Smile Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 tHunder Во-первых, не сравнивай циску с тем, что стоит реально на домах. Во-вторых, у нас не стоит УПС я ж и говорю, что я по наивности думал наоборот =) а про капитальные вложения читал выше Mr.Black кстати, если уж про упсы заговорили... на бумажников упс я давно поставил - мое хозяйство из-за перепадов давно не глючит, а вот ваше по видимому глючит переодически по ночам... возможность запитать ваше хозяйство на мое существует месяца три, упс у меня свой (киловольт), только ниже на три этажа... РЕАЛьно? или опять все заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Если эту циску поставить хотя бы на один дом, то она будет окупаться этой сетью, что бы не соврать, 14 месяцев. Домов там 15 кстати, расчеты показали (учитывая стоимость такой 48-потровой циски), что один дом приносит в месяц не больше 6 долларов =) извините рбята, я не думал что все так печально =) раз такое дело, бедному tHunder придется еще долго жать на кнопку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Smile Есть районы где будет модернизация проводиться. Будут и упсы и оптика. Где люди не гнилые живут там и вложение денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Jalap думаем об этом всей эллинговской сетью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 PUNISHMENT дом какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 PUNISHMENT Я посмотрел отчеты, у тебя нет не одного дня простоя с сентября месяца. Че ты баламутишь? Деньги на балансе кончились и начинаешь по локальным ресурсам лазить от бедности и писать всякую ХYZню. Вот он этот класс людей описанным мною выше. 67818717 моя аська. слушаю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Бугагага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Mr.Black причём тут простои?я про скорость говорю а ты мне про баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 PUNISHMENT скорость больше чем 10 мегабит/с в интернете не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Mr.Black раньше скорость 100м бит была в локалке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 PUNISHMENT ыыы, отжег. Вы на разных языках общаетесь? Дом какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 PUNISHMENT При чём здесь скорость локалки? Локалка - побочный эффект выделенки, никто тебе не обязан её делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 PUNISHMENT ну была. ты начинаешь такие претензии предьявлять и обвинять во всех смертных грехах лишь по тому что ты не можешь бесплатно качать фильмы в локалки на скоростьи 100 мегабит? Мы не провайдер домашних сетей, мы интернет провайдер. Оказываем услуги по доступу к сети Интернет. А так как метод доступа к интернету это Ethernet сеть то в качестве бесплатного преложения к интернету добавляется домашняя сеть. Она бесплатная и поэтому твои притензии могли бы быть только просьбой что бы тебе восстановили 100 Мбит. Этого тебе не кто не обязан делать, тем более ты это хочешь естественно бесплатно. То есть получается: - провайдер, ты херовый, я от собираю народ что бы от тебя уйти, ты оказываешь херовые услуги и т.д; - провайдер, притензий к интернету у меня нет; - провайдер, бесплатно переложи мне кабель до квартиры (6 р метр и 500р работа) что бы я смог из сети бесплатно качать фильмы, а пока они качают обсирать тебя в форуме который у меня тоже бесплатный. Вот оно как получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Mr.Black я имею ввиду районную сеть ...Никого я не собираю,прост не один я так думаю вот и всё..Короч всё понятно,спасибо за добрые и весёлые разьяснения,передёргивание и полное непонимание текста.У вас наверное оч клёвое обслуживание,ток почему то при неполадках с инетом чинил кабель я а не ваш техник который сказал что всё в порядке.А если б я туда не залез и не сделал всё, думается мне до сих пор бы у мя нет не пахал.Наверное клёво при звонке о неполадках грить клиентам(не одному мне причём)что что то накрылось именно у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 PUNISHMENT Реально, тебе не надоело????? Ты тут один с претензиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Smile раз такое дело, бедному tHunder придется еще долго жать на кнопку =) Я её не жму. PUNISHMENT раньше скорость 100м бит была в локалке . Так тебя оказывается не интернет не устраивает, а локалка? Ну, грех жаловаться... Локалка — это, конечно, вери гуд, но ты подключал себе интернет, а не локалку. С таким же успехом можем сейчас потребовать вернуть жилгородок в локалку, но не требуем. Почему? Понимаем, что никто не обязан этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 PUNISHMENT С таким же успехом можем сейчас потребовать вернуть жилгородок в локалку, но не требуем. Почему? Понимаем, что никто не обязан этого делать. 335904[/snapback] Сейчас копяться деньги на реализацию этого подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Mr.Black спасибо наконец таки я дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 связь плохая да еще бабок снимают лишних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Не гнать!!! Всё чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Mishel Слышь, дядя. В Реале стоит сертифицированный биллинг, так что свои необоснованные претензии можешь засунуть себе в специальное место. Или жалуйся в Минсвязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 jnc добрее надо быть. Откуда он знает что у вас там за биллинг? Хотя с твоей стороны как-то не вежливо так отзывать клиенту Реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 связь плохая да еще бабок снимают лишних 336960[/snapback] Связь хорошая. И бабки снимают в соответствии с тарифом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 PUNISHMENT Рады стараться. Главное что бы абонент был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Mr.Black а я так и жду.... от тебя инфу по траффику. Какая то хрень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.