Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Хм, за кого же голосовать то? :)

Шеин - имхо не хозяйственник, ни в чем полезном замечен пока не был.

Столяров - не внушает доверия )

Старовойтов - а может лучше бомжа на вокзале?

Про остальных вообще не слышал.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Что собственно есть мэр?

Дороги , больницы, школы, организация праздников, общественный транспорт.... Если человек энергичный и не жулик испортить что то будет трудно. Проголосовал за Шеина хотя сомнения есть, а уж остальные темные лошадки тем более. Жилкин педалирует Столярова, но за какие заслуги неведомо. Да и самому ему давно пора работу сменить. Надоели одни и теже рожи.

Что собственно есть мэр?

Это рэм наоборот.

Надоели одни и теже рожи.

Не рожи одни и те же, а система, которая этими рожами рулит.

А ты за Шеина что-ли? Я вообще сужу так, поскольку среди населения больший процент тупого быдла и в результате их голосовалок всегда в стране жопа, то и теперешний рейтинг у Шеина в данной теме - явное достижение тупого быдла.

Бурый... ты непостоянен и переменчив как майская погода B)

На прошлых выборах мэра ты тельник рвал за О.В.Ш, а теперь... :blink:

Мне одному кажется странным, что Шеин хочет потерять депутатское место взамен поста мэра?

А ГДЕ у него депутатское место?

Лишил его народ доверия.

А ты за Шеина что-ли? Я вообще сужу так, поскольку среди населения больший процент тупого быдла и в результате их голосовалок всегда в стране жопа, то и теперешний рейтинг у Шеина в данной теме - явное достижение тупого быдла.

Ну подскажи тогда кто из этой четвёрки самый адекватный? Сталевара который аренду земли поднял в 8 раз под гаражами не предлагать!

Вот что мне очень не нравится в Олеге Шеине - так это большое количество судимых граждан в его ближайшем окружении. Их там десятки! Неужели нельзя набрать людей несудимых, чтящих (по Остапу Бендеру) Уголовный Кодекс?

А 13 рублей на его банковском счете? Известно, что Шеин - атеист, вот я и думаю - 13 рублей, чёртова дюжина - не просто так. Колдует?

Вот что мне очень не нравится в Олеге Шеине - так это большое количество судимых граждан в его ближайшем окружении. Их там десятки! Неужели нельзя набрать людей несудимых, чтящих (по Остапу Бендеру) Уголовный Кодекс?

А 13 рублей на его банковском счете? Известно, что Шеин - атеист, вот я и думаю - 13 рублей, чёртова дюжина - не просто так. Колдует?

Получается это СПР должна зваться ПЖиВ....

Добавь всегда в чёрном ходит :D . Да, нельзя сказать что ты не прав. Жаль отменили графу "против всех". Самое интересное, в ЕдРо не нашлось более лучшего кандидата чем Столяров что-ли?

tHunder

ОВОЩлюха регит ники новые и голосует тут. Имейте ввиду.

Да так было всегда и будет всегда, хотят друг другу подосрать. Наплодят ботов проголосуют за другого и потом обвинят в накрутке. Я честно проголосовал за Шеина, т.к. пора всю шушер выгнать из мэрии.

Есть много примеров, когда туда устраиваются не за заслуги,а просто познакомству и бездельничают

А Столяров чем вам не угодил.

Ну лично у меня три причины, чем мне он не угодил:

1 - стар уже для подобной должности, а старый мэр, это не активный политик, а квакающее болото обрастающее коррупцией!

2 - он ещё во времена Безрукавникова вокруг комунэнерго тёмные делишки промышлял с продажами перепродажами

3 - он поднял аренду земли под гаражами в 8 раз!

Ну лично у меня три причины, чем мне он не угодил:

1 - стар уже для подобной должности, а старый мэр, это не активный политик, а квакающее болото обрастающее коррупцией!

2 - он ещё во времена Безрукавникова вокруг комунэнерго тёмные делишки промышлял с продажами перепродажами

3 - он поднял аренду земли под гаражами в 8 раз!

М-да, серьезные причины, я даже об этотм не знал, хотел за него проголосовать.

Может что не так в менталитете вообще?

"Единственное, что нужно для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали..."

Эдмунд Бёрк(1729-1797) англ. гос. деятель

Теперь и незнай за кого голосовать <_<

может стоит поинтересоваться программой трёх других деятелей?) есть у них программа по выводу города в светлое будущее?)) мы ведь не просто за человека голосуем, хороший - плохой...

пообещать и простить, как Боженов, такое снова прокатит они думают?

может стоит поинтересоваться программой трёх других деятелей?) есть у них программа по выводу города в светлое будущее?)) мы ведь не просто за человека голосуем, хороший - плохой...

Честно сказать кроме Шейна и Столярова больше никого не знаю.

я плакаллллллллл

?

Ну хотя бы молодой и энергичный, а не старый тюхтя!

Конечно мне не нравилось, когда он начинал говорить как быть так сказать плохо про Боженова, Жилкина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...