Zusul Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 мартин Надо почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Да всегда так. Вроде борешся борешся - преш, а в конце срабатывает какая то чека что ли и...... пошло бы оно все- нервы свои портить только. Здоровье оно дороже. То же был случай попал в ДТП на С.Перовской. Тронулся со светофора Б. Исад. Со вторго ряда. С лева и права то же машины поехали с лева решил что полоса его (хотя там сужение в право), с права вообще подрезал какойто-"Ну вообщем не хороший человек". Я тоже не уступил. В итоге с тем что слева бортами. Гайцам доказывал, доказывал- потом сказал да пишити че хотите-надоело. Итог минималка штраф и полировка двери и крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А вот гайцам не до смеха, как они сказали сейчас благодаря интернету и всяким стоп-хамам всякие базарные тетки активизировались и по каждой мелочи теперь выносят им мозг. А ведь им нужно отчет предоставить о проделанной работе по принятым заявлениям. вот это главное. гайцам выносят мозг. им тупо лень работать - ведь это их работа: принимать заявления, работать и отчитываться. конечно намного проще проехать по ушам простаку. раньше нылись маленькой з/п теперь что лень работать. полиция блин... Zusul ты им платишь з/п в виде налогов и платишь чтобы они не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 ведь это их работа: принимать заявления, работать и отчитываться. конечно намного проще проехать по ушам простаку Я предвидел это. Но скажу так, я у них на столе видел действительно важные заведенные дела, на которые впремени отводится ровно столько же, сколько и на изучение дел вот таких старушек. Но вместо этого, они отвлекаются по мелочам. Видел и ориентировки на стенах, среди которых были помеченные найденные авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Так вот и будет,теперь все обиженные и умалишенные ломанутся изображать из себя стопхамовцев ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Зато Ори то как рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 До этого долбодятлы не докапывались до автомобилистов? Или быдло не спрашивало есть чо по мелочи? Это все стопхам виноват, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 До этого долбодятлы не докапывались до автомобилистов? Или быдло не спрашивало есть чо по мелочи? Это все стопхам виноват, да это хорошо, что ты это понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 у людей начинает просыпаться гражданская позиция. Это хорошо. Zusul попал под раздачу гражданской позиции, это плохо. Но лес рубить щепки летят. вот идешь ты и видишь правонарушение, сегодняшние реалии дают тебе три варианта действий: 1 сделать вид что тебя это не касается и идти дальше 2 проявить гражданскую позицию и попытаться собственными силами присечь правонарушение 3 передать информацию в соответствующие органы власти Каждый сам выбирает свой пусть. и чем чаше люди будут выбирать второй или третий путь, тем меньше преступников останется в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 вор должен сидеть в тюрьме а адм.нарушитель платить штрафы. а что делать с клеветниками и провокаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 провокатор с ним всё просто, если Вы здоровый человек, то провокаторы Ва не касаются. А если провокаторы кружат вокруг Вас - значит вам нужно идти к психологу, лечить нервы. Клеветники??? вы наверно имеете в виду доносчики. Доносчики это ХОРОШО, это великолепно. В цивилизованных странах когда ты едешь по трассе с максимально разрешенной скорости и тебя кто-то обгоняет, ты достаёшь сотовый и звонишь в дорожную полицию, сообщает о нарушении, это не отлично, я хочу чтобы так было в России. А клеветники? для них есть штрафы, и понятие возмещения морально вреда, и урона делово репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 вот идешь ты и видишь правонарушение, сегодняшние реалии дают тебе три варианта действий: 2 проявить гражданскую позицию и попытаться собственными силами присечь правонарушение То есть, судя этой логике, каратель сам будет принимать решения. То есть эта тетка, которая на меня возмутилась (хотя я ничего не нарушил), должна была своими силами меня наказать? Кирпич в окно кинуть? Или что? 3 передать информацию в соответствующие органы власти Опять же мой случай наглядно показывает, что это бред. Каждый ничего не понимающий товарищ будет направо и налево эти заявы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 думай. дальше твоя жена идет домой 9 часов вечера. Её поймали пару негодяев прижали в углу и начинают насиловать я прохожу мимо. Вижу совершается уголовное преступление ты бы хотел: чтобы я, лишь потому что по образованю экономист а не юрист, сделал вывод, что я ничего не понимающий парень и прошёл себе мимо. или ты бы хотел чтобы я немедленно кинулся её защищать, елси я чувствую в себе силы её спасти, или кинулся за помощью, если во мо 51 кг и я смертльно устал, так что отбить её