Dodge550 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Хорошо что у мну нет таких проблем с сетью, правда и провайдер у мну другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Все еще ждем ответа ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 L@karnitin Во-первых, ты бы ещё на заборе написал, а потом ждал ответа. Хочешь ответа — звони провайдеру. Во-вторых, ты бы ещё 31-ого декабря в 23:59 его ждал. У людей выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 У людей выходные. в том то и дело, что подчеркиваю, у людей выходные, а сеть у людей не пашет должным образом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 минять праффайтера адназначна !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 минять праффайтера адназначна !!!! да у мнея итак их 2=) реал в основном из-за локалки инужен, а это нормально не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 да у мнея итак их 2=) реал в основном из-за локалки инужен, а это нормально не работает. 378517[/snapback] Слушай, я вот на тебя смотрю и вижу, что ты вечно всем недоволен. Как же так? То у тебя КС лагает, в то время, когда все полностью довольны игрой. То тебя время бана на форуме не устраивает. Теперь у тебя ещё и с сетьюхреновина какая-то. Может ты просто шум любишь пднять, а? Всем хвастаешься, что у тебя два провайдера, поздравляю, так ты иногда пользуйся другим, когда Астрахань.Ру не блесщет стабильностью (что редко происходит, лично у меня). Почему всё плохо только у тебя? Почему у 95 % отписавшихся в этой теме всё стабильно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 ExER Почему всё плохо только у тебя? Почему у 95 % отписавшихся в этой теме всё стабильно, а? Это легко понять. Потому что у них вообще нет инета, и они, соответственно, не могут тут ничего написать. А тот, у кого два провайдера - может. Поэтому ты напоминаешь чела, который, глядя в телевизор, считает, что живет в процветающей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 ExER То у тебя КС лагает, в то время, когда все полностью довольны игрой. не правда не у 95 %, а у 25 % в то время было все нормально. Почему всё плохо только у тебя? Почему у 95 % отписавшихся в этой теме всё стабильно, а? если бы так оно и было, этой темы бы не было, так что ты говоришь чушь! и последнее...... чем доказывать свою правоту, взяли бы да и сделали сетку, если ты Ехер позволяешь себе устраивать беспредел на форуме, пользуясь правами модера, то приглашаю тебя посмотреть лично сеть и то, как она работает, и тогда поймешь почему я пишу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Почему у 95 % отписавшихся в этой теме всё стабильно, а? С подсчетом статистических данных у тебя, дружище, явно большие проблемы Уважаемая администрация Реала! Будьте великодушны, не откажите в любезности, сделайте доброе дело и скажите всем нам, какого йуха уже 3 (три++) дня Ваш интернет исчезает так ЧАСТО и так НАДОЛГО во всем городе и как скоро такие оказии прекротяццо ? Я за эти 3 дня просрал в общей сложности около 500 (пицот) рублей из-за частых дисконнектов (работа у меня в сети такая). Скажите пожалуйста сроки, когда качество, хотя хрен с ним с качеством, оно и так сносное, скажите пожалуйста когда вернеццо та худо бедно легкая стабильность коннекта? Заранее огромное спасибо. Думаю этот вопрос интересует не только меня , но все просто стесняюцца спросить открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 defiler Полностью согласен, за последние 3 дня инет практически вообще решил не появлятся....это очень напрягает, особенно тех к кого работа связана и инетом и тех у кого 1 провайдер (как у меня например). Хотя бы напишите из за чего такие перебои, может легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 интересно как это у чела работа связана с инетом и только один провайдер если у чела работа связана с инетом у него пара выделенок пара модемных договоров с разными провайдерами пара сим карт от разных операторов и телефон с gprs обязательно и скорее всего спутник стоит Добавлено ([mergetime]1172475744[/mergetime]): а иначе работа накроется в инете через пару недель глюки бывают у любого провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 616100 - стал уже любимым номером. редкий день проходит без беседы с милыми мальчиками из техподдержки. ну,конечо, "морозы" )))) а отчего так тяжело дозвониться?)) один номер постоянно занят, а второй не отвечает. морозы? