AstraMagicZak Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Да кому вы говорите что локальный траф должен быть платным,только из за того что на модеме невожножно стало сидеть(30 р. за час) я подключился к реалу. Вот простенький пример чем же Реал хуже(хотя меня это растравивает столько людей к нему подключено). Реал. 125 р. минимальная плата в месяц(с возможностью менять тарифа,хотя бы одна радость). 2.5 р. метр. через прокси 2.0.р. Локальный трафик 0.30 р. Наблюдаются глюки в работе особенно часто на сайт Астрахань.ру не заходит. Brizline Минимальной суммы просто нет ни обанентки. 2 р. метр. локальный трафик бесплатный. За 2 месяца мой друг не заменил ни каких лагов. Вот и думайте что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 А что бризлайн щас жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 ___DemON___ Он и не умерал,карточки тока ЮТК ему кастрировала а так всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 AstraMagicZak клади на баланс 500р. и будет тебе трафик по 1.2 р. за метр. и 5 коп. локальный. К тому же у реала бесплатное телевидение и радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 К тому же у реала бесплатное телевидение и радио. Точно бесплатное? Добавлено ([mergetime]1171117128[/mergetime]): В реале локальный трафик - это сайты, которые физически расположены на серверах РЕАЛа Их не так ж и много. А если я в Реале нашол в сети каконить комп и хочу у него там прогу скачать и т.д. то это как астраханский чтоль трафик будет считатья?Если - Да,тогда ещё вопрос. Вот я где-то слышал,что если твой ip(например 200.125.25.125.),то можно бесплатно скачивать,что угодно с компов с ипами 200.125.25.x.,где x случайное число. Правда это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Вот ещё в статистике\отчёт по трафику нашол вот это: Класс трафика\Бесплатный Объем, МБ\4.06 Стоимость за МБ\0.0000 Сумма\0.0000. Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 AstraMagicZak Ты не путай, блин, локальный трафик и городской. Локальный трафик бесплатен, а городской по 5 копеек. У других провайдеров такого разделения нет. И это при том, что мы даём вам возможность пользоваться всеми благами крупнейшего портала Астрахань.Ру за эти самые 5 копеек. По количеству сервисов у нас даже близко нет конкурентов, а если вдруг и появятся, то мы вмиг увеличим объемы портала в 1.5-2 раза за счёт его укрупнения многими вкусными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 tHunder а если вдруг и появятся, то мы вмиг увеличим объемы портала в 1.5-2 раза за счёт его укрупнения многими вкусными вещами. Что за вкусности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Класс трафика\Бесплатный Объем, МБ\4.06 Стоимость за МБ\0.0000 Сумма\0.0000. Тоесть это и есть локальный трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 а если вдруг и появятся, то мы вмиг увеличим объемы портала в 1.5-2 раза за счёт его укрупнения многими вкусными вещами. У меня тоже слюнки потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Можно вопрос про статистику....вот вы все говорите локальный 5 коп...,метр 1.9,так написано и в разделе "Тарифы" в ТП "Элита", так у меня в статистике называется мой ТП, но в той же статистике стот стоимость Стоимость за МБ Входящий 2.1000 Исходящий 0.0000 Локальный 0.1000 Proxy 1.2000 и непонятно снимают столько сколько написано на сайте или столько сколько в статистике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 ___DemON___ Снимают столько, сколько написано в статистике :-) Насчёт несоответствия - позвони в техподдержку и скажи, чтоб переключили на "Элита 2006". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 jnc А они просто так переключат??? или надо будет что-то платить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Да вопрос когда будет работать остальные каналы радио а то то что работает непомне только спать под такую музу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 мля инет каждый день лагает к вечеру начиная с 21:00 начинаеш пинговать чё нибудь и тебе выдает Превышен интервал ожидания для запроса или Пинг 400 - 2000 Уже запарило ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня третий или четвертый день по вечерам не коннектится ниче(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Пока все работает - доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 это не реаловский косяк, это завистники реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Это, Астрахань. ру когда заработает ? Я пополнял свой интернет-баланс через вебмани всегда, а теперь жопец... а налички нету . А на кошельке шекели пыляццо... что делать ? З.Ы. Кстати да, пинг в районе 2000 остоедренил тоже, но не возмущаюсь по причине того что это ВРОДЕ бы проблемы не в астрахани были, сужу по tracert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 defiler Завтра оплата по web-money будет перенесена на другой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 jnc Эмм... когда ? У мну 30 рублей на балансе осталось ), на кошеле тысячи скапливаются Сорри, туплю, понял, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Просьба, дайте знать плиз, когда пополнялка инета через ВМ заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Проблем к Реалу не имею...и не понимаю почему другие имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 У меня видимо одна из самых стабильных сетей Чему я очень рад. По поводу сливания денег с баланса - за траффиком своим следите! Какого х... мы должны за вас это делать, напоминать вам про фаерволлы и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Anakin Если ты это мне говорил, то я за трафиком слежу . Я его мля пополнить хочу уже с той недели, через вебмани . Но чувствую что сегодня тоже болт будет Предлагаю какому нибудь админу реала писануть мне в личку номера кошелей вмр/вмз, я отпишу свой логин и зашлю бабки с протекцией на указанный кошель. Админ мне пополнит ). Реально, нету нала . А таким предложенным способом могу хотя бы себе 10 бачей закинуть, а потом и еще 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.