spellsinger Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Короче из всего выше изложенного можно сделать только один вывод: "РЕАЛ" полностью оправдывает своё название, РЕАЛьная жизнь - полное дерьмо, как и локальная сеть от РЕАЛа...Всё как в жизни, господа! Ну что же, придётся наверное нам это терпеть. Как говорится: "Бог терпел и нам велел"!!! Добавлено ([mergetime]1140277927[/mergetime]): Кстати, простите, пожалуйста!!! Забыл поставить запятую после слова "короче"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Svin Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Мы уклонились от темы. Тут вопрос встаёт филосовский - а нужны ли мы друг другу - такой клиент и такой провайдер ? А какие такие? А вот какие КЛИЕНТ 1. не потребляет входящего совсем (ну может мег. 20 паразитного наберётся) 2. потребляет много исходящего - до 2-3 г. в мес. 3. хочет платить за такое удовольствие не более 100-200 руб в мес. ПРОВАЙДЕР Реал на данный момент. Хочет ли Реал стать придатком спутниковой индустрии, нужны ли ему такие клиенты ??? НЕТ, я думаю а вот ЮТК-DSL приемлет таких запросто и не выдвигает условий типа "платите за 1г входящего даже если не потребляете" или "платите за максимум между входящим и исходящим" (такое условие у астелекома-dsl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 я не хочу платить меньше ,а хочу чтобы всё наладилось и потребляю я не 100-200р в месяц,thunder главной идеей поста было не то что ты чукотский приятель а то что ты сравнил реал с мастодонтом бизнесса,добившегося многого на мировом рынке.Будь это дженерал моторз или автоваз-это корпорации доказавшие своё место на рынке,и явно не тем что выдавали форменную халтуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 PUNISHMENT АвтоВАЗ до сих пор халутру выдаёт. И ничего Живёт spellsinger Обрати внимание, представители Реала тоже стоят перед выбором: нужно налаживать связь, а для этого нужны капитальные вложения; нужно ли делать капитальные вложения, если математические выкладки по доходам указывают на неоправданность данных вложений? Иначе говоря, патовая ситуация. Меня она, честно говоря, тоже не радует. Мне хотелось бы видеть качественную связь именно в локальной сети (качество интернета меня полностью устраивает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 а знаешь почему автоваз выдаёт халтуру Зандэр?Потому что АВТОВАЗ это по сути монополия на российском рынке!!А вот провайдэров пруд пруди и чтобы абонент подключился к РЕАЛУ его нужно чем то заманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Svin Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 PUNISHMENT да мы тоже потреблять будем около 8Г, тока через спутник. Тут речь об организации наземного канала, шобы платить за него 100-200. И тут Реал не походит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Сделай это сам». ИСТИНА... Хотя нафиг вам платить тогда за предоставленые услуги, если самому предёться мозги напригать, чтобы всё работало как у нормальных людей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 spellsinger Угу, тока такие абоненты вас и любят... Умный я смотрю. У меня все знакомые сидят на РЕАЛЕ. И всем нравится, как и мне. Если вы считаете себя солидной(можт и нет )фирмой(эт уж точно наверное)то сами должны держаться за каждого абонента Какой смысл за тебя дрежатся? Если ты попросту не уважаешь труд других. Да и наглеешь ещё. А прорблем у вас уйса-начиная от невыполнимых обещаний и заканчивая полным пофигизмом... Пример в студию. И вообще, вы не считаете, что если у ПВС возникла проблема, вы должны ему помочь, а не косить стрелки на его кривые руки. Как это низко!!! Указывать человеку в беде, на его недостатки!)) Читать не умеешь чтоль. Я спросил в чём проблема. Если в том, что у тебя по локалке не качает, то в договоре не написанно, что она у тебя будет вообще. Если у тебя беда звони в тех. поддержку. РЕАЛ пока своё название не оправдывает А что должно оно оправдывать? Все обязательства опрадывает. (те которые написанны в договоре) PUNISHMENT РЕАЛьная жизнь - полное дерьмо Жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 про реальную жизнь писал не я мистер ёжик соник со знакомой нам по детсаду одноименной игре про гутаперчевого ежа..Это 1.2.эх ну ни хрена се я наглею!Вот прикинь тебя засунут мордой в унитаз и будут полоскать ее в местной водичке а ты будешь орать и брыкаться-а тебе скажут наглеешь братан,не кипишуй-грубо но чётко.2Реал обязуется перед абонентами предоставлять БЕЗПЕРЕБОЙНЫЙ инэт-это ли не пустые красивые слова?3Соник если у тя всё замечательно искренне рад за тебя-мне пофик на это,выпей яду и убейся об шкаф.