Перейти к содержанию

Кабикеев банкир (или размышления о связи бизнеса и власти)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Итак...

"Министр экономического развития Астраханской области Аскар Кабикеев подал заявление об увольнении. Как передает корреспондент ИА «Волга-Каспий», с сегодняшнего дня он возглавляет астраханский филиал «Газпромбанка». Эта новость была озвучена на очередном заседании регионального Правительства. Вице-губернатор области Константин Маркелов поблагодарил теперь уже экс-министра за плодотворную работу. В знак благодарности Константин Маркелов от имени губернатора наградил Аскара Кабикеева медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью». Временно исполняющим обязанности министра назначена Элина Полянская."

http://ast.volga-kaspiy.ru/2012/feb/07/ast...tr-ekonomiches/

кто еще что скажет о связи бизнеса и валсти?

не знаю, всегда был в фаворе, теперь перешел на новый уровень...

А я не наблюдал успехов в экономическом развитии области. Меня недавно шокировала информация что до сих пор в Харабалях нет газа, хотя газ качают из области уже 25 лет.

А я не наблюдал успехов в экономическом развитии области. Меня недавно шокировала информация что до сих пор в Харабалях нет газа, хотя газ качают из области уже 25 лет.

Текст объявленияПродаётся дом в селе Заволжское,Харабалинского района,Астраханской области.Дом 140 кв.м.,все удобства дома(горячая и холодная вода,ванная,электричество,газ,газовое отопление и т.д.).К дому прилагается участок площадью 12 соток с многочисленными фруктовыми деревьями,баней,гаражом и хоз.постройками.

http://kharabali.olx.ru/iid-14660864

Текст объявленияПродаётся дом в селе Заволжское,Харабалинского района,Астраханской области.Дом 140 кв.м.,все удобства дома(горячая и холодная вода,ванная,электричество,газ,газовое отопление и т.д.).К дому прилагается участок площадью 12 соток с многочисленными фруктовыми деревьями,баней,гаражом и хоз.постройками.

Там газ есть в 2-3 населенных пунктах района на 50км южнее г. Харабали если ты об этом... и все.

С Аскаром несколько раз приходилось общаться лично, оставлял только положительные впечатления о себе.

Слава Богу -он не помер.

Естественно, комм.организация с радостью перетянет хорошего спеца, да еще и министра.

Дерник, пойдем от противного, Кабикеев должен до пенсии обязательно быть чиновником? А Газпром должен набирать с биржи директоров, правильно?

Естественно, комм.организация с радостью перетянет хорошего спеца, да еще и министра.

Да да деньги считать умеет без калькулятора. :D Офигенные специалисты у Жилкина. Теперь в банке отмоет.

Dernik

O_O Ты из зимней спячки вышел или пролежал 200 лет в вечной мерзлоте? В США 90% власти — это представители бизнеса. Голый капитализм и демократия. Только в США это уже сотни лет, а в России Дерник для себя новости узнает "из последних уст". Лол)))

А Газпром должен набирать с биржи директоров, правильно?

а как тебе предложение - из банковского сектора? нет?

В США 90% власти — это представители бизнеса.

уважаемый, ты на их историю становления капитализма посмотри и на нашу... :)

Dernik

Впринципе, если ты в 50 лет будешь министром, сильно сомневаюсь что ты вернешься в свой любимый магнит сборщиком тележек

Я о том, что он уйдет на пост управляющего "Газпромбанка" узнал еще 2 недели назад. Просто потому что, как говорят, он хочет вокруг себя старую комманду сколотить :)

Обсуждайте, что хотите. Но этот его шаг (как впрочем и любые его шаги) обдуманный. Кто-то считает это понижением, но только не он. Он человек, который выгоду не упустит! Всяческих успехов ему на новом поприще!

Впринципе, если ты в 50 лет будешь министром, сильно сомневаюсь что ты вернешься в свой любимый магнит сборщиком тележек

это будет моим хобби в нерабочее время.

Но этот его шаг (как впрочем и любые его шаги) обдуманный. Кто-то считает это понижением, но только не он. Он человек, который выгоду не упустит!

с этим согласен, считаю, что он вышел на совершенно иной уровень.

Утверждать не буду, есть ли в Харабалях газ или нет. Но село Заволжское и Харабали - не одно и тоже :) 50 км расстояние.

А как газификация относится к экономическому развитию? Это скорее вопрос социальной сферы вместе с промышленниками :)

Тем более, что наш регион - один из лидеров по газификации территории в России

Там газ есть в 2-3 населенных пунктах района на 50км южнее г. Харабали
Лапас, Заволжское, Речное. Только потому, что через их земли прошла труба. Они разрешили на условиях газификации.

Команду у себя то он новую поставит, только вот что будет с министерством, странно как-то все соскакивать начали с высоких постов. Может боятся чего?

Dernik

я боюсь что ты повесишься, если я тебе сообщу какая з/п была у управляющего филиалом "Газпромбанк" в г. Астрахани в 2009 году =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...