Nelly Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Дядя Митяй Свин, а че, жалеешь, что женился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Чтобы женится по любви, надо сначала влюбится, а чтоб влюбится в человека надо чтоб в этом человеке были те качества которые по нраву... Или ты, нелли, влюбилась с закрытами глазами и в первого встречного? По любому у каждого из нас есть более менее собирательный образ и увидев хотябы альтернативу мы проявляем симпатию, не совсеми же отношения строим, и уж тем более не совсеми связываем свою жизнь. Если я не прав, так может кто нибудь ответит, почему из миллиона девушек/парней каждый из вас выбирает определённых людей, кого то из них к друзьям приписывает, с кем то любовь, с кем то вобще не желаете ничего? Ведь все же одинаковые (как вы говорите), но не всех выбираем, и строим отношения (серьёзные, дружиские, деловые, и т.п., и т.д.) ни с кем нибудь, а именно с тем кто по нраву и женятся/выходят замуж не за кого нибудь, а именно за того кто покрайней мере в чём то ближе (хотя ведь есть и красивее и богаче и вобще лучше во всём) почему? Ведь не из-за того что, что-то торкнуло, наверняка изза каких то качеств в человеке, которые каждый из нас желает видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Чтобы женится по любви, надо сначала влюбится, а чтоб влюбится в человека надо чтоб в этом человеке были те качества которые по нраву... Совершенно согласен, Лешик. Вот потому я сплю с разными девочками, но люблю - только себя. Это весьма помогает спасаться от чумы, называемой "длительными отношениями", развивающейся в "семью" и "детей". Ни траханья мозга, ни обязательств, ни каких-либо еще минусов. Чего и тебе, собственно, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Это весьма помогает спасаться от чумы, называемой "длительными отношениями", развивающейся в "семью" и "детей". Ни траханья мозга, ни обязательств, ни каких-либо еще минусов. Чего и тебе, собственно, советую. вообще то семья предполагает определенную ответственность, если этого нет, то о семье действительно говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 вообще то семья предполагает определенную ответственность, если этого нет, то о семье действительно говорить не стоит. именно так. И заводить семью стоит только тогда, когда эту ответственность в себе почувствуешь. А пока ее нет - не стоит даже думать, сколько бы лет тебе не было, пусть и 30, и 35, и 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Совершенно согласен, Лешик. Вот потому я сплю с разными девочками, но люблю - только себя. Это весьма помогает спасаться от чумы, называемой "длительными отношениями", развивающейся в "семью" и "детей". Ни траханья мозга, ни обязательств, ни каких-либо еще минусов. Чего и тебе, собственно, советую. Мне совесть мешает спать с разными девочками и любить только себя (быть эгоистом). Бывает, просыпаются инстинкты, но тут же включается разум который подавляет эти инстинкты и не даёт прыгать в постель с первой встречной, даже если симпатия есть, так как если мне симпатична девушка, у меня возникает желание построить с ней отношения, а не тупо переспать с ней... Люди разные, кому-то всё равно, кому-то не всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 именно так. И заводить семью стоит только тогда, когда эту ответственность в себе почувствуешь. А пока ее нет - не стоит даже думать, сколько бы лет тебе не было, пусть и 30, и 35, и 40 Только сейчас многие считают себя ответственными, а в итоге остаются матерями одиночками в 20 лет, при этом продолжают вести распущенный образ жизни... Тут одной ответственности мало, нужно научится думать прежде чем делать, в жизни как то состоятся и уверенность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 А пока ее нет - не стоит даже думать, сколько бы лет тебе не было, пусть и 30, и 35, и 40 быть может, ее стоит воспитывать? Бывает, просыпаются инстинкты, но тут же включается разум который подавляет эти инстинкты и не даёт прыгать в постель с первой встречной, даже если симпатия есть, так как если мне симпатична девушка, у меня возникает желание построить с ней отношения, а не тупо переспать с ней может тебе в монастырь уйти? пойми, ты сейчас в восхитительном возрасте, когда все девчонки - твои... бери их и наслажайся жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Чтобы женится по любви, надо сначала влюбится, а чтоб влюбится в человека надо чтоб в этом человеке были те качества которые по нраву... Или ты, нелли, влюбилась с закрытами глазами и в первого встречного? По любому у каждого из нас есть более менее собирательный образ и увидев хотябы альтернативу мы проявляем симпатию, не совсеми же отношения строим, и уж тем более не совсеми связываем свою жизнь. Если я не прав, так может кто нибудь ответит, почему из миллиона девушек/парней каждый из вас выбирает определённых людей, кого то из них к друзьям приписывает, с кем то любовь, с кем то вобще не желаете ничего? Ведь все же одинаковые (как вы говорите), но не всех выбираем, и строим отношения (серьёзные, дружиские, деловые, и т.