Мы тут говорим не о том что у тя всё прекрасно а о том что у других есть проблемы с реалом.То что у тя всё хорошо это не значит что у всех всё так же хорошо....и под занавес про труд других- соник почитай внимательно топик-там примеры есть хотя бы как моему другу вешали лапшу и кормили завтраками-завтра придем ,подключим-в итоге добрый дядя ни хера половины не сделал и ему пришлось настраивать ту же локалку самому...Просто перестань работать сторожем на Камбоджийском агротехническом складе где печет солнышко и нужно одевать розовые очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Ого. Тут развернулась прямо-таки антиреаловская кампания. Прочитал тут, пишут: "Ах вот этот плохой реал, ах такой-сякой". После прочтения, такое ощущение, что в Астрахани все остальные ISP -- уровня Корбины или там какого-нибудь Demos, а вот Реал -- паразит, никак не дает нормального интернету. :-) Вот вы ругаете Реал. Интересно, а есть ли ISP в Астрахани лучше Реала? :-) Видимо вы знаете каких-то секретных ISP, у которых идет не менее секретное оптоволокно прямо до Москвы? :-) У Реала иногда бывают перебои связи, но они есть у всех ISP в Астрахни, имхо. Поэтому осуждать именно Реал -- глупо, НО в отличие от некоторых других ISP, Реал не посылает своих клиентов куда подальше, а всегда идет навстречу. Так может будет лучше если и вы(антиреаловцы) отнесетесь с пониманием к Реалу? Некоторым людям тут вообще нужна только "лакалка нахаляву" (прадва непонятно, что они тогда тут делают?). :-) Лично я, провайдера лучше Реала в Астрахани не видел, и дело не только в качестве связи. Хотя, видимо тем людям(антиреаловцам), хоть оптоволокно до квартиры проведи бесплатно, всеравно им мало будет. Такой уж народ бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Dut_Norshi С тобой полностью согласен. PUNISHMENT Ты чё как клоун коверкаешь слова? Шути со своей "ТЁЛКОЙ" или "ПОЦАНАМИ". 2Реал обязуется перед абонентами предоставлять БЕЗПЕРЕБОЙНЫЙ инэт-это ли не пустые красивые слова? Если нет интернета, включай таймер и считай. В договоре написанно, что за врямя отключения тебе должны выплатить издержки. Вот посчитаешь сколько не работал инет после отключения. Потом предъявишь и тебе закинут на баланс это колличество. Счёт начинай только после того, как сообщишь в тех. поддержку. Всё понятно? подключим-в итоге добрый дядя ни хера половины не сделал и ему пришлось настраивать ту же локалку самому ЗАБУДЬ ПРО ЛОКАЛКУ!!! Не обязанны мы её настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Sonik ЗАБУДЬ ПРО ЛОКАЛКУ!!! Не обязанны мы её настраивать. а зачем тогда делали вообще? ты кстати не один из тех двух парней которые на ВАЗ 2104 гоняют,которые занимаются прокладкой кабелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Mr.Svin Слуш, ты что влез в топик вообще? Организовал канал — молодец. Не флуди. [=Xtremist=] Хотя нафиг вам платить тогда за предоставленые услуги, если самому предёться мозги напригать, чтобы всё работало как у нормальных людей??? Ну, хотя бы потому, что платить кому-то всё равно надо, а вот идеала добиться для себя очень сложно. Проблемы есть у всех провайдеров. Поверь. У некоторых ещё хуже. Много хуже. Dut_Norshi Поддерживаю. PUNISHMENT Ты перегибаешь палку. Почитать тебя — на Эллинге совсем всё плохо. А я вот лично уже забыл, когда последний раз проблемы с инетом были. Отключали неделю назад, может, из-за обрыва в Саратове. А больше я не помню. А ведь сидим в одной сети. Выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 пОцаны и тёлки у тебя за шкафом ,об который ты должен был убиться 2 поста назад. Ок начну считать..Если бы кстати раньше начал считать весь эллинг реал бы без штанов остался и попрашайничал бы у парадного подьезда!А про локалку забывать не намерен,ибо я подключался к Скай нэту именно из за нее и если такие бобры из реала посылают меня курить в сторонку ,говоря что им трудно своими толтыми пальцами нажать на пару кнопок тем паче не зубуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Вот кстати пример про точки оплаты-я 2 часа назад положил деньги на баланс-результат-я до сих пор с нулем в кармане.Thunder а тема то и не вчера создана была.Выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 PUNISHMENT Слушай с тобой без толку разговаривать, умываю руки. Срись тут в пустоту. PVC Free а зачем тогда делали вообще? Клиенты просили. ты кстати не один из тех двух парней которые на ВАЗ 2104 гоняют,которые занимаются прокладкой кабелей? