*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ну и это тоже конечно! Одно радует...считанные секунды..а спасли мне жизнь....жаль что кто то эти секунды а уже и часы проводит под обломками....как по сердцу ножом.. Я, вообще, не об этом. Но, есть другой вопрос - вы бы могли быть, так любезны, и ставить запятые. Сложно читать. Простите, если задел! (Сам не силен в грамоте, но стараюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Я так смотрю, на "уцелевшей" части первого этажа уже нет решетки на окне.. Значит они внутри уже были. Хм,да,я и не заметил. А магазин в этой части был или правее,там где завал? Предположу,что правее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Такое могло случится с каждым, сама из подмосковья, у нас много подобных построек как представлю - страшно а что пострадавшим пришлось пережить, как представлю становится дурно Я, конечно, извиняюсь, но интересно. Почему, именно, сегодня, собралось столько людей из Москвы и Подмосковья? (Кстати, сам там обитаю, с некоторого времени) У нас тут тоже взрывали. И Пушкинскую, и дома, и в самом метро. Просто, странный интерес у вновь-зарегистрированных на форуме. P.S. Если, чем-то задел, то прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 пишут что жильцы уже поймали проникшего в дом мародёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rumyninaM Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Я, вообще, не об этом. Но, есть другой вопрос - вы бы могли быть, так любезны, и ставить запятые. Сложно читать. Простите, если задел! (Сам не силен в грамоте, но стараюсь.) только для Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аккеми Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Я, конечно, извиняюсь, но интересно. Почему, именно, сегодня, собралось столько людей из Москвы и Подмосковья? (Кстати, сам там обитаю, с некоторого времени) У нас тут тоже взрывали. И Пушкинскую, и дома, и в самом метро. Просто, странный интерес у вновь-зарегистрированных на форуме. P.S. Если, чем-то задел, то прошу прощения! не страшно))) я лет 6 назад своими глазами видела дом который взорвали у нас тут в москве, поэтому немогла пройти мимо, дальше больше... даже до форума этого добралась ну это мои личные мотивы, а вообще это действительно трагедия + ко всему гнетущая атмосфера выборов, и этот пафос раздражает вопщем, мимо непройдешь както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 только для Вас) Спасибо! Хотел бы сказать, что дом у вас достаточно новый. (На видео.) Да и взрыв был в секторе верхних этажей. Это большая разница. не страшно))) я лет 6 назад своими глазами видела дом который взорвали у нас тут в москве, поэтому немогла пройти мимо, дальше больше... даже до форума этого добралась ну это мои личные мотивы, а вообще это действительно трагедия + ко всему гнетущая атмосфера выборов, и этот пафос раздражает вопщем, мимо непройдешь както так Пафос действительно раздражает. Всему виной выборы, хотя, данная трагедия не имеет к ним отношения. А я попал в метро, когда был взрыв между Павелецкой и Автозаводской. В том поезде не был, но успел насмотреться, на что способны люди в панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Мда.. похоже у нас теперь есть свой местный 9/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аккеми Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо! Хотел бы сказать, что дом у вас достаточно новый. (На видео.) Да и взрыв был в секторе верхних этажей. Это большая разница. Пафос действительно раздражает. Всему виной выборы, хотя, данная трагедия не имеет к ним отношения. А я попал в метро, когда был взрыв между Павелецкой и Автозаводской. В том поезде не был, но успел насмотреться, на что способны люди в панике. Именно что неимеет эта трагедия никакова отношения к выборам, но что сейчас из этого раздуют сми, кандидаты ( если вспомнить жирика то это полный ****) нафоне такой трагедии... Когда был взрыв на Пушкинской я тогда отдыхала на волге, маленькой была , у меня тетя буквально за пару минут до взрыва вышла из перехода , помню как сидели перед телевизором с телефонами на руках вместе двоюродной сестрой и бабушкой боялись увидеть имя в списках, понимаю что сейчас пропавших родственники испытывают уже когото ненашли, и как этой историей будут размахивать на лево и на право ... скажем вызывает не лутшие эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Народ, есть обобщенная информация, источник - http://alexandr-alymov.livejournal.com/1191279.html Так же, желающие оказать помощь, следите за новостями в этой теме - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...103092&st=0 Ниже цитирую обобщенную информацию: Астрахань. Взрыв. Обобщенная информация. Сейчас обобщу все что необходимо распространять. Сделаю кнопку репоста, как просили. Распространять номера горячей линии просто необходимо. Информация на момент 28.02.12, 02-05: Уже четверо из пропавших без вести нашлись, они не были в доме. Теперь пропавших без вести осталось 8 человек. 1. Телефон горячей линии: 8 8512 46 99 69 телефон штаба (в школе 49 ): 8 8512 47 12 49 Личный номер ИО мэра вопросы по размещению пострадавших: 89673362151 2. В штабе продолжается сбор помощи пострадавшим. Центры по сбору помощи работают: В центре города: телефон центра сбора помощи (8512) 51-68-68 пункт сбора вещей - г. Астрахань, ул. М. Аладьина, 6, клуб "Инсайт" У разрушеного дома: Школа номер 49 , тел : 47-12-49 КРУГЛОСУТОЧНО! нужна питьевая вода, продукты, консервы, крупы, теплые вещи. Все что может понадобиться людям оставшимся без всего. 