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Nedobriy Альтернативы не имею, иначе бы давно соскочил на другого прова. ЮТК не рассматриваю вообще (наверно не надо объяснять почему ), для спутника все равно исходящий нужен, диалап - дорого, ибо сижу часами, остальное до наших епеней не доходит , нету тех. возможности Да и вообще, когда подключилсо все работало без сбоев и даже намеков на сбои... Зы. Инет как падал так и продолжает падать, седня парвда повезло, просрал не более бакса =\ ПОЧИНИТЕ ПЛИЗ! ну,конечо, "морозы" )))) Про морозы это вообще самая смешная отмазка . Я в Москве когда бываю, так там морозы раза в 2-3 холоднее нашего, а локалка брата, которая раз в 10 больше нашей работает так же как и летом Да и как морозы могут повлиять на работу =\ ? Сосульки на проводах мешают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 угу.сидеть без внешнего инета неоч весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Nedobriy а я не про себя писал про работу)) задроло уже...неуспел я написать предидущий топик как инет опять сдох (мат) слов уже не хватает (мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Спорим что еще седня раз 5 упадет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Только написал , как сеть сделали!)) чет чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну так что реал и слышать не хочет ничего о претензиях??? где ответы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 хм ютк нормальный пров со своими конечно заскоками а у какого прова их нет??? уж для спутника то и жопореза на исходящие хватит особенно кому нужно постоянное недорогое подключение где то на 128кбит Добавлено ([mergetime]1172521194[/mergetime]): хотя реал рулит и локалка и инет недорогой сбои бывают но в основном не по их вине Добавлено ([mergetime]1172521292[/mergetime]): а еще есть люди которые всегда чем то недовольны "недовольчики" вечно жалуются то им власть не такая то воздух слишком чистый то он слишком грязный короче им бы придумать на что жаловаться и они будут жаловаться то вот видите ли глюки слишком редко бывают хотят почаще Добавлено ([mergetime]1172521374[/mergetime]): целую тему на форуме распахали если ты так недоволен просто подрубайся к другому прову вместо того чтобы воздух сотрясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 L@karnitin Ты вообще читать умеешь, нет? Хочешь ответов — звони в техническую поддержку. Эта тема создавалась не РЕАЛом и не для официальных ответов РЕАЛа на вопросы клиентов. Вот меня поражает ваше поведение: нет, чтобы сделать один раз звонок, узнав все ответы, вы будете засерать форум две недели, пока вам кто-нибудь, не имеющий отношения к провайдеру, но уже позвонивший, ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 2 прова ftw а вообще отрубиться от реала чтоли или на другой тариф... кстати, если в след месяце деньги не кладешь, просто вырубают или типа пени начисляют никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 tHunder а ты думаешь звоноков не было с нашей стороны??? ответ "сегодня к 18 00 сделаем" меня уже не устраивает, т.к. уже 2 недели делали, потом бросили, им наверно показалось, что сделали, но сеть не работает должным образом. Давай ты лично передаш Mr.Black-у об этой проблеме! Поверь, если сетка будет работать как надо, ни одного сообщения в этой теме ты не увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Я терпел долго но устал 2 недели не пашет инет. Я звонил сестра звонила и мама даже звонила и всем обещают исправить но безрезультатно Достали ублюдосы совесть имейте Займитесь делом или я вам кабеля погрызу ------Куликова 64-------- Добавлено ([mergetime]1173031845[/mergetime]): Я терпел долго но устал 2 недели не пашет инет. Я звонил сестра звонила и мама даже звонила и всем обещают исправить но безрезультатно Достали ублюдосы совесть имейте Займитесь делом или я вам кабеля погрызу ------Куликова 64-------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Ха, за такие слова я на месте Реала расторгнул бы договор вообще. Мама звонила, жжош, за тебя все вопросы мама решает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.