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 PUNISHMENT Перечитай свои фразы. Лично не смог понять их сути; не смог и, соответственно, ответить на них. Кто-то там без штанов остался... ничего не понимаю... Это Реал-то с его сетями по всему городу и большой сетью корпоративных клиентов? Шутник Реал живее всех живых. Thunder а тема то и не вчера создана была.Выводы? ХЗ, какие выводы. А ты о чём вообще? Сам-то хоть понял, к чему это сказано? Поясни мне, а то я слегка подтуповат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 tHunder маза в том что чувак лавэ на счёт кинул свой, а инета так и нет у него!!! читай посты внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 вот вам еще один пример господа неверующие иезуиты!Сегодня 19 февраля в 15 00 положил 100 рублей на счет!!!!!пришел и ждал долго и усердно-ни хера!Позвонил в реал по телефону финансовых вопросов-дозванивался долго но взял трубку добрый дядя и сказал что сейчас проверим-действительно-через 5 минут на балансе у мя был мой кровный стольник-но на этом история не заканчивается,что очень и очень грустно-я ушел к другу на днюху ,возвратился сейчас и решил полазить в нете,подключив его обнаружил чт коннектиться могу только к Астрахань ру!Решил проверить баланс а там мои дорогие друзья -3 рубля!!!!!!!!!!!!каким хером испарилась моя сотня?может кто подскажет?и это уже во вторпой раз!завтра буду звонить и узнавать что это за воровство!!!!!!!!!!!!!!И вы мне в частности thunder sonic и мистер блэк хотите сказать что всё нормально????????Тырить чужие деньги это как?Норма жизни по вашему?не знал простите ребята..Или это очередная Астраханская мудрость Зандэр???А может моей сотни не было?Че это за хрень???Хотите примеров в студию?Вот тебе гутаперчивый сеговский ёжик пример!!!!!!!!!!!!!Что ты на это ответишь?Так должно быть?Или можт скажешь что у тя всё пучком и не волнует!?!???!!я ВЗБЕШЕН"!!ЭТО ЛИ НЕ НЕВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ?!?!?!??!??!?!?!?!?!??!УРОДЫ ОНИ ОДНИМ СЛОВОМ!Я НЕ собираюсь дарить свои деньги кому либо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я готов платить но за услуги а НЕ за обдираловку!!!!!!!!!!!Это ли не Развод господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 PUNISHMENT Ты чо ко мне пристал? Я не работаю там. P.S.: За оскорбления — бан на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 PUNISHMENT Расслабься, и претензии твои предъявляй дилеру, который положил два раза по 100 рублей (16:01), потом -200 рублей (16:01), потом 100 рублей (16:13), а потом -100 рублей (20:48). Разберись сначала в ситуации, прежде чем кидать тухлые мессаги по поводу РЕАЛа. Тьфу, противно даже писать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wlight Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Хмм... подключены к Реалу. Возникают порой проблемы с Интернетом, но потом оказывается, что проблемы не только здесь, но также и других провайдеров, у которых проваливается связь. Скорость не всегда стабильна, но Интернет есть. Сеть сами настраивали. При возникновении проблем, всегда можно обратиться в техподдержку. Если проблемы в нашем оборудовании, то в течение дня приезжают мастера и настраивают оборудование. Если деньги положили, а их начисление не видишь, один звонок и проблемы решены, но такое – очень редкие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 При возникновении проблем, всегда можно обратиться в техподдержку. Если проблемы в нашем оборудовании, то в течение дня приезжают мастера и настраивают оборудование. вам многоуважаемый ОЧЕНЬ везёт,что к вам приезжают мастера в течении дня. У нас на Эллинге было два раза по 5 дней на ул.Ярославская ,что в течении 5 дней инет не работал в приципе,когда у всех других на Эллинге он был.Проблемма была чисто технического характера в обоих случаях и её решения приходилось ждать каждый раз по пять дней! А про службу поддержки вообще говорить неохота,сидит там какой-то невнятный человек,я ему говорю,у меня не работает интернет,он-сейчас посмотрим и говорит,да нет же!!! у вас всё работает,хотя глядя на экран вижу невозможно отобразить страницу и всё такое.Внимание вопрос!!! Зачем нужна такая служба? Это не служба поддержки - это служба НАСМЕШКИ над своими абонентами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Svin Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 А как насчет цен на инет ? Качают ли абоненты Реала софт, музыку, фильмы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Про фильмы сильно сомневаюсь да и вообще помоему, нетолько те кто на реале сидят, фильмы некачают, но и вообще почти ВСЕ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.