Перейти к содержанию

Где вы знакомитесь?

Горячая кровь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ

Чтобы женится по любви, надо сначала влюбится, а чтоб влюбится в человека надо чтоб в этом человеке были те качества которые по нраву... Или ты, нелли, влюбилась с закрытами глазами и в первого встречного? По любому у каждого из нас есть более менее собирательный образ и увидев хотябы альтернативу мы проявляем симпатию, не совсеми же отношения строим, и уж тем более не совсеми связываем свою жизнь. Если я не прав, так может кто нибудь ответит, почему из миллиона девушек/парней каждый из вас выбирает определённых людей, кого то из них к друзьям приписывает, с кем то любовь, с кем то вобще не желаете ничего? Ведь все же одинаковые (как вы говорите), но не всех выбираем, и строим отношения (серьёзные, дружиские, деловые, и т.п., и т.д.) ни с кем нибудь, а именно с тем кто по нраву и женятся/выходят замуж не за кого нибудь, а именно за того кто покрайней мере в чём то ближе (хотя ведь есть и красивее и богаче и вобще лучше во всём) почему? Ведь не из-за того что, что-то торкнуло, наверняка изза каких то качеств в человеке, которые каждый из нас желает видеть...

Чтобы женится по любви, надо сначала влюбится, а чтоб влюбится в человека надо чтоб в этом человеке были те качества которые по нраву...

Совершенно согласен, Лешик.

Вот потому я сплю с разными девочками, но люблю - только себя. Это весьма помогает спасаться от чумы, называемой "длительными отношениями", развивающейся в "семью" и "детей". Ни траханья мозга, ни обязательств, ни каких-либо еще минусов.

Чего и тебе, собственно, советую.

Это весьма помогает спасаться от чумы, называемой "длительными отношениями", развивающейся в "семью" и "детей". Ни траханья мозга, ни обязательств, ни каких-либо еще минусов.

вообще то семья предполагает определенную ответственность, если этого нет, то о семье действительно говорить не стоит.

вообще то семья предполагает определенную ответственность, если этого нет, то о семье действительно говорить не стоит.

именно так. И заводить семью стоит только тогда, когда эту ответственность в себе почувствуешь. А пока ее нет - не стоит даже думать, сколько бы лет тебе не было, пусть и 30, и 35, и 40

Совершенно согласен, Лешик.

Вот потому я сплю с разными девочками, но люблю - только себя. Это весьма помогает спасаться от чумы, называемой "длительными отношениями", развивающейся в "семью" и "детей". Ни траханья мозга, ни обязательств, ни каких-либо еще минусов.

Мне совесть мешает спать с разными девочками и любить только себя (быть эгоистом). Бывает, просыпаются инстинкты, но тут же включается разум который подавляет эти инстинкты и не даёт прыгать в постель с первой встречной, даже если симпатия есть, так как если мне симпатична девушка, у меня возникает желание построить с ней отношения, а не тупо переспать с ней... Люди разные, кому-то всё равно, кому-то не всё равно...

именно так. И заводить семью стоит только тогда, когда эту ответственность в себе почувствуешь. А пока ее нет - не стоит даже думать, сколько бы лет тебе не было, пусть и 30, и 35, и 40

Только сейчас многие считают себя ответственными, а в итоге остаются матерями одиночками в 20 лет, при этом продолжают вести распущенный образ жизни... Тут одной ответственности мало, нужно научится думать прежде чем делать, в жизни как то состоятся и уверенность...

А пока ее нет - не стоит даже думать, сколько бы лет тебе не было, пусть и 30, и 35, и 40

быть может, ее стоит воспитывать?

Бывает, просыпаются инстинкты, но тут же включается разум который подавляет эти инстинкты и не даёт прыгать в постель с первой встречной, даже если симпатия есть, так как если мне симпатична девушка, у меня возникает желание построить с ней отношения, а не тупо переспать с ней

может тебе в монастырь уйти? пойми, ты сейчас в восхитительном возрасте, когда все девчонки - твои... бери их и наслажайся жизнью...