п., и т.д.) ни с кем нибудь, а именно с тем кто по нраву и женятся/выходят замуж не за кого нибудь, а именно за того кто покрайней мере в чём то ближе (хотя ведь есть и красивее и богаче и вобще лучше во всём) почему? Ведь не из-за того что, что-то торкнуло, наверняка изза каких то качеств в человеке, которые каждый из нас желает видеть... Я, когда стала жить с мужем, почти ничего о нем не знала. Мы познакомились в инете, до первой встречи я его видела только на фото. А первая встреча была в питере. Я ради нее поехала в совершенно незнакомый город. В реале разочаровалась во внешности даже. Мы когда уже жили вместе (в следующий раз он ко мне приехал и мы решили пожить в астрахани, потому что я боялась резко начинать жизнь в питере, сразу вот так), я знала только о том, что он был женат. Привычки, особенности характера, жизненные принципы выяснялись уже во время совместной жизни. Я просто влюбилась и отдалась на волю случая. И все. В итоге оказалась вместе с человеком, с которым мне максимально комфортно. Я убеждена, что если люди хотят быть вместе, они будут, не смотря ни на что. И конечно, дело еще в том, что я совершенно не требовательная и очень гибкая в отношениях. Я приспосабливаюсь ко всем людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 И конечно, дело еще в том, что я совершенно не требовательная и очень гибкая в отношениях. Я приспосабливаюсь ко всем людям. могу только сказать, что ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Ну так то и я не требовательный, но, когда девушка врёт, то какое может быть к ней доверие, а уж тем более как с такой девушкой строить отношения? И к тому же эта девушка с тобой не вопреки всему, а изза чего-то, потому что выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Я один Значит, таких ты выбираешь. Пересмотри подход к поиску партнера. А врут абсолютно все люди. Будь менее требовательным, и тогда людям не нужно будет тебе врать, чтобы соответствовать твоим критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Скорее такие попадаются, строят из себя "невинных овечек", а сами далеко не "ангелы", я же говорю нет у меня требований, кроме того что хочется чтоб девушка просто была честной и не меркантильной, иначе как строить отношение с тем кому не доверяешь изза того что девушка врёт, я за правду не кусаю, так как по мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь...И как то не айс, когда девушка с тобой изза чего то. Тебе бы, нелли, стал бы приятен тот факт, когда парень альфонс, когда ему на тебя плевать, он с тобой, к примеру, из-за денег и что твой парень тебе врёт, не ужели закроешь глаза и будешь терпеть его лицемерие? Если не делать ничего такого, что может не понравится человеку или не приятно будет, то и врать не придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Девушка должна быть требовательной,избирательной, а не приспосабливаться, из-за боязни остаться одной. Лучше уж быть одной, чем мотать сопли на кулак типа от любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Annabmw Почему из-за боязни остаться одной? С чего ты так решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Я один Как же в твоих постах видна твоя финансовая нестостоятельность... Девушки хотят обычных вещей,но ты в силу того,что нету денег,воспринимаешь это за меркантильность. Проблемы в тебе,а не в девушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Причем здесь финансовая несостоятельность, если девушке плевать на тебя, она с тобой изза денег, использует тебя, ты что будешь терпеть такую? А если ты обанкротишся, она уйдёт от тебя к тому у кого есть деньги... Тут не в состоятельности дело, а в том что, например, тебя используют, тебе разве приятно будет когда тебя будут использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Annabmw Почему из-за боязни остаться одной? С чего ты так решила? ну вот как ты решительно познакомившись в интернете, поехать на свидание в Питер к незнакомому человеку, тем более он внешнее сразу не понравился, что тебя толкнуло продолжить отношения? Только боязнь остаться одной. Или была другая причина,типа вы поняли какой богатый внутренний