не смогу? Как думаешь, что лучше дать 10 сигналов в в полицию, девять из которых окажутся ложными? или ниразу никуда не звонить, и ни во что не вмешиваться, оказаться 9 раз правым, но один раз позволить кому-то... ну скажем угнать чужую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 представил другую ситуацию. Идете вы с женой с коляской, и вдруг на тротуаре, драка, лужа, яма, спящий бомж, вы обходите по проезжей части и тут выбегает десяток молодчиков и начинают вас учить жизни, заклеивать коляску наклейками, при чем намеренно чтобы младенец задохнулся, и снимать на видео, кули ты сука нарушаешь! да я лучше ребенка через лужу перенесу, чем по дороге с ним ходить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 А я вам расскажу случай про оригинальную стоп-хамщицу Слушайте: В среду, 19 сентября, в 13.35, двигаясь по ул. Адмиралтейской в сторону Виктории Палас я подъехал к перекрестку с ул.Свердлова. Стоял я в левом ряду. Дождавшись разрешающего сигнала светофора, я начал маневр. Но тут двое водителей - маршрутки и автобуса, которые ехали по ул. Свердлова, все-таки решили проскочить перекресток, при этом маршрутчик еще и стал высаживать пассажиров сразу за перекрестком, из-за чего встал автобус и я. Образовался затор. Я решил взять правее и объехать хвост автобуса, что и сделал. Но в это время уже загорелся красный свет светофора для меня и по переходу пошла толпа пешеходов. Я остановился, но сделал это так, что 2 детей которые бежали впереди всех испугались и остановились. При этом сам переход я не пересек даже. Тут появилась женщина перед моим авто и начала на меня орать, размахивая кулаками. Так как я не конфликтный, то просто не реагировал на ее крики, а просто показал, что я претензий к пешеходам не имею, прошу их всех перейти спокойно. Собственно после этого я и закончил маневр, но тетка не успокоилась и, иля по тротуару, продолжала орать Ну вроде бы все. С кем такого не бывало? Рядовой случай Но не тут то было. 24 сентября, вечером, ко мне домой приезжает батальон ОБДПС-1 и вручает повестку на явку к ним, к начальнику роты Я приезжаю, и он мне показывает заявление от этой гражданки от 21.09.2012 (то есть она 2 дня вынашивала этот план), на имя Линника (не поленилась ведь пойти туда), который и переправил дело в 1-й батальон (как только она узнала, что дело у них, она лично приехала к начальнику роты, о чем он мне и сообщил) Смешно? А вот гайцам не до смеха, как они сказали сейчас благодаря интернету и всяким стоп-хамам всякие базарные тетки активизировались и по каждой мелочи теперь выносят им мозг. А ведь им нужно отчет предоставить о проделанной работе по принятым заявлениям. Мде. В общем, я не стал оспаривать, мне время и нервы мои были дороже, гайцам сказал, что пусть пишут протокол. Начальник роты улыбнулся, пожал руку, вызвал сотрудника, выписали минималку и свободен Но оформлявший мне протокол гаец сказал, что все же надо было ее послать на ... подальше Просто эффект будет отрицательный. Теперь эта бабка будет на всех писать, кто ей не в угоду. Хотя по сути у меня и факта нарушения не было. Единственное - это, может, у ее детей могу извинения просить, но не у нее, которая детей через дорогу не за руку переводит, а в свободный полет пускает Кто виноват в сложившейся ситуации ? Водятел маршрутки. И кстати, дети по делу испугались. Уж лучше пугаются, чем под колеса прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 да в том то то и дело, что Zusul либо тупица который строит из себя нормально человека. Либо нормальны человек, сторящий из себя тупицу. Хотя я уверен на 99% он такой же нормальный и адекватный как и я. Нормальный он человек. В отличии от большинства других людей в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 да в том то то и дело, что Zusul либо тупица который строит из себя нормально человека. Либо нормальны человек, сторящий из себя тупицу. Хотя я уверен на 99% он такой же нормальный и адекватный как и я. Погорячился я чутка,попутал чота. Нормальный он человек. В отличии от большинства других людей в этой ветке Я так подредактировал- кагбе вернул часть пропавшего текста . А если серьезно,то самое главное в борьбе за законность и справедливость это адекватность. Пример с насилованием чьей-то жены просто не корректен если сравнивать его с административным правонарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 думай. дальше твоя жена идет домой 9 часов вечера. Её поймали пару негодяев прижали в углу и начинают насиловать я прохожу мимо. Вижу совершается уголовное преступление ты бы хотел: чтобы я, лишь потому что по образованю экономист а не юрист, сделал вывод, что я ничего не понимающий парень и прошёл себе мимо. или ты бы хотел чтобы я немедленно кинулся её защищать, елси я чувствую в себе силы её спасти, или кинулся за помощью, если во мо 51 кг и я смертльно устал, так что отбить её не смогу? Как думаешь, что лучше дать 10 сигналов в в полицию, девять из которых окажутся ложными? или ниразу никуда не звонить, и ни во что не вмешиваться, оказаться 9 раз правым, но один раз позволить кому-то... ну скажем угнать чужую машину Я думал, ты умнее, и приводить такой пример(сравнивать х.. с пальцем) не додумаешься. Хотя, это уже не первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 давая себе послабления в малом сегодня, завтра в среднем, а через пару лет в большом. Нужно быть последовательном. И потом, откуда я могу знать, может это у них ролевые игры. в фильме "Никогда не сдавайся" был момент. Идет парнишка никого не трогает. И видит, стоят в кружке 4 негра, а пятый негр прижал белого парня к стене и мутузит его... Герой естественно побежал заступаться за того, кого мутузят...