Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня у женщины которая живет на 1 этаже день рождения, она взяла отгул, муж приехал с работы на обед, только зашел в дом, хлопок, выбегают на улицу и дом начинает рушиться.

И правое окно тоже видно.

А при взрыве его не должно было снести к чертовой матери? А окна?

Не факт. На десятке когда дом взорвался от газа, так там боковые стены целые были, поднялись плиты сверху и сместились немного. Но это был 5-ый верхний этаж и ни чего больше на эту плиту не давило, снизу все цело было.

Ладно, по любому щас не посмотрев ни чего не расследуем здесь.

У меня друг в этом доме живет, немогу определить по фоткам подъезд подскажите номера обрушеных квартир кто знает. Телефон у него выключен :(

В первом подъезде 27 квартир (по 3 квартиры на этаже)

Во втором и третьем - по 18 квартир

Судя по фотографиям, нет правого крыла 2-го подъезда (это 29, 31, 33 и тд до 45 квартиры) и левого крыла 3-го подъезда (это 46, 48, 50 и тд до 62 квартиры).

Сегодня у женщины которая живет на 1 этаже день рождения, она взяла отгул, муж приехал с работы на обед, только зашел в дом, хлопок, выбегают на улицу и дом начинает рушиться.

пи3детс..........

слава богу выбежать успели

___DemON___

надеюсь остальных тоже дома не было!!

По фото первоначального обрушения наиболее вероятно, что взрыв 3 этаж. Разрушило сверху и снизу перекрытия.

___DemON___

Люди, наверное, ни документов, ни денег не успели схватить... И хорошо, если их квартира цела. А если побежишь, а возвращаться некуда? И хорошо, если успеешь выбежать... Надо документы и деньги, карточки и записную держать в одном доступном месте, походу. На всякий... ТТТ

надеюсь остальных тоже дома не было!!

хотелось бы, чтоб количество пострадавших ограничилось уже госпитализированными.

Nelly

___DemON___

Люди, наверное, ни документов, ни денег не успели схватить... И хорошо, если их квартира цела. А если побежишь, а возвращаться некуда? И хорошо, если успеешь выбежать... Надо документы и деньги, карточки и записную держать в одном доступном месте, походу. На всякий... ТТТ

когда у меня дом до тла сгорел мама тоже никакие документы не успела взять... паника...

там на первом этаже магазин был. я живу в соседнем доме. говорят на четвертом этаже ремонт делали. а насчет взрыва газа: я был возле дома через 10 минут после обрушения, там газом не пахло. так что хрен его знает.

Значит, теперь у нее и у мужа второй день рождения будет в один день....

С ужасом думаю - это ведь получается 8 этажей.. самые нижние этажи - есть ли шанс? :(

Фотка с целыми 5-9 этажами ( http://db.tt/1qCu6aOg ) сделана менее, чем через минуту после взрыва. Точное время взрыва 13:10 (мск). Я сам еще хуже это всё видел, чем получилось сфоткать на galaxy tab, но на фотке уже видно, что нижняя линия пятого этажа начала как бы провисать вниз (или это сферическая абберация?). Если бы это заметили выжившие люди возле дома - могли бы спастись от обвала... наверное.

вот все видно. там даже решетки на окне - этаж первый. стекло на месте

Да но в середине отчетливо видны разрушения первого этажа, целыми остались лишь боковые части.

Опять таки, мы видим фасад и лишь по этому пытаемся тут судить ниочем, но есть ведь и внутренние повреждения. От куда мы знаем, в какой части магазина стоял этот злосчастный баллон ?

Вполне возможно, что сила взрывной волны ударила именно во внутрь дома, оставив почти невредимым боковой фасад плиты, с уцелевшим окном и тд.

Мы же не инженеры-строители или спецы-подрывники, чтобы делать тут такой анализ характера разрушений и лишь на этом выстраивать свои собственные версии!

Только что нашёл... http://www.youtube.com/watch?v=4bGCAv-gyh8

Какое страшное видео... Я вот подумала: люди сверху ведь даже ничего не поняли. Был взрыв, они выглянули в окно и ничего не увидели.......

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, стал взрыв бытового газа в магазине, расположенном на первом этаже дома. По факту случившегося следственными органами Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 216 Уголовного кодекса России — "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных и иных работ".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...