Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Итак... "Министр экономического развития Астраханской области Аскар Кабикеев подал заявление об увольнении. Как передает корреспондент ИА «Волга-Каспий», с сегодняшнего дня он возглавляет астраханский филиал «Газпромбанка». Эта новость была озвучена на очередном заседании регионального Правительства. Вице-губернатор области Константин Маркелов поблагодарил теперь уже экс-министра за плодотворную работу. В знак благодарности Константин Маркелов от имени губернатора наградил Аскара Кабикеева медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью». Временно исполняющим обязанности министра назначена Элина Полянская." http://ast.volga-kaspiy.ru/2012/feb/07/ast...tr-ekonomiches/ кто еще что скажет о связи бизнеса и валсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Чето не срослось у них с казачим атаманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Чето не срослось у них с казачим атаманом. не знаю, всегда был в фаворе, теперь перешел на новый уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 не знаю, всегда был в фаворе, теперь перешел на новый уровень... А я не наблюдал успехов в экономическом развитии области. Меня недавно шокировала информация что до сих пор в Харабалях нет газа, хотя газ качают из области уже 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А я не наблюдал успехов в экономическом развитии области. Меня недавно шокировала информация что до сих пор в Харабалях нет газа, хотя газ качают из области уже 25 лет. Текст объявленияПродаётся дом в селе Заволжское,Харабалинского района,Астраханской области.Дом 140 кв.м.,все удобства дома(горячая и холодная вода,ванная,электричество,газ,газовое отопление и т.д.).К дому прилагается участок площадью 12 соток с многочисленными фруктовыми деревьями,баней,гаражом и хоз.постройками. http://kharabali.olx.ru/iid-14660864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 как министр не знаю, но как родственник хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Текст объявленияПродаётся дом в селе Заволжское,Харабалинского района,Астраханской области.Дом 140 кв.м.,все удобства дома(горячая и холодная вода,ванная,электричество,газ,газовое отопление и т.д.).К дому прилагается участок площадью 12 соток с многочисленными фруктовыми деревьями,баней,гаражом и хоз.постройками. http://kharabali.olx.ru/iid-14660864 Там газ есть в 2-3 населенных пунктах района на 50км южнее г. Харабали если ты об этом... и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 С Аскаром несколько раз приходилось общаться лично, оставлял только положительные впечатления о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 С Аскаром несколько раз приходилось общаться лично, оставлял только положительные впечатления о себе. Слава Богу -он не помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 кто еще что скажет о связи бизнеса и валсти? Естественно, комм.организация с радостью перетянет хорошего спеца, да еще и министра. Дерник, пойдем от противного, Кабикеев должен до пенсии обязательно быть чиновником? А Газпром должен набирать с биржи директоров, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а че хороший мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Естественно, комм.организация с радостью перетянет хорошего спеца, да еще и министра. Да да деньги считать умеет без калькулятора. Офигенные специалисты у Жилкина. Теперь в банке отмоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Dernik кто еще что скажет о связи бизнеса и валсти?O_O Ты из зимней спячки вышел или пролежал 200 лет в вечной мерзлоте? В США 90% власти — это представители бизнеса. Голый капитализм и демократия. Только в США это уже сотни лет, а в России Дерник для себя новости узнает "из последних уст". Лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А Газпром должен набирать с биржи директоров, правильно? а как тебе предложение - из банковского сектора? нет? В США 90% власти — это представители бизнеса. уважаемый, ты на их историю становления капитализма посмотри и на нашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Dernik Впринципе, если ты в 50 лет будешь министром, сильно сомневаюсь что ты вернешься в свой любимый магнит сборщиком тележек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я о том, что он уйдет на пост управляющего "Газпромбанка" узнал еще 2 недели назад. Просто потому что, как говорят, он хочет вокруг себя старую комманду сколотить Обсуждайте, что хотите. Но этот его шаг (как впрочем и любые его шаги) обдуманный. Кто-то считает это понижением, но только не он. Он человек, который выгоду не упустит! Всяческих успехов ему на новом поприще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Впринципе, если ты в 50 лет будешь министром, сильно сомневаюсь что ты вернешься в свой любимый магнит сборщиком тележек это будет моим хобби в нерабочее время. Но этот его шаг (как впрочем и любые его шаги) обдуманный. Кто-то считает это понижением, но только не он. Он человек, который выгоду не упустит! с этим согласен, считаю, что он вышел на совершенно иной уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Текст объявленияПродаётся дом в селе Заволжское,Харабалинского района,Астраханской области.Дом 140 кв.м.,все удобства дома(горячая и холодная вода,ванная,электричество,газ,газовое отопление и т.д.).К дому прилагается участок площадью 12 соток с многочисленными фруктовыми деревьями,баней,гаражом и хоз.постройками. http://kharabali.olx.ru/iid-14660864 Утверждать не буду, есть ли в Харабалях газ или нет. Но село Заволжское и Харабали - не одно и тоже 50 км расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Тема ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А я не наблюдал успехов в экономическом развитии области. Меня недавно шокировала информация что до сих пор в Харабалях нет газа, хотя газ качают из области уже 25 лет. А как газификация относится к экономическому развитию? Это скорее вопрос социальной сферы вместе с промышленниками Тем более, что наш регион - один из лидеров по газификации территории в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Но село Заволжское и Харабали - не одно и тоже харабали, вольное, селитренное - нет газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Там газ есть в 2-3 населенных пунктах района на 50км южнее г. Харабали Лапас, Заволжское, Речное. Только потому, что через их земли прошла труба. Они разрешили на условиях газификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Команду у себя то он новую поставит, только вот что будет с министерством, странно как-то все соскакивать начали с высоких постов. Может боятся чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 странно как-то все соскакивать начали с высоких постов. Может боятся чего? а кто еще ушел? я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Dernik я боюсь что ты повесишься, если я тебе сообщу какая з/п была у управляющего филиалом "Газпромбанк" в г. Астрахани в 2009 году =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.