А это были оказывается уличные бои, и тот белый оказыватся не принимал побои от толпы, а вызвал негра на бой один на один, и вообще-то выигрывал бой, просто наш герой попал в неподходящий момент. И не надо тут редактировать мои посты и добавлять в них несуществующий смысл. Если вы не способны понять о чём я говорю, то это говорит об узости Вашего мышления, лично я понимаю большую часть ваших постов, и они заставляют меня грустить... Задумывайтесь почаще. Этот мир многогранет, и нет в нём обсолютного добра или зла. Класический пример: Тигрица забралась в дом фермера, и загрызла и съела его сына, а дочку утощила себе в логово. Зло? - да зло, но только для фермера -нет, не зло, добро, ведь она поела, и поэтому дальше живёт, нет не зло, а добро, ведь она накормила тигрят и они выжили... Бытие вообще сложная штука... А вы ярлыки вешаете постоянно. Узкие вы люди. Ходите в храмы, читайте больше книг. читайте разные книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня возле автовокзала эвакуатор грузил при мне зеленую ниву стоящую в кармане, где паркуются автобусы (который вдоль дороги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 И не надо тут редактировать мои посты и добавлять в них несуществующий смысл. Если вы не способны понять о чём я говорю, то это говорит об узости Вашего мышления, лично я понимаю большую часть ваших постов, и они заставляют меня грустить... включай юмор хоть иногда... ,узостьНашего мышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 думай. дальше твоя жена идет домой 9 часов вечера. Её поймали пару негодяев прижали в углу и начинают насиловать я прохожу мимо. Вижу совершается уголовное преступление ты бы хотел: чтобы я, лишь потому что по образованю экономист а не юрист, сделал вывод, что я ничего не понимающий парень и прошёл себе мимо. или ты бы хотел чтобы я немедленно кинулся её защищать, елси я чувствую в себе силы её спасти, или кинулся за помощью, если во мо 51 кг и я смертльно устал, так что отбить её не смогу? Как думаешь, что лучше дать 10 сигналов в в полицию, девять из которых окажутся ложными? или ниразу никуда не звонить, и ни во что не вмешиваться, оказаться 9 раз правым, но один раз позволить кому-то... ну скажем угнать чужую машину При чем здесь эти сравнения, вообще не пойму. Это совершенно разные вещи и ситуации. Уголовку с административкой ровняешь. Ruler И кстати, дети по делу испугались. Уж лучше пугаются, чем под колеса прыгают. +100. Это нормальная реакция. Я бы может тоже испугался Но сам переход я не переезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я не являюсь чьим-либо сторонником... но кто-нибудь предложил альтернативу движению "Стоп-Хам"? Ещё раз повторюсь, что они хоть что-то делают, а их только хают за это. Наверное делают это те, кто сам нарушает или хочет приобщиться к блату нарушающих, заимев корочки прокуратуры, СК и т.п. За бугром "нельзя" это "нельзя", а у нас "нельзя" - это "в принципе, можно" - отсюда и беды. Нельзя в городе ездить со скоростью свыше 60 км/час, так нет же, я же не помешаю никому и все контролирую и т.д. Я не хочу сказать, что я не нарушаю, но я хотя бы признаю это и пытаюсь измениться. И если большинство из нас перейдет в эту стадию, когда понимают и признают, то это уже будет прорыв. Надо сформировать мировоззрение, что круто ездить по правилам, а не нарушать, но это мегасложная задача для нас, которую никто и не пытается достичь. Вот когда я вижу дорогие иномарки, водители которых включают поворотник при маневрах, пропускают пешеходов в отведенных местах, соблюдают скоростной режим - становится лучше на душе. Глядишь, кто-то с оглядкой на них тоже станет ездить безопаснее - они же пример благосостояния и крутости. Только возраст этих водителей, как правило, примерно 45-60 лет и их меньшинство. Так что дальше будет только хуже. Самому бы не стать бл...ю на дороге, глядя на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня возле автовокзала эвакуатор грузил при мне зеленую ниву стоящую в кармане, где паркуются автобусы (который вдоль дороги). в который сами автобусы для посадки высадки не заезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Владимир30 Все верно, но стопхамы занимаются не тем и не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.