Yurasha Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ага, как же, хочешь сказать в квартире живут разные семьи? Да и вообще, мамоло ли кто и что там говорит, игра в сломанный телефон? Кто то что то сказал, другой подхвати и тд.... сколько будете еще отсибятину нести ??? Версии, догадки, домыслы и тд... один флуд в теме! Много причин есть приводящих к взрыву газа, и не обязательно суецид! Во-первых,почитай сперва,что такое флуд и ты узнаешь,что это не просто слово,которым можно высказывать своё несогласие с чем-либо написанным. А заодно и что такое флейм,это тоже полезно знать.Во-вторых,где я написал,что это "обязательно суецид"? Я сказал, "моя версия случившегося. Она не претендует на достоверность,а просто в неё укладываются все,известные мне факты". P.S. И кстати,я сказал "в районе 3 этажа",потому что опять-таки,как я могу такие вещи точно утверждать? Я и не делаю этого. Просто пытаюсь выстроить известную информацию в логический ряд. И делюсь размышлениями,как и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Я сейчас координирую сбор средств. Все, кто хочет помочь, пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Магазин к взрыву и обрушению, никак не причастен. Потому как: 1. Несущие стены в магазине никто ломал и не перестраивал. В магазине было убрано часть гипсовых межкомнатных перекрытий, которые не несут никакой нагрузки. 2. Газовой плиты или какого-то, другого газового оборудования, в магазине не было. Газовая магистраль была заглушена и шла напрямую из подвала на 2 этаж. Этим 2 фактам, есть документально подтверждение (справки, свидетельства и разрешения)! Также на виде и фотосъемках очевидцев, видно, что несущие стены магазина после первого взрыва остались целы. Даже козырек магазина был виден. Но сверху магазин засыпало обломками верхних 3 этажей. Эпицентр взрыва находился на уровне 3 этажа. Так как там разрушения максимальные. Версии с терактом, путином, точечным взрывом, нападение инопланетян или атакой эльфов это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 2ая сверхновость за сегодняшний день (после покушения на ВВП)... эта трагичнее ..((( думаю, надо будет ожидать в близжайшее время появление будущего президента в Астрахани. Надеюсь что оперативно реально поможет пострадавшим... вот и ... Премьер-министр Владимир Путин в ближайшее время вылетит в Астрахань, где накануне частично обрушился девятиэтажный жилой дом, что стало причиной гибели по меньшей мере четырех человек. Председатель правительства намерен посетить место инцидента, пообщаться со спасателями, обсудить с местными чиновниками меры по ликвидации последствий происшествия и проконтролировать ход исполнения поручений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 если бы...конечно было бы шикарно! До сих пор не могу отойти от шока! Наглоталась этой пыли, которая поднялась столбом!( в момент обрушения находилась в 100 метрах от магазина). Благо не успела в него зайти... Считай второе рождение. Знакомая с одной конторы на АЗХО рассказывала что один их сотрудник успел кого-то то ли вытащить то ли вывести, они ему кричали чтобы выходил и тут сразу обрушение, но выйти он успел буквально за мгновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Сопромат есть такая дисциплина, почитайте почему дом укрепляют снизу вверх. Много тебе помогут ботинки, если колено сломано? Причем здесь вообще гипотетическая перепланировка 1-го этажа, если разнесло скорее всего 3-й в стороны, верхние и нижние перекрытия этого этажа. Наружные плиты третьего потянули за собой прикрепленные 2-го и четвертого этажа, а горизонтальные перекрытия между 2-м, 3-м 4 этажами упали на перекрытия между 1-м и вторым. Вот и не стало 3-х этажей. Падение потерявших опору верхних довершило разрушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rumyninaM Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Считай второе рождение. Знакомая с одной конторы на АЗХО рассказывала что один их сотрудник успел кого-то то ли вытащить то ли вывести, они ему кричали чтобы выходил и тут сразу обрушение, но выйти он успел буквально за мгновение. на самом деле родилась в рубашке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Петровна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении директора, главного инженера, заместителя главного инженера и старшего мастера службы домовых сетей открытого акционерного общества «Астраханьгазсервис», а также директора управляющей компании «ЖЭК №7», подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц). Указанное уголовное дело соединено в одно производство с уголовным делом, возбужденным по ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ). Все подозреваемые, кроме находящегося в больнице главного инженера, задержаны в порядке ст.91 УПК РФ. http://www.astr-skr.ru/?viewnews=1182&m=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstroKitten Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Во-первых,почитай сперва,что такое флуд и ты узнаешь,что это не просто слово,которым можно высказывать своё несогласие с чем-либо написанным. А заодно и что такое флейм,это тоже полезно знать.Во-вторых,где я написал,что это "обязательно суецид"? Я сказал, "моя версия случившегося. Она не претендует на достоверность,а просто в неё укладываются все,известные мне факты". P.S. И кстати,я сказал "в районе 3 этажа",потому что опять-таки,как я могу такие вещи точно утверждать? Я и не делаю этого. Просто пытаюсь выстроить известную информацию в логический ряд. И делюсь размышлениями,как и все остальные. Сам же писал мама по телефону... итд, а потом в интернете.... на заборе тоже много чего пишут, но его там нет... Флуд я знаю что такое, и на этом форуме его дофига... как и таких как ты, которые утверждают что знают, что это такое. Мало ли что ты там представляешь про картину происшедшего, и мало ли кто еще какие версии выдвигает на этот счет, полной картины все равно не будет ни когда. А вину свалят по любому, у нас в стране всегда найдут виновного, даже если он таковым не является. А выдвигать версии прочитанные - услышанные- придуманные и т.