Перейти к содержанию

ОРВИ

83Runer

Рекомендуемые сообщения

ROCK

мог бы и посоветовать че нибудь посущественней врач все же,

Он терапевт? Или анализы ваши видел? Может дружно будем просить форумных врачей аппендицит на дому вырезать? А чо? Врачи же. Все мы занимаемся самолечением. Но зачем же это пропагандировать?

• Ответов 574
  • Created
  • Последний ответ
Но зачем же это пропагандировать?

не надо пропагандировать. РОСК ВРАЧ И МУЖИК и я ему доверяю так что ничего страшного если бы кинул какой нибудь совет хотя бы в личку

Только что, сходил в аптеку взял бисептол, терафлю и мёд. Лежу потею.

По любому к врачу !!!!

Это похоже вирус в этом году такой ! Тоже обычно на поправку быстро иду,после кучи лекарств, но в этом году температура держалась дня 4-5 , вечером сбиваешь,утром норм , а в обед опять поднимается до 38-39 ! К врачу тоже не ходил (с работой не получается ,да и привык на ногах переносить такую дрянь ) . Но дучше к врачу !!!!!!!!

Осенью такая же беда была ,к врачу не получалось тоже , так я взял и скорую вечером вызвал с температурой 39,5 ! Кольнули пару укольчиков,написали лекарств и через день как огурец !

Он терапевт? Или анализы ваши видел? Может дружно будем просить форумных врачей аппендицит на дому вырезать? А чо? Врачи же. Все мы занимаемся самолечением. Но зачем же это пропагандировать?

Самое интересное, что на анализы записываться надо.(хотя, может в таком случае и экстренно возьмут) . А пока сдашь анализы и готовы они будут - помереть можно.

Лучше всего уколы !!! Все толбетки снимают лишь симптомы ! К врачу и на антибиотики - укольчики )))))

че кололи не помнишь? Я себя и сам кольнуть могу.

К доктору!!! Пока не поздно. То, что помогло одному, может быть совершенно бесполезно для другого. Мы с сыном почти одновременно лечились разными препаратами. Ему не помогало то лекарство, от которого я быстро вылечилась

К доктору!!! Пока не поздно. То, что помогло одному, может быть совершенно бесполезно для другого.

Скорая применяет универсальные средства.

Скорая применяет универсальные средства.

Для снятия симптомов, но не для лечения

это лихорадка западного нила.
НУ вот и диагнозы по инету ставят. А если это действительно она, то возможны очень тяжелые осложнения

Только у меня симптомы как у простого ОРВи, температура только держится долго уже пятый день

Разве это не повод задуматься?

Разве это не повод задуматься?

Задуматься есть повод всегда, а с возрастом это делаешь все чаще, но если подумать, что может сделать врач в полликлиннике, послушает на предмет воспаления легких, назначит анализы, и пока не будет результатов лечения нормального не назначит (врачи перестраховываются, РОСК пример) и я их понимаю инициатива наказуема. Так стоит ли терять время?

Не помню,надо спросить у друга (приехал на скорой друг , как знал прям , так получилось,я звонил просто в скорую ) )))

Задуматься есть повод всегда, а с возрастом это делаешь все чаще, но если подумать, что может сделать врач в полликлиннике, послушает на предмет воспаления легких, назначит анализы, и пока не будет результатов лечения нормального не назначит (врачи перестраховываются, РОСК пример) и я их понимаю инициатива наказуема. Так стоит ли терять время?

Время то уже потеряно,может нужно было сразу идти ?

ROCK Я достаточно описал симптомов в первом посте, есть ведь какие то универсальные средства, и потом тебе я доверяю как и большинству врачей мужчин. Как у Хайяма

..................

Если глупый лекарство подал тебе вылей

Если умный подал тебе яду прими.

valia

РОСК ВРАЧ И МУЖИК и я ему доверяю так что ничего страшного если бы кинул какой нибудь совет хотя бы в личку
Паталогоанатом - тоже врач.

ROCK, вот, иглорефлексотерапевт. Или шире - рефлексотерапевт.

Что Вы хотите услышать/прочитать от рефлексотерапевта?

Паталогоанатом - тоже врач.

ROCK, вот, иглорефлексотерапевт. Или шире - рефлексотерапевт.

Что Вы хотите услышать/прочитать от рефлексотерапевта?

Любой совет будет полезен, а я уж отфильтрую, что могу применить к себе.

Я достаточно описал симптомов в первом посте

вот и опишите их терапевту на приёме. Может вас клещ злобный укусил, и у вас геморрагическая лихорадка? Может туберкулёз или СПИД?

Не радуйтесь Я пошел на поправку  УРА.

Бисептол, много жидкости, мед и малиновое варенье победили недуг.

Правда жена с утра сегодня начала заболевать, у этой каки инкубационный период дня четыре, но мы теперь знаем как с ней бороться.

вот и опишите их терапевту на приёме. Может вас клещ злобный укусил, и у вас геморрагическая лихорадка? Может туберкулёз или СПИД?

И обязательно - "Больной, раздевайтесь". Иногда даже просто взгляда достаточно, чтоб установить диагноз.

Я тоже свалился с такой болячкой. 3 дня назад началось с боли в горле и в носу. Потом температура 38 держалась около 2х дней. Сейчас от температуры вроде оклемался, но нос до сих пор заложен и немного болит какое-то место в слизистой оболочке. Да и за глазом как-будто побаливает. Короче, эпидемия какая-то пошла. Или кто-то под кондиционером провалялся или пересидел, заболел, а потом начал всех заражать. Или может комар какой-нибудь неудачный цапнул.

Тем что я переболел возбудитель точно не вирусный, бесептол его сразу "порвал", и у жены гораздо легче протекает, сразу начала пить его.

Конечно меня кашель и сопли пока еще достают, но это дело времени и корня солодки, главное температура 36\6, значит инфекцию я победил.

РОСК отказался мне помочь советом, поэтому пришлось "лопатить" интернет.

Здесь есть информация если кого согнет подобная зараза.  http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4257919/

ты на меня ещё в суд подай, за неоказание медпомощи :huh1: и то, что вам чем то помог Бисептол говорит о том, что это был не вирус, а что то похуже... Бисептол это "что то похуже" не вылечит... Удачи вам... ну если что твои родственники могут обращаться на 3юЗеленгинскую... :innocent:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...