Перейти к содержанию

Какого радио не хватает?

Белый

Какое радио вы бы хотели услышать в нашем городе?  

117 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?? ?? ?????? ???????? ? ????? ???????

• ??? ??????
      15
    • ???????
      11
    • ????????
      16
    • Next
      25
    • record
      24
    • ??????
      31

Рекомендуемые сообщения

Barmaley

С 1 марта 2006 года будут проводиться натурные испытания на частоте 103.2 Fm
Не эту ли частоту "испытывали" едва ли не весь прошлый год? ( "Нашим Радио" ).

Недоиспытали чего-то?

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

Niels

Термином "Натурные испытания" обзывается определённый вид разрешения на радиочастоты, которое значительно легче получить. Оно выдается без права коммерческой

Добавлено ([mergetime]1142347989[/mergetime]):

деятельности!

И вещать таким образом можно сколь угодно долго!

Barmaley

А почему ту же частоту, которую готовили неизвестно, под что (и испытывали, ретранслируя "Наше Радио") теперь пустили под "натурные испытания" ?

И какие будут изменения в эфире? Надолго ли эта "Русская служба новостей", представляющая собой по сути примитивный "Маяк" ?

Мне бы хотелось ,чтобы в нашем городе вещало, такое радио, на котором ставили бы клубную музыку разных направлений: house, techno, drum'n'bass, trance, etc...... И которое информировало бы нас о всех вечеринках в нашем городе....

Кто такое же РАДИО хочет?

Niels

А почему ту же частоту, которую готовили неизвестно, под что (и испытывали, ретранслируя "Наше Радио") теперь пустили под "натурные испытания" ?

Потому что год назад у ООО "Континент" не хватило финансов для выкупа этой частоты, а это ни много не мало 711254 р. Не зватило их и сейчас поэтому они продолжаются. Поймите, вещает не "Наше Радио" или "РСН" - это просто ретранслируемые программы. Вещание, а именно ретрансляцию, ведёт ООО "Континент" при поддержке АО Телерадиокомпании. И выбор того, что они будут ретранслировать зависит только от их личных желаний и амбиций. Натурными испытаниями готовят не частоту, а оборудование. Частота, сама по себе, очень дорогой и невосполнимый ресурс и начинать вещание на любой частоте, которая вам понравится, законно не разрешается.

Изменений в эфире пока не предвидится.

незнаю как оно называется... клубное какое-нибудь.. в Волгограде есть вроде радио где DJ'sкие треки крутят.... и всякий клубняк...

Мне бы хотелось ,чтобы в нашем городе вещало, такое радио, на  котором ставили бы  клубную музыку разных направлений: house, techno, drum'n'bass,  trance, etc...... И которое информировало бы нас о всех вечеринках в нашем городе....

Кто такое же РАДИО хочет?

246853[/snapback]

Клубное будешь в клубе слушать а мы хотим НАШЕ РАДИО

jix Вот сдалось мне твоё НЕ НАШЕ РАДИО :angry:

Добавлено ([mergetime]1142453045[/mergetime]):

jix Вот сдалось мне твоё НЕ НАШЕ РАДИО :angry:

Tefaro справедливости!!! И нам и им нужны тематичекие радиостанции, тока в асрахани это пока нереально.. :)

• 2 weeks later...

А чё за афтар такой все радио аписанный с большой буквы а Рекорд с маленькой помоему можно было сделать наобороТ!

• 4 years later...

Из последних новостей:

"Радио MAXIMUM получило право на вещание в Астрахани.

По итогам заседания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, которое состоялось на днях в Минкомсвязи России, Радио MAXIMUM было признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 87,5-108,0 МГц, в городе Астрахань и в Астраханской области. Время вещания - ежедневно, круглосуточно.

Радио MAXIMUM – это качественная музыка в формате pop-rock, хиты зарубежных и отечественных исполнителей, а также новые современные музыкальные направления. Охват вещания Радио MAXIMUM - 345 городов и населенных пунктов."

Наконец-то!

Уже надоело засилье одноформатных радиостанций в нашем городе.

Кто-нибудь знает, когда ориентировочно Максимум появится в эфире?

Да, когда Наше радио было, хоть какое-то разнообразие ощущалось. А чем Вам Максимум не нравится как роковое?

Еще неплохие станции - Серебрянный дождь, Радио Семь на семи холмах, Релакс...

По крайней мере, во время пребывания в Москве их слушаю.

добавлю еще finam.fm - в чем то напоминает "открытое радио" по ориентированности на классический рок...

Вообще как то с трудом верится, что в нашем провинциальном городке возможно не поп/шансон вещание....

Да есть тут герои (без иронии) продвигавшие электро и мы их знаем ))

.. Интересно, кто люди, взявшиеся за продвижение "Максимума" у нас? я так понимаю не для прибыли на это решились... Может кто приведет их на этот форум, или они уже здесь присутствуют, думаю многим было бы интересно узнать инфо от них.

по самой станции - это всё таки поп-рок, но кроме Максимума, Финам, Нашего и питерского Рокс (не путать с краснодарским) я в отчестченном эфирном вещании ничего более не знаю в данном формате... Наиболее жесткой по формату была "ультра", но последнее время это исключительно итернет радио... Тяжело неформату в этом радиомире...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...