мир у партнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Причем здесь финансовая несостоятельность, если девушке плевать на тебя, она с тобой изза денег, использует тебя, ты что будешь терпеть такую? А если ты обанкротишся, она уйдёт от тебя к тому у кого есть деньги... Тут не в состоятельности дело, а в том что, например, тебя используют, тебе разве приятно будет когда тебя будут использовать? Ты видимо не понимаешь... Девушка с тобой не из-за денег,но хочет обычных вещей,которые просят ВСЕ девушки,кто-то больше кто-то меньше,но из-за того что у тебя нету денег,ты поймал себя на мысли что они меркантильные и им нужны только твои бабки которых нет. И смотри уже на мир глазами взрослого человека,а не как ребенок. Естественно девушка предпочтет того,у кого и деньги и трахает хорошо и это абсолютно нормально. Чтобы не иметь проблем,нужно не заглядываться на тех,кто тебе не по зубам,тогда и исчезнут слишком высокие по твоему мнению запросы и наконец дурная мысль из головы по поводу меркантильности вылетит. Нужно реально оценивать свои возможности,у тебя есть свои требования,а у нее свои:например чтобы и деньги были и сам человек был по душе,а ты сразу думаешь меркантильная и нужны только бабки. Вообщем тебе можно тут еще много написать по этоу поводу,но думаю это бесполезно.Взгляни на мир не через свою искаженную призму и может тогда ты поймешь что всё не так,как тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Причем здесь финансовая несостоятельность, если девушке плевать на тебя, она с тобой изза денег, использует тебя, ты что будешь терпеть такую? А если ты обанкротишся, она уйдёт от тебя к тому у кого есть деньги... Тут не в состоятельности дело, а в том что, например, тебя используют, тебе разве приятно будет когда тебя будут использовать? Лёш, с твоим текущим уровнем дохода тебе ещё очень рано мечтать о девушках. Случайные связи да, могут быть, но не более того. Ты давай, учись, трудись, открывай и развивай свой бизнес. Потом и о девушках можно будет подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Причем здесь финансовая несостоятельность, если девушке плевать на тебя, она с тобой изза денег, использует тебя, ты что будешь терпеть такую? А если ты обанкротишся, она уйдёт от тебя к тому у кого есть деньги... Тут не в состоятельности дело, а в том что, например, тебя используют, тебе разве приятно будет когда тебя будут использовать? Леха, посмотри в глаза суровой правде. Нет в природе девушек, которые бы всем твоим критериям соответствовали. Поэтому, рекомендую обратить внимание на Finа. Он порядочен, симпатичный, спортивный, зарабатывает хорошо. В общем, будешь за ним, как за каменной стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Ты видимо не понимаешь... Девушка с тобой не из-за денег,но хочет обычных вещей,которые просят ВСЕ девушки,кто-то больше кто-то меньше,но из-за того что у тебя нету денег,ты поймал себя на мысли что они меркантильные и им нужны только твои бабки которых нет. И смотри уже на мир глазами взрослого человека,а не как ребенок. Естественно девушка предпочтет того,у кого и деньги и трахает хорошо и это абсолютно нормально. Чтобы не иметь проблем,нужно не заглядываться на тех,кто тебе не по зубам,тогда и исчезнут слишком высокие по твоему мнению запросы и наконец дурная мысль из головы по поводу меркантильности вылетит. Нужно реально оценивать свои возможности,у тебя есть свои требования,а у нее свои:например чтобы и деньги были и сам человек был по душе,а ты сразу думаешь меркантильная и нужны только бабки. Вообщем тебе можно тут еще много написать по этоу поводу,но думаю это бесполезно.Взгляни на мир не через свою искаженную призму и может тогда ты поймешь что всё не так,как тебе кажется. не..немного не так..девушкам нужны ухаживания и внимание..Ухаживания делятся на 2 типа платные (кафе, цветы, украшения и бла бла бла) и бесплатные, но они должны быть оригинальными и не повседневными - креатив девушки то же ценят..А Алексей сконцентрировался именно на деньгах, а отсюда и все беды (деньги вообще корень зла ).. Хотя он наверняка тупо троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 не..немного не так.. всё у меня там правильно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 всё у меня там правильно написано. у тебя написано так что всем девушкам нужны деньги, которых у Алексея нету.. и он остаётся не в удел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 у тебя написано так что всем девушкам нужны деньги, которых у Алексея нету.. и он остаётся не в удел Значит ты читаешь по-диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.