Grigory Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Прикрутил опрос. Что касается самого первого сообщения топикстартера: это депутаты так юморят, типа, что у них ни денег в банке, ни машины? Хотя, в принципе, да, имеются ведь ввиду только российские банки, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 На Яблочковой банер повесили с Шеиным и на Савушкиной есть, так что агитация идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 На прошлых выборах против Шейна бала развернута, активная анти компания! Кто ни будь помнит некую газету "Трибунал" которая была создана с целью клеветы на Шейна, а ни кто не получил диски "Требунала" с роликом про Шейня? О чем это говорит? О том, что его боятся его оппоненты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Не знаю, как сейчас, но на прошлых выборах Шеин сам организовывал атаки на своих же агитаторов, чтобы потом обвнять своих соперников в бандитизме. Не исключаю, что он сам организовал срез двух баннеров. Почему тогда не все баннеры срезали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Gorin Не знаю, как сейчас, но на прошлых выборах Шеин сам организовывал атаки на своих же агитаторов, чтобы потом обвнять своих соперников в бандитизме.Очень достоверная информация от человека с тремя сообщениями на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Не исключаю, что он сам организовал срез двух баннеров. Почему тогда не все баннеры срезали??? Не исключаю, что он организует фальсификации в пользу Столярова, а если и это не поможет тогда и пригодятся несрезанные банеры -их срежут прям над его головой. Если нет других версий будем считать мою основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 massons Так вот из за кого я теперь за гараж вместо 2000 рублей 6000 плачу! А я ещё за это Боженова ругал! Теперь я точно за Шеина пойду голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 и останешься совсем без гаража))) выбирать мэра нецелесообразно, нуна нового президента попросить назначить кого нибудь достойного типа шойбу-шайбу... давайте попросим за Михайленко... нафига нам гаражи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 и останешься совсем без гаража))) Это почему ? Шеин победит я в Волгоград перееду))) Чемодан, вокзал, поезд! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 massons Так вот из за кого я теперь за гараж вместо 2000 рублей 6000 плачу! А я ещё за это Боженова ругал! Теперь я точно за Шеина пойду голосовать! Думаю и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Geen не могу без Боженова))) не хочу за гаражи платить)) Чемодан, вокзал, поезд лучше пачка сигарет, билет, самолёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 трм А при чём тут Боженов то? Это история уже! Я вопрос ставлю так: был бы выбор Боженов - Шеин, отдал бы голос Боженову, ибо он намного лучше смотрится на посту градоначальника, а при выборе Столяров - Шеин отдам выбор Шеину, ибо Столяров это возврат во времена Безрукавникова, разменянное квакающее болото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 трм А при чём тут Боженов то? Это история уже! Я вопрос ставлю так: был бы выбор Боженов - Шеин, отдал бы голос Боженову, ибо он намного лучше смотрится на посту градоначальника, а при выборе Столяров - Шеин отдам выбор Шеину, ибо Столяров это возврат во времена Безрукавникова, разменянное квакающее болото ... +1! Да и староват он уже для поста мэра, запал уже не тот, а там надо быть моторным. Боженов намного энергичнее Столярова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname18 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 а вот интересно сколько платят наблюдателям?а то просят понаблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 мы их выбираем и выбираем, а они всё воруют и воруют, ишаки паршивые... может что не так в системе? и выборы надо отменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 мы их выбираем и выбираем, а они всё воруют и воруют, ишаки паршивые... может что не так в системе? и выборы надо отменить... Может что не так в менталитете вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 +1! Да и староват он уже для поста мэра, запал уже не тот, а там надо быть моторным. Боженов намного энергичнее Столярова. Да и вопросы он решает профессионально:"Это ваши проблемы, у меня за воротами очередь" Такое часто слышали от него во времена его работы на ТЭЦ-2. Интересно вот что: если верить его слогану на баннерах по всему городу, то пришло время профессионалов, тогда кем был Боженов? Любителем? Очередь за воротами города уже подготовили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Да и вопросы он решает профессионально:"Это ваши проблемы, у меня за воротами очередь" Такое часто слышали от него во времена его работы на ТЭЦ-2. Это отношение к людям. Такое оно и останется, зато к элите он будет любезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 а ты фото морды лица выложи со сканом паспорта что бы мы удостоверились кто ты есть а пока что ты гонево несёшь, тролль заезжий... А у тебя со всеми теми, ктос тобой в гадючниках не тусуется теперь в привычку вошло таким быдлячьим тоном говорить, родной? И потом ты обижаешься, что из твоих фото братва демотиваторы делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Чемодан, вокзал, поезд! :D А ты за Шеина что-ли? Я вообще сужу так, поскольку среди населения больший процент тупого быдла и в результате их голосовалок всегда в стране жопа, то и теперешний рейтинг у Шеина в данной теме - явное достижение тупого быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 А ты за Шеина что-ли? Я вообще сужу так, поскольку среди населения больший процент тупого быдла и в результате их голосовалок всегда в стране жопа, то и теперешний рейтинг у Шеина в данной теме - явное достижение тупого быдла. Бурый, поделись а за кого же надо? Просвети, гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Бурый, поделись а за кого же надо? Просвети, гуру. Судя по вопосу, ты за Шеина проголосовал? А я не панацея от безмозглости, сам думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Судя по вопосу, ты за Шеина проголосовал? А я не панацея от безмозглости, сам думай. Нет, ну а что, если за Столярова то это признак уникума? Я вообще если честно против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет, ну а что, если за Столярова то это признак уникума? Я вообще если честно против всех. Молодец, только вот пунктика такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Молодец, только вот пунктика такого не будет. Вот вот, приходится выбирать из г... менее вонючее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.