Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Очень неприятный осадок после всего этого...

А знаете, почему так происходит? Власть прекрасно осознает свою безнаказанность и бессилие протестных заявлений. Оспаривать результаты по закону требуется в суде. Какие у нас суды, все прекрасно понимают. Какие бы доказательства ни были собраны, какие бы вопиющие размахи в результатах голосования по соседним участкам не оказались, власть всеми силами будет стараться не допустить пересчета голосов ни по одному участку. Иначе, создав такой прецендент, она подвергнет результаты "выборов" (теперь только с кавычками) дискредитации.

Теперь предметно. Ждала результаты по УИК №501 на сайте ЦИК. Это мой участок и я смотрела видео процедуры подсчета голосов за мэра глубокой ночью (примерно с 2 до 4 часов). Когда стопку с бюллетенями начали раскладывать по кандидатам, этот процесс был хорошо виден камерой. Примерно треть стопки удалось разложить, когда трансляцию отключили где-то на 20 минут. Из того, что я успела увидеть, следовал расклад между Шеиным и Столяровым примерно равный, с чуть большим перевесом Шеина. Когда трансляция возобновилась, раскладывать пачку уже заканчивали. Однако, самое интересное, что подсчет количества бюллетеней велся уже не под веб-камерой - пачку с Шеинскими бюллетенями куда-то унесли. Столяровские молча и тихо считала член комиссии, в один момент к ней подошла другая и дала ещё небольшую пачку. Никакого объявления голосов я не увидела. Потом тихо заполнили протокол и уехали.

Итак, результаты. Шеин - 33,94%, Столяров - 63,86%.

Я не могу назвать себя сторонницей Шеина, но я желаю городу перемен. Боженов, несмотря на все его недостатки как мэра Астрахани, благодаря своим популистским наклонностям приносил городу и пользу. Пусть и отчасти обусловленную пусканием пыли в глаза. Сейчас же я более всего опасаюсь, что город придет в упадок, предпосылки чего проявились уже в первые месяцы руления Столярова.

при чем тут один форум, и два раздельных, но соседних участка?? :blink:

Разум (?) и мыслительные (?) процессы факеров, увы, здоровому мозгу понять невозможно...

Микудрочер - куклаёп причислил себя к здоровым людям? :blink:

трансцедентально!!!

http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...87&type=233

на выборах депутатов в госдуму

415

единая россия -635 85.70%

справедливая россия - 48 6.48%

416

единая россия -367 37.22%

справедливая россия - 290 29.41%

как быстро люди меняют мнения на противопложные

Ну что Вы так невнимательны-то! :o

Номера участков по сравнению с предыдущими выборами изменились. Нашли, что сравнивать!

по участку № 582, тоже не совпадает, значит явная фальсификация.

Вот проверяйте:

http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...79&type=222.

Мне очень жаль опять у нас людей дурят, может уже пора начинать революцию? Или будем продолжать верить в сказки?

согласен с вами, именно из-за первых месяцев И.О. мэра и не стал голосовать за Столярова.

Особенно, если учесть, что 2 года до выборов Столяров был вице-мэром и абсолютно никак себя не проявлял.

Теперь проявлять только начинает:

9b4576f7473f.jpg

Ну что Вы так невнимательны-то!

Номера участков по сравнению с предыдущими выборами изменились. Нашли, что сравнивать

да удалил. извините но если вспомню участок на котором голосовал то приведу цифры хотя сейчас пробовал найти границы участков, все как потерли, все сервисы не доступны...

Как гармонично вписался тролльфейс в этот плакат. Два месяца троллили город, получили законный результат. Верните рекламы М-видео, или что там еще висело, тошно смотреть уже как нас "покупают". Именно покупают, потому что эти плакаты были куплены на личные средства кандидата, до того как он стал официально кандидатом. Все плакаты размещены ООО "Алиса", которая как известно под Боженовым, о чем здесь на форуме не однократно жаловались рекламодатели.

отдал свой голос за столярова. и все знакомые и друзья тоже. всем спасибо всем доволен. как и предполагалось что за шеина вашего проголосует 20% населения. сейчас говорить можно что угодно и на какие то фальсификации сваливать.

всем спасибо всем доволен

через годик-другой будешь доволен еще больше :D

как результаты работы сталевара ощутишь на себе и на знакомых, и на друзьях)

Посмотрите для интереса и сравните данные по участкам. Например, Советский район.

Социологи и люди, знакомые со статистикой, всё поймут.

Cassandra

Посмотрите для интереса и сравните данные по участкам. Например, Советский район.

Социологи и люди, знакомые со статистикой, всё поймут.

А так растолковать можешь, простым языком, для не социологов.

ramikg

Это свзано с гауссовым распределением.

Я не обладаю способностью объяснять такие вещи, к сожалению. Поищите в интернете.

Суть в том, что в пределах одного района данные очень сильно отличаются даже по соседним участкам.

А градус неадеквата все зашкаливает...

Мне, правда, не совсем понятно, чего это победу Столярова тут некоторые празднуют как собственный день рожденья? Ладно, верные путинцы, к их эмоциональности и лютой бешеной пассионарности мы привыкли. Но столяровцы...

Ушел думать...

А градус неадеквата все зашкаливает...

Мне, правда, не совсем понятно, чего это победу Столярова тут некоторые празднуют как собственный день рожденья?

Ушел думать...

Ну так для некоторых удержаться на работе в мэрии праздник не хуже дня рождения.

Ну что друзья картавого, получили еще раз по зубам!

чему радоваться? отсутствию у большинства "калькуляторов" совести?

как там в фильме... за державу обидно. :down:

чему радоваться? отсутствием у большинства "калькуляторов" совести?

как там в фильме... за державу обидно. :down:

а они еще в ссср живут! кто против партии- растрел!вот и сикаются :lol:

Вам в душу плюнули, а вы "проглотили" Не стоит обольщаться, сегодня вы у кормушки, а завтра пинком под зад дадут. За бесплатно не больно то "барин" хороший будет. Продадут вас, вместе с Водоканалом, Коммун..., Горгавном. Как "души в придачу" пойдете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...