рассыпая яд, не может исключить возможность отравления собак, имеющих хозяев, а значит, по закону, являющихся имуществом “, — пояснила специалист.

Ага ага - их тогда тоже на 2 года! И за котлету вас тоже на 2 года! Живодеры - мясоеды! :lol:

11966194886935.jpg

И их тоже :lol:http://spb-foto.ru/index.php?level=picture&id=2351

Сотрясение воздуха при том, что вы лично - (я очень надеюсь на ваше благоразумие) никогда не будете на самом деле заниматься отравлением, отстрелом пусть даже и никчемных бездомных животных, и проявите себя все-таки цивилизованным человеком, тем более оправдывать бесполезные и жестокие меры, а также подстрекать других(особенно глупых) к уголовнонаказуемым действиям.

а я разве писал здесь что буду этим заниматься? пусть служба занимается и я попросил в теме где найти такую службу, я не изверг, не молодой пацан 15-ти лет, я один из тех кому эти животные осточертели по ночам особенно, а так же в обычное время когда они разбрасывают мусор во дворе, с этим нужно что то делать

И их тоже laugh.gif http://spb-foto.ru/index.php?level=picture&id=2351

ммм вкусно наверно))

Я была свидетелем в суде, как ветврач. лечивший собаку, которую пьяная хозяйка выбросила с 5-го этажа. Собачка упала во дворе, где играли дети. С одним ребенком случилась дикая истерика, мама подала в суд. Собачка выжила, потому что падала на деревья. Хозяйке присудили довольно солидный штраф, сейчас уже не помню, какой. Дело было в Астрахани, Кировский район. Если попадется неравнодушный человек- преценденты есть.

Что касается убийства продуктивных животных- не надо путать хрен с редькой(О, Елена, простите за некультурность). В природе тоже убивают для пропитания, и крайне редко по другим поводам. В природе все рационально, стычки имеют ритуальный характер, потому что природа заботиться о сохранении генофонда.Вовик, извините, но вы и правда ВОВИК, до ВОЛКА Вам еще жить, да жить.

Сегодня на п.Свободном трое особей напали на мою жену благо не укусили. Двоих завалил третий подранок ушел...

illuzionist

За шокер могут менты спросить, лучше пневмат протюненый иметь,тихо, быстро и без палева.

спец.хозяйства отстрелом не занимаются, гуманисты тока писмтеть на форумах иогут так что приходится стрелять собак. Из двух зол меньшее выбирать. Пусть лучше собака исчезнет чем у первоклашки останутся шрамы в душе и на теле на всю жизнь. А по поводу выбегающих на защиту дабы побить изувера на этот случай есть травматическое оружие.

У нас просто народ немного дебилильный. Я так тоже один раз попал. Ехал спокойно в автобусе потом хрен зашел какой то стал к девченке приставать, весь автобус молчал и не замечал этого, а када я его уже начал пи....ть то тут все поднялисьЧто за беспредел! Человека бьеш, из автобуса выкидываеш. Вот так. так что наш народ нужно только запугивать подругому никак

травмата нет, есть газовый, но им толку не будет, если только прицельно в глаз

Бейсбольная бита - самый лучший вариант.

У нас просто народ немного дебилильный. Я так тоже один раз попал. Ехал спокойно в автобусе потом хрен зашел какой то стал к девченке приставать, весь автобус молчал и не замечал этого, а када я его уже начал пи....ть то тут все поднялисьЧто за беспредел! Человека бьеш, из автобуса выкидываеш. Вот так. так что наш народ нужно только запугивать подругому никак

У нас народ мега дебильный. Потому я больше никогда ни за кого не впрягусь, кроме близких и родных. А остальных хоть пусть режут, даже не дёрнусь. Человек человеку - волк! Мне никогда никто не помогал, а если я впрягался, то потом со следователем долго объяснялся. А собак я предпочитаю травить.

вы и правда ВОВИК, до ВОЛКА Вам еще жить, да жить.

Так написать могла только грязная и вшивая чурка - вот почему вы любите собак - потому что вы и сами - животные :clap_1:

Вспоминаю фразу С.В. Образцова, ставшую афоризмом: "Не каждый, кто в детстве издевался над животными, стал преступником, но каждый убийца или бандит начинал именно с этого. "

vovikwolf

потому что вы и сами - животные
А всё живое на Свете - это растения и животные.

Человек - это, конечно же, животное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...