д. может каждый, а нужно ли это??? нужно ли ваще перемывание костей и поиски виновных тем, кто пострадал, обвинить и предположить может каждый, но не каждый может РЕАЛЬНО соболезновать, а тут только нашли очередную тему потрепатся.... делом бы занялись, а то только и можете что в темах срач устраивать. Известная информация в логический ряд??? это то что ты услышал от кого-то, тот еще от кого-то, там написали СМИ (они тоже предположили, так же как вчера про магазин орали), и что в итоге??? Что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 звонили сейчас знакомой, она пострадавшая живет (жила) в 3 подъезде, короче им уже дали ордера на вселение в Западный-2 (военный городок) сейчас едут смотреть квартиры. Расселяют 2 и 3 подъезды пока что. Информация что называется из первых уст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rumyninaM Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 звонили сейчас знакомой, она пострадавшая живет (жила) в 3 подъезде, короче им уже дали ордера на вселение в Западный-2 (военный городок) сейчас едут смотреть квартиры. Расселяют 2 и 3 подъезды пока что. Информация что называется из первых уст ну слава Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Астрахань. 28 февраля. INTERFAX.RU - Один из шести погибших во время обрушения жилого дома опознан, идет опознание второй жертвы ЧП, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник, близкий к следствию. "Сейчас опознан один мужчина, находящийся в бюро экспертизы. Его фамилия Якубов, возраст около 50 лет. Ведется опознание поступившей в бюро женщины, которое еще не завершено", - сообщил собеседник агентства. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=233023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Очень соболезную родственикам и всем жильцам дома что они щас чуствуют надеюсь найдут больше выживших под завалам а посл просмотра видео в контакте так остался в шоке вот ссылка на видео с балкона парень какой то снял http://vk.com/video10819659_162021888?hd=-1&t= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 О, на рен-тв Москва говорят уже об самоубийце-маньке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Счет помощи пострадавшим в Астрахани 414024, г. Астрахань ул. Б.Хмельницкого, д.2 корп.3 ИНН 3017018837 КПП 302501001 Минфин Астраханской области (Государственное бюджетного учреждение социального обслуживания населения «Комплексный центр социального обслуживания населения, Советский район, г. Астрахань») р/с 40601810300003000001 в банке ГРКЦ ГУ Банка России по Астраханской области БИК 041203001 Назначения платежа: л/с: 20148104736, доп. 910000, КБК 148 0 00 00000 00 0000 000 благотворительная помощь пострадавшим при взрыве дома по ул. Н. Островского д.150 корп. 1 Тел. 37-21-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Чего-то не понял, пропавших без вести уже 14 без учёта 6 погибших? Там получается ещё и поситители в магазине были. Вот ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=727998 http://top.rbc.ru/society/28/02/2012/639523.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Чего-то не понял, пропавших без вести уже 14 без учёта 6 погибших? Вот ссылка: http://top.rbc.ru/society/28/02/2012/639523.shtml старая новость видимо, вчера ночью считали пропавшими без вести 14 человек. вот еще источник с раскладкой 6 - 4 http://lenta.ru/news/2012/02/28/body/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Периодически буду повторять сообщение. На данный момент, я координирую сбор средств. Деньги переводим Таис. Реквизиты у меня. Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 http://www.mchs.gov.ru/rc/detail.php?rc_id...n&ID=708175 Не найдено 4 человек. Опознан 1 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 старая новость видимо, вчера ночью считали пропавшими без вести 14 человек. вот еще источник с раскладкой 6 - 4 http://lenta.ru/news/2012/02/28/body/ Хорошо если так, не хотелось бы чтобы были ещё жертвы. Родственникам погибших глубокие соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 "В настоящее время тела всех шести погибших извлечены, пять трупов уже опознаны", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Южном региональной центре МЧС РФ. Среди погибших, в частности, опознаны тела двух продавщиц магазина "Богема", находящегося на первом этаже обвалившейся многоэтажной секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Счет помощи пострадавшим в Астрахани 414024, г. Астрахань ул. Б.Хмельницкого, д.2 корп.3 ИНН 3017018837 КПП 302501001 Минфин Астраханской области (Государственное бюджетного учреждение социального обслуживания населения «Комплексный центр социального обслуживания населения, Советский район, г. Астрахань») р/с 40601810300003000001 в банке ГРКЦ ГУ Банка России по Астраханской области БИК 041203001 Назначения платежа: л/с: 20148104736, доп. 910000, КБК 148 0 00 00000 00 0000 000 благотворительная помощь пострадавшим при взрыве дома по ул. Н. Островского д.150 корп. 1 Тел. 37-21-91 Поправка реквизитов: Если в реквизитах указывается код КБК 148 0 00 00000 00 0000 000, то доп. 910000 указывать НЕ НУЖНО. А так же желательно КБК указывать без пробелов, вот так: 14800000000000000000 После текста "л/с" двоеточие ":", желательно тоже не указывать. Должно быть так: л/с 20148104736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Поправка реквизитов: Если в реквизитах указывается код КБК 148 0 00 00000 00 0000 000, то доп. 910000 указывать НЕ НУЖНО. А так же желательно КБК указывать без пробелов, вот так: 14800000000000000000 НА ИНФОРМАЦИОННОМ САЙТЕ НАШЛА КАК БЫЛО ТАК И СКОПИРОВАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Радио передает о шести извлеченных телах. Последние два - тела женщин. Опознаны тела мужчины и женщины на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Албибексий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Есть видео первого взрыва, Эпицентр на 3 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.