Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

Таис незнаю как можно писать такое. навряд ли кто грязные вещи привезет. люди же не совсем еще с ума сошли! не переживайте помогли и молодцы!

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Самое трагичное и смешное одновременно в том, что вот этот замок останется, а все что над ним, построенное таджиками, рухнет.

ну построй ты себе дом если на то пошло,для чего это?а тех кто это разрешает сажать надо и надолго без права УДО и амнистии

Рекорд посещаемости форума — 3291, зафиксирован — Сегодня, 21:22

между делом... мы всем интересны только когда что-нить случится ...

не пообщавшись даже с жильцами уехали

Наглая ложь! Друг лично на месте пообщался с Жилкиным, тот поинтересовался здоровьем родственников. На вопрос о квартирах сказал ждать.

Шеин там тоже был

а по документам все перепланировки согласованны!

Сейчас массово начнут что то проверять, вот и еще повод срубить с комерсов ( парикхмакерских, магазинов).

illuzionist

Я обращалась в мэрию и сказала что готова принять у себя как раз 2 семьи (!)

Все данные взяли, телефон, адрес. Я им объяснила, что с вывозом семей тоже проблем никаких , есть транспорт почему они не позвонили?

Есть ли прямые номера этих пострадавших ? я могу их у себя разместить и уверена что и форумчане подтянуться, чтобы помочь этим людям, как нам с ними связаться?

Будьте добры киньте номера если у вас есть.

Конечно поможем, материально, вещи, жилье. Да любой из нас может оказаться в такой ситуации-вопрос только как связаться с ними??? Все-же лучше дома жить, чем в спортзале.

Вот ещё вспоминаю. Как хорошо что не нашла денег наша мэрия на проект по надстройке дополнительного этажа на дома. Какие-то югославы хотели таким способом помочь "решить" проблему с нехваткой жилья.

Так тут в теме кто-то вспоминал друга - Руслана Капкаева, он как раз там в школе находится сейчас. Может и есть телефон.

illuzionist

Я обращалась в мэрию и сказала что готова принять у себя как раз 2 семьи (!)

Все данные взяли, телефон, адрес. Я им объяснила, что с вывозом семей тоже проблем никаких , есть транспорт почему они не позвонили?

Есть ли прямые номера этих пострадавших ? я могу их у себя разместить и уверена что и форумчане подтянуться, чтобы помочь этим людям, как нам с ними связаться?

повторюсь, тему взял с группы в контакте http://vk.com/club35938432

Вот ещё вспоминаю. Как хорошо что не нашла денег наша мэрия на проект по надстройке дополнительного этажа на дома. Какие-то югославы хотели таким способом помочь "решить" проблему с нехваткой жилья.

Да у лысовцевой пропитых мозгов бы хватило. Там башли небось нехилые засветились. Давно пора было эту пропитоху судить.

люди врядли сразу воспользуются предложениями о жилье....я у себя на пепелище ночевал в машине больше недели, соседи пенсионеры в полусгоревших квартирах ночевали, из коммуникаций вода только была....хотя было куда идти. Тяжело свое место жительства менять

Был вопрос по директору школы № 48. Вот из одноклассников:

Надежда Пугина

19:19

Сам Владимир Владимирович находится в больнице.........

Елена Чумакова(Федотова)ответила другу Надежда Пугина

19:20

Надь,что с ним?а с семьей?

Надежда Пугина

19:22

информация разная, но насколько я знаю - черепно-мозговая травма и переломы, лежит в Александро-мариинской больнице, дочка с внучкой тоже в больнице.

мои соболезнования пострадавшим. а некоторым форумчанам хочу сказать что Я ГОРЖУСЬ что живу рядом с такими ОТЗЫВЧИВЫМИ людьми.!!

white_

Тяжело свое место жительства менять

Да не место жительства людям тяжело менять. Просто люди у нас в таких ситуациях миллион раз обмануты чиновниками, и вот когда люди настырно живут на пепелищах, в школах, гостиницах и тд, это дополнительный стимул для властей и метод давления, что людям срочно нужно предоставить жилье и решить их проблему. Вот поэтому люди и живут в таких условиях, чтобы чинуши решали их ситуацию а не махали на них рукой, чтобы ситуация канула в небытие.

Вот в чем настоящая причина (!)

В любом случае, тут правильно говорят, что в школе жить крайне неудобно, и лучше все таки среди людей которые желают помочь, ну а потом, возможно выработать общую линию давления на власть, чтобы те не отворачивались и не волокитили эту проблему. Вместе оно всегда лучше (!)

Ну да - сейчас людей рассели по родне и мэрии на них точно уже положить будет.

но всё же лучше ночевать дома чем в спорт-зале.

Мне было бы пофигу уже где ночевать. После таких вещей тяжело подниматься простым людям, тем более в почтенном возрасте. Особенно если под завалами кто-нибудь из самых близких остался насовсем. Кроме желания просто жить есть еще все то, что человек бережно несет за плечами по жизни. Если это враз исчезает и желание просто жить уже не волнует.

Видел вживую 3 случая взрыва газа в панельных домах 5\5\9 этажки. В двух случаях вынесло только панели квартир где произошел взрыв в третьем выбило двери окна и немного выдвинув панели.

Один из таких взрывов слышал лично в детстве рядом в 9ти этажке - Причем там газом воняло навсю округу, а в подъезде был запах дня 2 до взрыва.

НО таких просто чудовищных разрушений от газа невидел и не слыхал.

Тут либо не газ, либо сам дом настолько картонный как ктото уже писал в этой теме насчет знакомого проектировщика этих домов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...