Чтобы женится по любви, надо сначала влюбится, а чтоб влюбится в человека надо чтоб в этом человеке были те качества которые по нраву... Или ты, нелли, влюбилась с закрытами глазами и в первого встречного? По любому у каждого из нас есть более менее собирательный образ и увидев хотябы альтернативу мы проявляем симпатию, не совсеми же отношения строим, и уж тем более не совсеми связываем свою жизнь. Если я не прав, так может кто нибудь ответит, почему из миллиона девушек/парней каждый из вас выбирает определённых людей, кого то из них к друзьям приписывает, с кем то любовь, с кем то вобще не желаете ничего? Ведь все же одинаковые (как вы говорите), но не всех выбираем, и строим отношения (серьёзные, дружиские, деловые, и т.п., и т.д.) ни с кем нибудь, а именно с тем кто по нраву и женятся/выходят замуж не за кого нибудь, а именно за того кто покрайней мере в чём то ближе (хотя ведь есть и красивее и богаче и вобще лучше во всём) почему? Ведь не из-за того что, что-то торкнуло, наверняка изза каких то качеств в человеке, которые каждый из нас желает видеть...

Я, когда стала жить с мужем, почти ничего о нем не знала. Мы познакомились в инете, до первой встречи я его видела только на фото. А первая встреча была в питере. Я ради нее поехала в совершенно незнакомый город. В реале разочаровалась во внешности даже. Мы когда уже жили вместе (в следующий раз он ко мне приехал и мы решили пожить в астрахани, потому что я боялась резко начинать жизнь в питере, сразу вот так), я знала только о том, что он был женат. Привычки, особенности характера, жизненные принципы выяснялись уже во время совместной жизни. Я просто влюбилась и отдалась на волю случая. И все. В итоге оказалась вместе с человеком, с которым мне максимально комфортно.

Я убеждена, что если люди хотят быть вместе, они будут, не смотря ни на что.

И конечно, дело еще в том, что я совершенно не требовательная и очень гибкая в отношениях. Я приспосабливаюсь ко всем людям.

И конечно, дело еще в том, что я совершенно не требовательная и очень гибкая в отношениях. Я приспосабливаюсь ко всем людям.

могу только сказать, что ты молодец.

Ну так то и я не требовательный, но, когда девушка врёт, то какое может быть к ней доверие, а уж тем более как с такой девушкой строить отношения? И к тому же эта девушка с тобой не вопреки всему, а изза чего-то, потому что выгодно...

Я один

Значит, таких ты выбираешь. Пересмотри подход к поиску партнера. А врут абсолютно все люди. Будь менее требовательным, и тогда людям не нужно будет тебе врать, чтобы соответствовать твоим критериям.

Скорее такие попадаются, строят из себя "невинных овечек", а сами далеко не "ангелы", я же говорю нет у меня требований, кроме того что хочется чтоб девушка просто была честной и не меркантильной, иначе как строить отношение с тем кому не доверяешь изза того что девушка врёт, я за правду не кусаю, так как по мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь...И как то не айс, когда девушка с тобой изза чего то. Тебе бы, нелли, стал бы приятен тот факт, когда парень альфонс, когда ему на тебя плевать, он с тобой, к примеру, из-за денег и что твой парень тебе врёт, не ужели закроешь глаза и будешь терпеть его лицемерие? Если не делать ничего такого, что может не понравится человеку или не приятно будет, то и врать не придётся...

Девушка должна быть требовательной,избирательной, а не приспосабливаться, из-за боязни остаться одной.

Лучше уж быть одной, чем мотать сопли на кулак типа от любимого.

Я один

Как же в твоих постах видна твоя финансовая нестостоятельность...

Девушки хотят обычных вещей,но ты в силу того,что нету денег,воспринимаешь это за меркантильность.

Проблемы в тебе,а не в девушках.

Причем здесь финансовая несостоятельность, если девушке плевать на тебя, она с тобой изза денег, использует тебя, ты что будешь терпеть такую? А если ты обанкротишся, она уйдёт от тебя к тому у кого есть деньги...

Тут не в состоятельности дело, а в том что, например, тебя используют, тебе разве приятно будет когда тебя будут использовать?