3. Вы можете оказать помощь пострадавшим в результате взрыва. Используйте следующие реквизиты. 41 40 24, г. Астрахань ул. Б. Хмельницкого, д 2 корп. 3 ИНН 3017018837 КПП 302501001 Минфин Астраханской области (Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения "комплексный центр социального обслуживания населения, Советский район, г. Астрахань) Р/с 40601810300003000001 в банке ГРКЦ ГУ Банка России по Астраханской области БИК 041203001 Назначение платежа: Л/с 20148104736 Доп. 910000 КБК 148 3 03 03020 02 0000 180 Благотворительная помощь пострадавшим при взрыве дома по Ул. Н. Островского д. 150 корп. 1 Тел: 37-21-91 Извините, если что не так, стараюсь хоть чем-то помочь. P.S.: автор темы, закрепите пожалуйста эту информацию в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Мда.. похоже у нас теперь есть свой местный 9/11 Да нет этого... У всех паранойя что ли? Именно что неимеет эта трагедия никакова отношения к выборам, но что сейчас из этого раздуют сми, кандидаты ( если вспомнить жирика то это полный ****) нафоне такой трагедии... Когда был взрыв на Пушкинской я тогда отдыхала на волге, маленькой была , у меня тетя буквально за пару минут до взрыва вышла из перехода , помню как сидели перед телевизором с телефонами на руках вместе двоюродной сестрой и бабушкой боялись увидеть имя в списках, понимаю что сейчас пропавших родственники испытывают уже когото ненашли, и как этой историей будут размахивать на лево и на право ... скажем вызывает не лутшие эмоции Вот, о чем и речь. А я чуть не попал к взрыву возле гостиницы "Националь". Поездку руководитель отменил (там здание ИРЭ находится, мне туда надо было) Но, случай такой, что у директора сын там оказался. Возвращался с учебы. Там одно из зданий мед. академии (прям рядом с ИРЭ). В итоге, из ИРЭ сотрудник погиб. А сын директора, с нашим знакомым из ИРЭ лежал в одной больнице. Вот так. P.S. Ладно, не будем о лишнем. А то забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Минфин Астраханской области Я, конечно, извиняюсь, но я лучше нашим людям на форум переводить буду. Один перевод сделал. Им как-то больше доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аккеми Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Да нет этого... У всех паранойя что ли? Вот, о чем и речь. А я чуть не попал к взрыву возле гостиницы "Националь". Поездку руководитель отменил (там здание ИРЭ находится, мне туда надо было) Но, случай такой, что у директора сын там оказался. Возвращался с учебы. Там одно из зданий мед. академии (прям рядом с ИРЭ). В итоге, из ИРЭ сотрудник погиб. А сын директора, с нашим знакомым из ИРЭ лежал в одной больнице. Вот так. P.S. Ладно, не будем о лишнем. А то забанят. Надеюсь все закончится благополучно, насколько это вообще возможно ..... а что до сми - надеюсь люди всетаки будут думать головой а не тешить себя историей всемирного заговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Я, конечно, извиняюсь, но я лучше нашим людям на форум переводить буду. Один перевод сделал. Им как-то больше доверяю. Полностью согласен, но всё же опубликовал данную информацию на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Полностью согласен, но всё же опубликовал данную информацию на свой страх и риск Ничего против не имею! Еще раз, мои извинения! Надеюсь все закончится благополучно, насколько это вообще возможно ..... а что до сми - надеюсь люди всетаки будут думать головой Хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~VeNeRa~ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребята, я хоть и не из Астрахани. Но примите мои соболезнования. Такая трагедия. Надеюсь, что в беде людей не оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Надеюсь, что в беде людей не оставят Все надеются. На форуме есть люди, кто реально помогает. Кто вещи собирает, кто на машину предоставил. Завтра ребята за покупками рванут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А не устанут ли энтузиасты, не остынут в первую неделю? Этим людям потребуется помощь очень долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergmessenger Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Самое интересное, нонэймы налетели... И тролют. Меня даже в личке тролют! Утверждают, что Путин взорвал. Кнопку Жалоба, я устал давить. Вы - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweety Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 http://www.ridus.ru/news/23571/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 мне кажется деньги стоит передавать лично пострадавшим. или так же собрать сумму , как и вещи с продуктами и просто передать согласен полностью....врядли через когото деньги дойдут. лучше напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 http://w Читать противно коменты. Гребаная школота не знает 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Он с этого дома.С ним все в порядке.Им разрешили только зайти и документы забрать.Оставаться там не разрешили. Здравствуйте. У нас к Вам огромная просьба, может есть вариант узнать его номер телефона. Мы хотели бы связаться, непосредственно с жильцами и передать помощь им в руки. Номер одного жильца -Руслана Капкаева у нас уже есть но если Вас не затруднит, и у Вас есть такая возможность помогите нам еще с номерами жильцов, тем более если среди пострадавших есть наш форумчанин. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 сейчас сам не в Астрахани... соболезную всем, кто потерял близких и пострадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.