Перейти к содержанию

Матери-одиночки

Батыр

Рекомендуемые сообщения

Е там е, граммар наци, тьфу.

Еще бы ты спорил!

«для себя» и точка

После того, как кинули, конечно для себя.

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.

Фаина Раневская

Read more: http://quote-citation.com/author/faina-ranevskaya/page/2#ixzz2ZnMQFWES

можно в любую тему Инь-Яня запостить. везде актуально :hi:

Снимается сцена на натуре. В чистом поле. У Раневской неважно с желудком. Она уединяется в зеленый домик где-то на горизонте. Нет и нет ее, нет и нет. Несколько раз посылают помрежа: не случилось ли что? Раневская откликается, успокаивает, говорит, что жива, и опять ее все нет и нет.
Наконец она появляется и величественно говорит: "Господи! Кто бы мог подумать, что в человеке столько говна!"

Это тоже - в любую тему инь-яня, а также всего форума. Аминь.

За Раневскую заступлюсь, мне очень нравятся её афоризмы, глубокая женщина.

К сожалению, про меня она сказала бы так :):

После спектакля Раневская часто смотрела на цветы, корзину с письмами, открытками и записками, полными восхищения -- подношения поклонников ее игры -- и печально замечала:
-- Как много любви, а в аптеку сходить некому.

Она, безусловно, талант, старой театральной школы.

Про неё лучше её самой никто не скажет.

Союз честного мужчины и честной женщины порождает мать-героиню. Союз честной женщины и лживого мужчины порождает мать-одиночку. Союз лживой женщины и честного мужчины порождает обычную семью. Союз лживого мужчины и лживой женщины порождает лёгкий флирт.

Так ведь понятнее, не правда ли?

Типа, усыновлять, чтобы с госдарства бабло тянуть - это не мошенничество. А на своего 300 рублей в месяц получить - мошенничество? По-моему, ты все время пытаешься кому-то доказать, что не зря с семьей живешь. А по факту, тетки и без мужей детей умудряются и обеспечить не хуже, и воспитать достойно. Так что, справедливость уже восторжествовала.

@roumor, когда усыновляют, деньги не платят. Платят когда ребенка берут в приемную семью, т. е. приемные родители выполняют функцию воспитания ребенка с официальным оформлением трудового договора. Причем они обязаны раз в год отчитываться о том куда были потрачены деньги. А вот мать-одиночку почему-то никто не проверяет и отчитываться не заставляет.

То, что тетки могут обеспечить и достойно воспитать ребенка без мужа - это просто какие-то твои выдумки. У меня перед глазами просто куча примеров матерей-одиночек, которые скачут от мужика к мужику в надежде заарканить аленя, который будет обеспечивать ее ребенка. А бедные дети всерьез думают, что у них много пап и даже гордятся этим. Кто там из них после всех этих экспериментов вырастет - очень большой вопрос.

Алень не влияет на воспитание ребенка, так как не имеет авторитета, поддерживаемого женщиной. Да, дети копируют (репринтинг) только тех кто для них авторитет, а авторитет тот кого слушается мать.

То есть ничего страшного, все равно двор/школа воспитает. Как безпризорника.

@roumor, когда усыновляют, деньги не платят. Платят когда ребенка берут в приемную семью, т. е. приемные родители выполняют функцию воспитания ребенка с официальным оформлением трудового договора. Причем они обязаны раз в год отчитываться о том куда были потрачены деньги. А вот мать-одиночку почему-то никто не проверяет и отчитываться не заставляет.

То, что тетки могут обеспечить и достойно воспитать ребенка без мужа - это просто какие-то твои выдумки. У меня перед глазами просто куча примеров матерей-одиночек, которые скачут от мужика к мужику в надежде заарканить аленя, который будет обеспечивать ее ребенка. А бедные дети всерьез думают, что у них много пап и даже гордятся этим. Кто там из них после всех этих экспериментов вырастет - очень большой вопрос.

ты не прав. На усыновленных детей государство тоже выделяет деньги. Меньше конечно,чем на опекунство,но все же выделяет. А если усыновляешь грудного,то пользуешься теми же денежными льготами,что и женщина,родившая сама

Союз честного мужчины и честной женщины порождает мать-героиню. Союз честной женщины и лживого мужчины порождает мать-одиночку. Союз лживой женщины и честного мужчины порождает обычную семью. Союз лживого мужчины и лживой женщины порождает лёгкий флирт.

Опять подменяешь понятия? Честная женщина и свиноматка - это далеко не синонимы.

roumor, когда усыновляют, деньги не платят.

Попробуй усыновить грудного ребенка, ну до полугода. У тебя не получиться. Угадай почему.

То, что тетки могут обеспечить и достойно воспитать ребенка без мужа - это просто какие-то твои выдумки. У меня перед глазами просто куча примеров матерей-одиночек, которые скачут от мужика к мужику в надежде заарканить аленя, который будет обеспечивать ее ребенка.

А у меня перед глазами еще большая куча примеров, когда дети выросшие без отца были куда более приспособлены к жизни, лучше обеспечены и образованы, чем дети из так называемых "полных семей". Я не хочу сказать, что все одинаковы и что отцы детям не нужны. Но слишком идеализировать их значимость тоже не стоит. В конечном итоге, все зависит от матери, а не от отца.

Кто там из них после всех этих экспериментов вырастет - очень большой вопрос.

Да какой там вопрос. Вот @sky_at_home, к примеру, из такой семьи, ничего хорошего не выросло, но так с этим никто и не спорит.

А у меня перед глазами еще большая куча примеров, когда дети выросшие без отца были куда более приспособлены к жизни, лучше обеспечены и образованы, чем дети из так называемых "полных семей". Я не хочу сказать, что все одинаковы и что отцы детям не нужны. Но слишком идеализировать их значимость тоже не стоит. В конечном итоге, все зависит от матери, а не от отца.

Бред. Женщина копирует мужчину во всём, становится мужичкой, чтобы хоть что-то дать, но не даёт в результате ничего. Вырастает мамина паста. Милая, но тонкая и хрупкая.

Дети, выросшие без отца:

• В 5 раз чаще совершают самоубийство;

• В 35 раз чаще сбегают из дома;

• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;

• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);

• В 10 раз чаще становятся наркоманами;

• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;

• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.

http://maxpark.com/community/25/content/785597

@catch, это обусловлено не столько тем, что у них отца нет, сколько тем, что их вообще в популяции больше, чем детей из полных семей. К тому же, в эту статистику наверняка включены и дети из разных детских домов и интернатов.

@roumor, Вот не надо передергивать, уточняй у источника данных, там тебе всё расскажут и покажут.

@catch, Баянишь. Я уже выкладывал, но простыня была побольше.

Не видел раньше, но думаю roumor не грех напомнить.

@catch, это обусловлено не столько тем, что у них отца нет, сколько тем, что их вообще в популяции больше, чем детей из полных семей. К тому же, в эту статистику наверняка включены и дети из разных детских домов и интернатов.

Нет там берется 100000 тех и тех для статистики, в процентном соотношении цифры другие:

• 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов.

• 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома — из семей без отца.

• 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца.

• 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца.

• 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов.

• 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...