*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 на рамблере не факт чот народ. Часто читаю комменты, таких тупых людей в таких количествах просто не бывает. Не, есть живые неадекваты. По крайней мере, пару человек знаю. А значит, есть и еще. P.S. Кстати, как беда все же людей в одном месте собирает. Посмотрите сколько людей тему просматривает (когда я смотрел было 176). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Не, есть живые неадекваты. По крайней мере, пару человек знаю. А значит, есть и еще. P.S. Кстати, как беда все же людей в одном месте собирает. Посмотрите сколько людей тему просматривает (когда я смотрел было 176). собират ьсобирает, а вот будут ли все 176 человек помогать постродавшим хоть как-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 - Чтобы рухнул весь подъезд, должна была взорваться целая цистерна газа, - говорят специалисты. - Этот дом строился рядом с железной дорогой - с запасом прочности. При обычном взрыве газа в таких домах максимум вылетают окна и двери, может балкон обрушиться. в те времена двери и окна были деревянные, сейчас больше нагрузки на стены и перекрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Рекорд посещаемости форума — 3256, зафиксирован — Сегодня, 14:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Рамблер - это цветочки по сравнению с тем градусом неадеквата, который творится на РБК в теме про обрушение дома!!! Наш ***2 по сравнению с тамошними мартышками - просто сама рассудительность и джентльменство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Где то с часок назад садился Ил 76 мчс, так что помошь прибыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Я что то сказал про недостойность наших спасателей? Их работа зависит от начальства, а вот в нем у меня сомнения. Наблюдай дальше. Судя по видео службы отреагировали очень быстро, еще до обрушения верхних этажей в видео слышны сирены. Считаю, что очень оперативно на все среагировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Судя по видео службы отреагировали очень быстро, еще до обрушения верхних этажей в видео слышны сирены. Считаю, что очень оперативно на все среагировали. там пожарка в 2х минутах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 собират ьсобирает, а вот будут ли все 176 человек помогать постродавшим хоть как-то?? Я бы с удовольствием, но меня нет в Астрахани сейчас. ( Помог бы переводом денег на счет помощи, сколько смогу. Если есть информация о счетах, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Судя по видео службы отреагировали очень быстро, еще до обрушения верхних этажей в видео слышны сирены. Считаю, что очень оперативно на все среагировали. Там рядом пожарка. Ехать не долго. Это не факт. Действия и видимость действий вещи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Где то с часок назад садился Ил 76 мчс, так что помошь прибыла... Хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 вот вопрос, что будет с домом, дальше не пойдёт ли? очень страшно за людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Я бы с удовольствием, но меня нет в Астрахани сейчас. ( Помог бы переводом денег на счет помощи, сколько смогу. Если есть информация о счетах, пишите. ну вот эту инф-ю уже выкладывали Центр сбора помощи, Ульяновых, 4, тел.51-68-68, в Дубль-Гисе это "Семья, комплексный центр социального обслуживания". Тел.горячей линии: 54-60-01, 54-71-93 Центр временного сбора пострадавших: 49 школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 интерфакс говорит под завалам от 12 до 14 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 http://interfax.ru/society/news.asp?id=232944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ну вот эту инф-ю уже выкладывали Центр сбора помощи, Ульяновых, 4, тел.51-68-68, в Дубль-Гисе это "Семья, комплексный центр социального обслуживания". Тел.горячей линии: 54-60-01, 54-71-93 Центр временного сбора пострадавших: 49 школа. Да я понял. Мне реквизиты нужны, чтоб банковский перевод сделать. Я ж в Москве. А дозвониться не могу. Просил узнать своих стариков, но они не в состоянии, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 так там вообще не разбирают. в течение последнего часа на развале нет ни одного спасателя Чо Вы фигню пишите. Все спасатели на месте, ведут розыск и спасение людей из под завалов. По новостям говорили, что периодически объявляется час тишины, чтобы услышать людей под завалами. Возможно это и является причиной того, что вы ничего не видите и не слышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 немного удивляет, как эти многоэтажки до сих пор не развалились сами по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 вот вопрос, что будет с домом, дальше не пойдёт ли? скорее всего замажут щели и продолжат эксплуатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 скорее всего замажут щели и продолжат эксплуатацию ну да..распорки поставят и все...Россия же, что они еще могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 немного удивляет, как эти многоэтажки до сих пор не развалились сами по себе... А чего это они доллжны развалиться? Они только 25 лет как стоят. Как бы не относились мы к Советам, но строили тогда по ГОСТам и СНИПАМ и не полуграмотные соседи из Среденй Азии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 У одной тетеньки там сноха под завалами оказалась. Ее сын как раз в школу поехал и увидел этот ужас из маршрутки. Пацан весь в слезах в школу приехал. Но слава Богу, его маму вытащили живой, в александровку увезли вроде.. Ужас конечно. Страшное горе. Живешь даже в этих чертовых современных коробках из панелей таджиками и узбеками сложенных и думаешь того и гляди рухнут. А еще и уроды находятся, которые перепланировку делают в домах и несущие стены ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейчас по радио передали что в Астрахань вылетели два самолёта МЧС. Точно. Вот у нас на заводе Ленина всякие там Магниты, Рубльбумы и прочие, первые этажи обосновали и творят что хотят. Помещения большие, а смотришь внутри, перекрытия только небольшие колонны подпирают хотя должна быть капитальная стена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ведь на помощь сразу после взрыва бросились люди, которые не живут в этом доме. Они могут быть под обломками, но кто там точно - сейчас не узнать, в отличие от жильцов... Возможно, кинологи помогут найти людей. Всё-таки помощь из Москвы - это уже обнадеживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 http://vk.com/topic-35938432_26577892 здесь группа поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.