Annabmw

Почему из-за боязни остаться одной? С чего ты так решила?

ну вот как ты решительно познакомившись в интернете, поехать на свидание в Питер к незнакомому человеку, тем более он внешнее сразу не понравился, что тебя толкнуло продолжить отношения? Только боязнь остаться одной. Или была другая причина,типа вы поняли какой богатый внутренний мир у партнера?

Причем здесь финансовая несостоятельность, если девушке плевать на тебя, она с тобой изза денег, использует тебя, ты что будешь терпеть такую? А если ты обанкротишся, она уйдёт от тебя к тому у кого есть деньги...

Тут не в состоятельности дело, а в том что, например, тебя используют, тебе разве приятно будет когда тебя будут использовать?

Ты видимо не понимаешь...

Девушка с тобой не из-за денег,но хочет обычных вещей,которые просят ВСЕ девушки,кто-то больше кто-то меньше,но из-за того что у тебя нету денег,ты поймал себя на мысли что они меркантильные и им нужны только твои бабки которых нет.

И смотри уже на мир глазами взрослого человека,а не как ребенок.

Естественно девушка предпочтет того,у кого и деньги и трахает хорошо и это абсолютно нормально.

Чтобы не иметь проблем,нужно не заглядываться на тех,кто тебе не по зубам,тогда и исчезнут слишком высокие по твоему мнению запросы и наконец дурная мысль из головы по поводу меркантильности вылетит.

Нужно реально оценивать свои возможности,у тебя есть свои требования,а у нее свои:например чтобы и деньги были и сам человек был по душе,а ты сразу думаешь меркантильная и нужны только бабки.

Вообщем тебе можно тут еще много написать по этоу поводу,но думаю это бесполезно.Взгляни на мир не через свою искаженную призму и может тогда ты поймешь что всё не так,как тебе кажется.

Лёш, с твоим текущим уровнем дохода тебе ещё очень

рано мечтать о девушках.

Случайные связи да, могут быть, но не более того.

Ты давай, учись, трудись, открывай и развивай свой бизнес.

Потом и о девушках можно будет подумать.

Леха, посмотри в глаза суровой правде. Нет в природе девушек, которые бы всем твоим критериям соответствовали. Поэтому, рекомендую обратить внимание на Finа. Он порядочен, симпатичный, спортивный, зарабатывает хорошо. В общем, будешь за ним, как за каменной стеной.

Ты видимо не понимаешь...

Девушка с тобой не из-за денег,но хочет обычных вещей,которые просят ВСЕ девушки,кто-то больше кто-то меньше,но из-за того что у тебя нету денег,ты поймал себя на мысли что они меркантильные и им нужны только твои бабки которых нет.

И смотри уже на мир глазами взрослого человека,а не как ребенок.

Естественно девушка предпочтет того,у кого и деньги и трахает хорошо и это абсолютно нормально.

Чтобы не иметь проблем,нужно не заглядываться на тех,кто тебе не по зубам,тогда и исчезнут слишком высокие по твоему мнению запросы и наконец дурная мысль из головы по поводу меркантильности вылетит.

Нужно реально оценивать свои возможности,у тебя есть свои требования,а у нее свои:например чтобы и деньги были и сам человек был по душе,а ты сразу думаешь меркантильная и нужны только бабки.

Вообщем тебе можно тут еще много написать по этоу поводу,но думаю это бесполезно.Взгляни на мир не через свою искаженную призму и может тогда ты поймешь что всё не так,как тебе кажется.

не..немного не так..девушкам нужны ухаживания и внимание..Ухаживания делятся на 2 типа платные (кафе, цветы, украшения и бла бла бла) и бесплатные, но они должны быть оригинальными и не повседневными - креатив девушки то же ценят..А Алексей сконцентрировался именно на деньгах, а отсюда и все беды (деньги вообще корень зла :) ).. Хотя он наверняка тупо троллит :)

всё у меня там правильно написано.

у тебя написано так что всем девушкам нужны деньги, которых у Алексея нету.. и он остаётся не в удел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...