Перейти к содержанию

РЕАЛ

PUNISHMENT

Рекомендуемые сообщения

Да кому вы говорите что локальный траф должен быть платным,только из за того что на модеме невожножно стало сидеть(30 р. за час) я подключился к реалу.

Вот простенький пример чем же Реал хуже(хотя меня это растравивает столько людей к нему подключено).

Реал.

125 р. минимальная плата в месяц(с возможностью менять тарифа,хотя бы одна радость).

2.5 р. метр. через прокси 2.0.р.

Локальный трафик 0.30 р.

Наблюдаются глюки в работе особенно часто на сайт Астрахань.ру не заходит.

Brizline

Минимальной суммы просто нет ни обанентки.

2 р. метр.

локальный трафик бесплатный.

За 2 месяца мой друг не заменил ни каких лагов.

Вот и думайте что хотите.

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ

AstraMagicZak

клади на баланс 500р. и будет тебе трафик по 1.2 р. за метр. и 5 коп. локальный.

К тому же у реала бесплатное телевидение и радио.

К тому же у реала бесплатное телевидение и радио.

Точно бесплатное?

Добавлено ([mergetime]1171117128[/mergetime]):

В реале локальный трафик - это сайты, которые физически расположены на серверах РЕАЛа

Их не так ж и много.

А если я в Реале нашол в сети каконить комп и хочу у него там прогу скачать и т.д. то это как астраханский чтоль трафик будет считатья?Если - Да,тогда ещё вопрос.

Вот я где-то слышал,что если твой ip(например 200.125.25.125.),то можно бесплатно скачивать,что угодно с компов с ипами 200.125.25.x.,где x случайное число.

Правда это или нет?

Вот ещё в статистике\отчёт по трафику нашол вот это:

Класс трафика\Бесплатный Объем, МБ\4.06 Стоимость за МБ\0.0000 Сумма\0.0000.

Это что такое?

AstraMagicZak

Ты не путай, блин, локальный трафик и городской. Локальный трафик бесплатен, а городской по 5 копеек. У других провайдеров такого разделения нет. И это при том, что мы даём вам возможность пользоваться всеми благами крупнейшего портала Астрахань.Ру за эти самые 5 копеек. По количеству сервисов у нас даже близко нет конкурентов, а если вдруг и появятся, то мы вмиг увеличим объемы портала в 1.5-2 раза за счёт его укрупнения многими вкусными вещами.

tHunder

а если вдруг и появятся, то мы вмиг увеличим объемы портала в 1.5-2 раза за счёт его укрупнения многими вкусными вещами.

Что за вкусности? :essen:

а если вдруг и появятся, то мы вмиг увеличим объемы портала в 1.5-2 раза за счёт его укрупнения многими вкусными вещами.

У меня тоже слюнки потекли :)

Можно вопрос про статистику....вот вы все говорите локальный 5 коп...,метр 1.9,так написано и в разделе "Тарифы" в ТП "Элита", так у меня в статистике называется мой ТП, но в той же статистике стот стоимость

Стоимость за МБ

Входящий 2.1000

Исходящий 0.0000

Локальный 0.1000

Proxy 1.2000

и непонятно снимают столько сколько написано на сайте или столько сколько в статистике :)

___DemON___

Снимают столько, сколько написано в статистике :-)

Насчёт несоответствия - позвони в техподдержку и скажи, чтоб переключили на "Элита 2006".

Да вопрос когда будет работать остальные каналы радио а то то что работает непомне только спать под такую музу

мля инет каждый день лагает к вечеру начиная с 21:00 начинаеш пинговать чё нибудь и тебе выдает Превышен интервал ожидания для запроса или Пинг 400 - 2000 Уже запарило ппц

это не реаловский косяк, это завистники реала.

Это, Астрахань. ру когда заработает :) ? Я пополнял свой интернет-баланс через вебмани всегда, а теперь жопец... а налички нету :). А на кошельке шекели пыляццо... что делать :) ?

З.Ы.

Кстати да, пинг в районе 2000 остоедренил тоже, но не возмущаюсь по причине того что это ВРОДЕ бы проблемы не в астрахани были, сужу по tracert

У меня видимо одна из самых стабильных сетей :) Чему я очень рад.

По поводу сливания денег с баланса - за траффиком своим следите! Какого х... мы должны за вас это делать, напоминать вам про фаерволлы и тп.

Anakin

Если ты это мне говорил, то я за трафиком слежу ;). Я его мля пополнить хочу уже с той недели, через вебмани :). Но чувствую что сегодня тоже болт будет

Предлагаю какому нибудь админу реала писануть мне в личку номера кошелей вмр/вмз, я отпишу свой логин и зашлю бабки с протекцией на указанный кошель. Админ мне пополнит ). Реально, нету нала :). А таким предложенным способом могу хотя бы себе 10 бачей закинуть, а потом и еще 10 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...