astratata Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Таис незнаю как можно писать такое. навряд ли кто грязные вещи привезет. люди же не совсем еще с ума сошли! не переживайте помогли и молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Самое трагичное и смешное одновременно в том, что вот этот замок останется, а все что над ним, построенное таджиками, рухнет. ну построй ты себе дом если на то пошло,для чего это?а тех кто это разрешает сажать надо и надолго без права УДО и амнистии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Рекорд посещаемости форума — 3291, зафиксирован — Сегодня, 21:22 между делом... мы всем интересны только когда что-нить случится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?%20ID=708059 Списки - обнаруженные и еще не обнаруженые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 как связаться с этими двумя семьями? предложить ночлег да и в принципе пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 не пообщавшись даже с жильцами уехали Наглая ложь! Друг лично на месте пообщался с Жилкиным, тот поинтересовался здоровьем родственников. На вопрос о квартирах сказал ждать. Шеин там тоже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 а по документам все перепланировки согласованны! Сейчас массово начнут что то проверять, вот и еще повод срубить с комерсов ( парикхмакерских, магазинов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 готов предоставить комнату у себя дома для проживание семьи постражавших-как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 illuzionist Я обращалась в мэрию и сказала что готова принять у себя как раз 2 семьи (!) Все данные взяли, телефон, адрес. Я им объяснила, что с вывозом семей тоже проблем никаких , есть транспорт почему они не позвонили? Есть ли прямые номера этих пострадавших ? я могу их у себя разместить и уверена что и форумчане подтянуться, чтобы помочь этим людям, как нам с ними связаться? Будьте добры киньте номера если у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Конечно поможем, материально, вещи, жилье. Да любой из нас может оказаться в такой ситуации-вопрос только как связаться с ними??? Все-же лучше дома жить, чем в спортзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот ещё вспоминаю. Как хорошо что не нашла денег наша мэрия на проект по надстройке дополнительного этажа на дома. Какие-то югославы хотели таким способом помочь "решить" проблему с нехваткой жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Будьте добры киньте номера если у вас есть. Так тут в теме кто-то вспоминал друга - Руслана Капкаева, он как раз там в школе находится сейчас. Может и есть телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 illuzionist Я обращалась в мэрию и сказала что готова принять у себя как раз 2 семьи (!) Все данные взяли, телефон, адрес. Я им объяснила, что с вывозом семей тоже проблем никаких , есть транспорт почему они не позвонили? Есть ли прямые номера этих пострадавших ? я могу их у себя разместить и уверена что и форумчане подтянуться, чтобы помочь этим людям, как нам с ними связаться? Будьте добры киньте номера если у вас есть. повторюсь, тему взял с группы в контакте http://vk.com/club35938432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 а по документам все перепланировки согласованны! Мне на это хочется выругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 crazybyte2005 поехали сейчас лично предложим свою помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот ещё вспоминаю. Как хорошо что не нашла денег наша мэрия на проект по надстройке дополнительного этажа на дома. Какие-то югославы хотели таким способом помочь "решить" проблему с нехваткой жилья. Да у лысовцевой пропитых мозгов бы хватило. Там башли небось нехилые засветились. Давно пора было эту пропитоху судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 люди врядли сразу воспользуются предложениями о жилье....я у себя на пепелище ночевал в машине больше недели, соседи пенсионеры в полусгоревших квартирах ночевали, из коммуникаций вода только была....хотя было куда идти. Тяжело свое место жительства менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 но всё же лучше ночевать дома чем в спорт-зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Был вопрос по директору школы № 48. Вот из одноклассников: Надежда Пугина 19:19 Сам Владимир Владимирович находится в больнице......... Елена Чумакова(Федотова)ответила другу Надежда Пугина 19:20 Надь,что с ним?а с семьей? Надежда Пугина 19:22 информация разная, но насколько я знаю - черепно-мозговая травма и переломы, лежит в Александро-мариинской больнице, дочка с внучкой тоже в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 мои соболезнования пострадавшим. а некоторым форумчанам хочу сказать что Я ГОРЖУСЬ что живу рядом с такими ОТЗЫВЧИВЫМИ людьми.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 white_ Тяжело свое место жительства менять Да не место жительства людям тяжело менять. Просто люди у нас в таких ситуациях миллион раз обмануты чиновниками, и вот когда люди настырно живут на пепелищах, в школах, гостиницах и тд, это дополнительный стимул для властей и метод давления, что людям срочно нужно предоставить жилье и решить их проблему. Вот поэтому люди и живут в таких условиях, чтобы чинуши решали их ситуацию а не махали на них рукой, чтобы ситуация канула в небытие. Вот в чем настоящая причина (!) В любом случае, тут правильно говорят, что в школе жить крайне неудобно, и лучше все таки среди людей которые желают помочь, ну а потом, возможно выработать общую линию давления на власть, чтобы те не отворачивались и не волокитили эту проблему. Вместе оно всегда лучше (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну да - сейчас людей рассели по родне и мэрии на них точно уже положить будет. но всё же лучше ночевать дома чем в спорт-зале. Мне было бы пофигу уже где ночевать. После таких вещей тяжело подниматься простым людям, тем более в почтенном возрасте. Особенно если под завалами кто-нибудь из самых близких остался насовсем. Кроме желания просто жить есть еще все то, что человек бережно несет за плечами по жизни. Если это враз исчезает и желание просто жить уже не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Видел вживую 3 случая взрыва газа в панельных домах 5\5\9 этажки. В двух случаях вынесло только панели квартир где произошел взрыв в третьем выбило двери окна и немного выдвинув панели. Один из таких взрывов слышал лично в детстве рядом в 9ти этажке - Причем там газом воняло навсю округу, а в подъезде был запах дня 2 до взрыва. НО таких просто чудовищных разрушений от газа невидел и не слыхал. Тут либо не газ, либо сам дом настолько картонный как ктото уже писал в этой теме насчет знакомого проектировщика этих домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Возможно так сыграла связка незаконная перепланировка + взрыв газа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 НО таких просто чудовищных разрушений от газа невидел и не слыхал. я видел, причем более чудовищные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.