Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 xcomp Простой Обыватель В субботу + 16 обещали, айда на митинг погуляем, посмотрим! А Писюн пусть продолжает злорадствовать, слюни в монитор пускать, и бабочек с жопами фотографировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Кто нибудь позлорадствует. факер Да кто ж, кроме тебя-то? В субботу + 16 обещали, айда на митинг погуляем, посмотрим! Geen Если получится, обязательно пойду. Надеюсь, ОМОН не отчекушит дубиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 факер Да кто ж, кроме тебя-то? Geen Если получится, обязательно пойду. Надеюсь, ОМОН не отчекушит дубиной? Да мне-то как раз абсолютно параллельно. Кстати... омону вы ещё параллельней Зритель, это ты сидишь слюни на монитор пускаешь, и пальцами кнопки тыкаешь, а на фото полноправные участники митинга, так как находятся в определённом месте в определённое время! Зритель, это ты сидишь слюни на монитор пускаешь, и пальцами кнопки тыкаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Да мне-то как раз абсолютно параллельно. Если парралельно, то зачем тогда ты Простой Обыватель дырку желаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Если парралельно, то зачем тогда ты Простой Обыватель дырку желаешь ? Не желаю, а предлагаю думать о последствиях написаного. Можно ведь и реально ответить. Это ведь не форумные персонажи. а реальные личности с именами, фамилиями, детьми и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Не желаю, а предлагаю думать о последствиях написаного. Можно ведь и реально ответить. Это ведь не форумные персонажи. а реальные личности с именами, фамилиями, детьми и пр. Я думаю, сейчас их меньше всего волнует мой черный юмор, дел, наверно, по горло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Можно ведь и реально ответить. Это ведь не форумные персонажи. а реальные личности с именами, фамилиями, детьми и пр. Вот вот! Надеемся, что эти реальные люди, ответят по всей строгости закона! А о детях своих им нужно было думать, когда они за 30 сребреников народные голоса фальсифицировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Вот вот! Надеемся, что эти реальные люди, ответят по всей строгости закона! А о детях своих им нужно было думать, когда они за 30 сребреников народные голоса фальсифицировали! Ну так присоединяйся к голодающим героям, чего ты тут то нудишь, борец пододеяльный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ну так присоединяйся к голодающим героям, чего ты тут то нудишь, борец пододеяльный. Нее, я лучше сытый из дома посмотрю, как ты сам с собою на форуме петросянишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Я был на митинге 24.03.2012. Я уверен, что фальсификации были на выборах 4 марта, причем массовые. Я пошел на митинг, чтобы выразить протест против нарушения моих (наших) конституционых прав. Голосовал за Шеина (у него хоть программа есть). На митинге было более двух сотен человек точно. По моему, чуть больше 300 человек, могу ошибаться. Участвовали совершеннолетние люди всех возрастов: и пенсионеры, и молодежь. Митинг прошел без проишествии, мирно. Думаю, что в субботу также соберется много человек. Люди, собирающиеся на митинг, ничего не нарушат. Наказывать и бить дубинками митингующих не за что, тем более митинг будет освещаться СМИ. Санкционированный он или нет, в данном случае не имеет никакого значения. Власти не дают (не дадут) разрешения на митинг (волеизъявление народа) все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Власти не дают (не дадут) разрешения на митинг (волеизъявление народа) все равно. да и кого просить разрешение? не у лжемэра же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Я был на митинге 24.03.2012. Я уверен, что фальсификации были на выборах 4 марта, причем массовые. Я пошел на митинг, чтобы выразить протест против нарушения моих (наших) конституционых прав. Голосовал за Шеина (у него хоть программа есть). На митинге было более двух сотен человек точно. По моему, чуть больше 300 человек, могу ошибаться. Участвовали совершеннолетние люди всех возрастов: и пенсионеры, и молодежь. Митинг прошел без проишествии, мирно. Думаю, что в субботу также соберется много человек. Люди, собирающиеся на митинг, ничего не нарушат, тем более митинг теперь будет освещаться СМИ. Наказывать и бить дубинками митингующих не за что. Санкционированный он или нет, в данном случае не имеет никакого значения. Власти не дают (не дадут) разрешения на митинг (волеизъявление народа) все равно. Вот и я о том же. Митингуйте наздоровье, к вам я отношусь с уважением, ибо вы не прячетесь в сети и не шушукаетесь как крысы, а открыто выходите и высказываете СВОЁ мнение, в отличие от форумных "оппов". Это ПОСТУПОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Вот и я о том же. Митингуйте наздоровье, к вам я отношусь с уважением, ибо вы не прячетесь в сети и не шушукаетесь как крысы, а открыто выходите и высказываете СВОЁ мнение, в отличие от форумных "оппов". Это ПОСТУПОК. факер, попан и GEEN - вы форумные оппы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 факер, попан и GEEN - вы форумные оппы!!! Забей в google-переводчик, ник faker (факер), и сразу станет ясно, кто такой факер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Забей в google-переводчик, ник facker (факер), и сразу станет ясно, кто такой факер А потом посмотри на рогатого и пойми, откуда у него столько недовольства Рогатенький,- ты такой рогатый пысы "семейство Факеров" смотрел? или рога мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 факер Я хоть в отличии от тебя со своими клонами не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 факер Я хоть в отличии от тебя со своими клонами не разговариваю Пипец... ты чёт совсем угнал. Рога на моск давят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Пипец... ты чёт совсем угнал. Рога на моск давят? Ты наверное был пьян и не помнишь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1752216 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1649826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ты наверное был пьян и не помнишь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1752216 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1649826 Рогатенький... это маркетинговый ход. ...хотя кому я объясняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Самое интересное и забавное, что я тут ни кого не склоняю не упрекаю, меня же и других противников Шеина склоняют во всех падежах. От она культура оппозиции. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Чтоб бабло не тратить, надо 3 место кто занял мэром назначить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Шеин живой там еще? Чет не торопятся новые выборы назначать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Митингуйте наздоровье, к вам я отношусь с уважением... Это ПОСТУПОК. опять прийдут десять калек... Уважение прям так и прёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Шеин живой там еще? Чет не торопятся новые выборы назначать. идет полное замалчивание ситуации, так что если бы не и-нет мы бы с вами оставались в неведении... еще раз повторю, не будет ровным счетом ничего, Столяров с нами надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 какое уважение может вызывать администрация если она даже в школах побирается??? прибирается... Ув. родители вы не внесли ! спонсорскую помощь лицею в сумме 2040руб Прошу Вас внести плату!!!!! с 1.04 до 20.04 2012г. МБОУ г Астрахани. Лицей №2 л\с 05253132640. обязательно напишите добровольное пожертвование! чёзанах?!!! чей это счёт? что это за схемы добровольные??? получатель Финансово-казначейское управление администрации города Астрахани. мафия?((( Чтоб бабло не тратить, надо 3 место кто занял мэром назначить золотые слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.