Grigory Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 ___DemON___ Линия между модемами испортилась по неизвестным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 tHunder Хм... а ты кто? Дмитрий. Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 _Antonio да список у него внушительный!!! Мар наверно всю вашу сеть науши поставил сетевым радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 [=Xtremist=] Да-да!!! Радио - рулит Там даже один из моих любимых треков играл Я вот на дизеле дома сижу... ВОТ ЭТО -> ПОЛНОЕ Выбрасывает постоянно, трафик хер знает откуда набегает. Кикал я такой сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 _Antonio зря про дизель так....очень многое зависит от твоей ТС, телефонной линии (проподки) и от модема.....поверя я в дизеле разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 ___DemON___ А трафик кто сжирает? Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Уважаемы абоненты. Встает вопрос о нужности связи между жилгородком и элингом. Варианта два. 1. Ликвидировать его. Что бы раз и на всегда закрыть тему о качестве этого соединения. Самый простой способ. И не требует ни каких затрат. Даже наоборот, освободятся два модема. 2. Сделать его на скорости 100 мегабит. Затраты более 1000 у.е. Вопрос для чего нам это надо? что бы такие как PUNISHMENT говорили что им инет то и не нужен а что бы была только локалка! Объясните какой нам смысл делать нормальное соединение этих сетей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 _Antonio пздц. Поставь все проги на обновление, windows update, у тебя ещё больше трафик будет. Фаерволл поставь, настрой, поставь 2 различные проги для слежения за трафиком, вот и будет у тебя полный отсчёт и увидишь откуда у теб трафик идёт. А громогласно кричать "Говно, хлам", не зная причины - это, извините, только для ленивых ламеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 2. Сделать его на скорости 100 мегабит. Затраты более 1000 у.е. Вопрос для чего нам это надо? при всём уважении,но у меня вообще 10 мбит локалка на Эллинге,непонятно почему вообще,у всех 100, а у меня 10! как будто убогий какой-то! Так что нахер нам автовокзал?!?!!??!?! Тут сделать не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 2. Сделать его на скорости 100 мегабит. Затраты более 1000 у.е. Вопрос для чего нам это надо? при всём уважении,но у меня вообще 10 мбит локалка на Эллинге,непонятно почему вообще,у всех 100, а у меня 10! как будто убогий какой-то! Так что нахер нам автовокзал?!?!!??!?! Тут сделать не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 PVC Free у тебя карта сетевая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 как это нахер ёмаё...у меня лично есть потребность в локалке между эл. и жил. и вообще блин как нахер отрезать....."*;?"№** ду.. почему когда скайнет был и когда нас с эленгом соеденили очень долгое время всё замечательно было и проблем локалкой небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 люди а че за borg чат??? эт че? ))) каким там чатом пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trouble Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 10 Мбит в локалке вполне приемлимо если абонки нету у прова цель зарабатывать а не устраивать халяву это куча вложений и времени.... а если хоца скорости - так за это нужно платить.... если только за пиринг $ брать то да.... грубо 1Г=10р (условно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Господа подключите Б.Алексеева 63 к своей сетке плиз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 при всём уважении,но у меня вообще 10 мбит локалка на Эллинге,непонятно почему вообще,у всех 100, а у меня 10! как будто убогий какой-то! Так что нахер нам автовокзал?!?!!??!?! Тут сделать не могут! 236735[/snapback] смени сетевушку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 PVC Free лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 такие как punishment не говорят что нэт нахер не нужен-они говорит что если вы сделали из хорошей сети бесплатное приложение так будьте добры делать так что бы это бесплатное приложение было на уровне того что предлагал нам скайнэт-извините конечно но в том же дооворе не написано что сеть это не наши проблемы катитесь нафик к чертям подальше.Моего другу(к сожаленью завербовал подключиться)подключали "недели-то забыли одно то другое то диарея то запор!а потом пришли подключили нэт(адская ведь работа соединение сделать)и мказали мы очень устали с локалкой пацан сам разбирайся-и это специалисты?!?!?!Моежт быть у скайнэта был подвал вместо офиса,весь прокуренный и вонючий но они за сетью хоть как то следили..архивы фтп как уничтожили так и нет-можт кто то подключался к реалу а я и многие другие к скайнэту и там в договоре было-фтп с огромной библитекой данных и локальная сеть...4 сотрудника..блин а это проблемы клиентов?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 PUNISHMENT и там в договоре было-фтп с огромной библитекой данных и локальная сетьFTP: 1) http://files.astrakhan.ru 2) ftp://213.80.146.60/ Локальная сеть: Эллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 GREK Что же я совсем бездарь?! Про апдэйт и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 [=Xtremist=] PVC Free у тебя карта сетевая какая? вот тока умничать не надо!!! Сетевуха стоит 100 Мбит,просто по неизвестным человечеству причинам мне сообщили что будет только 10,когда у ВСЕХ остальных 100. SashOK Sonik юморите где нибудь в другом месте! тут за свои деньги получить услуги не можешь-смешного нет ничего. tHunder ты сам то давно тут был FTP: 1) http://files.astrakhan.ru forbiden и всё такое... 2) ftp://213.80.146.60/ а тут старьё которое тереть пора было 2 года назд,тоже мне ФТП,корзина моего компа это,а не фтп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 каким чатом пользуются в этой локалке??? и если есть дайте на него ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 LOM http://borgchat.softnews.ro/cgi-bin/downlo...l?file=BORGChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 ftp на корню сгублено!!!ты чего нить сам там thunder нашел ?у меня в папке temp можно больше полезного найти!Раньше на фтп были всякие вкусные проги антивири обновления игрушки огромная коллекция музыки и новинки от Сан саныча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 FTP: 1) http://files.astrakhan.ru 2) ftp://213.80.146.60/ да как-то за деньги неочень хочется качать.....на фтп скайнета вообще бесплатно было... _Antonio неможет у тебя просто так трафик бежать.... З.Ы. я работаю в дизеле и знаю чо там да как а есле вообще неуверен то вытыкай телефонный провод после того как поработаешь И если всетаки какие воросы есть...пиши в личку в борг чате отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.